Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaВ случае боя Оверима с Вердумом, за кого бы вы болели?

mma: В случае боя Оверима с Вердумом  за кого бы вы болелиДелаю опрос. Не путайте, опрос о ваших симпатиях, а не о том кто бы победил.

Комментарии (100)
rss свернуть / развернуть
он сейчас уже теряет форму с каждым годом. уровень тотестерона падает. химия помогла бы))
свернуть ветку
немножко однобокий подход. с одной стороны химия или же то что ты имеешь ввиду стероиды и поднимают уровень тесто, с другой стороны они повышают агрессию что сказывается на психике спортсмена. Тесто, это как раз то, что я думаю нельзя употреблять в единоборствах, т.к. там нужно именно спокойствие и взвешанность. Думаю что в случае Федора это что-то другое./ вот есть наглядный пример бой Рандельмана и Феди. Первый явно на тестостероне, аж пар из ушей идет, Федя же на своей волне))
свернуть ветку
федя моложе был=) там не стероиды, а уже более продвинутую химию, гормон роста например
свернуть ветку
У Кирила Сидельников в Америки нашли запрещеный препорат помогающий быстро востанавливаться но без прибавления мышечной массы станозолол думаю Федя его тоже употребляет они же вместе занимаются просто без этих препаратов они всего напросто не выдержат той нагрузки на организм которую они задаю во время тренировки
свернуть ветку
Николай Соболевский ты пишешь чушь,станозолол это стероид,а у Сидельникова нашли другой препарат,не помню какой,лень искать.Как выяснилось он принимал капли для носа,типа нокспрея,видимо в этом спрее и был какой-то запрещенный препарат
свернуть ветку
Еще один русский попался на допинге

Кирилл Сидельников, выступающий в Америке в боях без правил, принимал станозолол
Фоторепортаж

Атлетическая комиссия штата Калифорния дисквалифицировала на один год выступающего в боях без правил россиянина Кирилла Сидельникова за употребление допинга.

После поединка 24 января с американцем Полом Буэнтелло, который он проиграл техническим нокаутом, Сидельников не прошел допинг-контроль. Тест выявил следы анаболического стероида станозолола. Запрет на выступления распространяется только на территорию США.

Сидельников провел 8 боев, в которых одержал 5 побед и 3 раза терпел поражения. Российский боец выступает за российскую команду Imperial. И, в принципе, может выступать в России и в других странах, кроме США. Скорее всего, так оно и будет. Ведь M-1 Global буквально сразу же взяла спортсмена под защиту и даже выступила с официальным заявлением о ситуации с Кириллом.

«Руководители М-1 Global в конце прошлой недели впервые узнали от Калифорнийской Спортивной комиссии, что Кирилл Сидельников был уличен в употреблении запрещенных медикаментов.

Немедленно после того, как компания была уведомлена было начато внутреннее расследование. Руководители М-1 Global поговорили с Кириллом и попросили его изложить его позицию.

При подготовке к своему дебюту в Affliction против Пола Буентелло в январе, Кирилл некоторое время тренировался отдельно от своей родной команды Imperial в Санкт-Петербурге. Кирилл сказал, что в это время он болел. Не желая пропускать тренировки, Кирилл последовал совету тренера, не связанного с М-1, который дал ему нозальный спрей, который обычно используется в России. М-1 считают, что именно этот нозальный спрей содержал станозолол.

Для тех, кто настроен скептически по отношению к этому объяснению, мы хотим сказать, что объяснение Кирилла достоверно в связи с его телосложением. Если бы он использовал станозолол в больших количествах и регулярно, то он бы был более жилистым и мышцы были бы видны более отчетливо.

Мы не думаем, что использование спрея для носа дало Кириллу несправедливое преимущество, тем более неприятно, что все решилось не в его пользу. Даже хотя это и был обычный нозальный спрей для лечения болезни, спортсмен должен нести полную ответственность за то, что он использует в своих тренировках. Хотя мы и не приводим здесь извинения юноши, мы чувствуем себя обязанными дать публике объяснение, и хотим объяснить эту ошибку тем, что Кириллу всего 20 лет.

Несмотря на разочарование, Кирилл остается частью семьи М-1 и может рассчитывать на нашу поддержку в этот тяжелый для него период жизни. Хотя мы и не одобряем его действия, мы будем его поддерживать.

М-1 несет полную ответственность за действия Кирилла, и мы уважаем решение Калифорнийской спортивной комиссии. Кроме того, организация хотела бы заявить, что мы не будем мириться с употреблением лекарственных препаратов в любом виде, и мы бы хотели извиниться перед всем сообществом ММА за неосторожность Кирилла.

М-1 считают Кирилла одним из самых многообещающих бойцов в спорте и после того, как он понесет свое наказание и сможет вернуться, мы надеемся ,что общественность даст ему второй шанс показать себя».

В общем, не факт, что Сидельников отбудет годичную дисквалификацию целиком.
Может быть, ему разрешат вернуться раньше. Приняв во внимание молодость Кирилла и то, что он попался на допинге в первый раз.
свернуть ветку
Ну конечно капли в нос во все капли станозолол добовляют ))))) а ты думал Кирил и Люди из М-1 начали бы говорить что Кирюха химичился конечно они сразу придумали историю про капли
свернуть ветку
В этом виде спорта все химичатся без исключения и особенно те которые находятся на нормальном уровне
свернуть ветку
почесав затылок я задумался над твоими словами))
свернуть ветку
я читал похожую статью,что Федя проходил с Сидельниковым вместе допинг контроль,и Федя его успешно прошел,значит стероиды он точно не принимает.
свернуть ветку
У спортсменов есть целая система как вывести скажем всю каку из организма до тестирования они начинают этим заиматься за пару месяцев до тестов
свернуть ветку

Владислав фамилия Поляков
Ну про Винстрол вообще отдельная тема. Это любимый препарат в спорте.
Ну и конечно же ни один спортсмен никогда не признается в употреблении допинга. Лучше признаться что кокаин нюхаю или еще какую дрянь, но только не химию.
свернуть ветку
Леша Аксенов +5 )))это ты точно заметил
свернуть ветку
:::Федя проходил с Сидельниковым вместе допинг контроль,и Федя его успешно прошел,значит стероиды он точно не принимает:::
Вообще то его все проходят,только ловятся туповатые типа Барнетта))
свернуть ветку
А по теме, за Оверима,он сейчас должен решать.
свернуть ветку
Алексей Русаков
3 сен 2010 в 12:49
:::Федя проходил с Сидельниковым вместе допинг контроль,и Федя его успешно прошел,значит стероиды он точно не принимает:::
Вообще то его все проходят,только ловятся туповатые типа Барнетта))

По себе людей не судят!! Федя не принимает!!! А ты принимаешь, я по аватарке вижу!!!1111
свернуть ветку
:::А ты принимаешь,я по аватарке вижу!!!:::
Это да))
зы
Я и не говорил что Федор принимает,я говорил о том что они с Сидельниковым далеко не единственные кто проходит допинг контроль,всем приходится)
свернуть ветку
Ребят, чет вы какую -то хуй*ю пишите. По теме -болеть буду за Оверима, хотя и не люблю его. Просто Вердум тогда вообще в рейтингах окрепнет. Болеть буду за Алистара, но выиграет Вердум, если конечно бой состоится.
свернуть ветку
:::но выиграет Вердум:::
Сомнительно...
свернуть ветку
Я тоже в этом сомневаюсь.
Буду болеть за Оверима, если бой состоится. Оба аррогантны, да, и где вы вообще услышали, что Вердум до и после боя признавал, что даже если он выйграет, Федор есть и остается лучшим? Не видел от него такого поведения вообще.
свернуть ветку
Вердум,нравиться его техника.
свернуть ветку
за Оверима
свернуть ветку
я проголасовал за вердума, но хотел бы чтоб оба друг друга отлупили хорошо.
свернуть ветку
>>>>Я и не говорил что Федор принимает,я говорил о том что они с Сидельниковым далеко не единственные кто проходит допинг контроль,всем приходится)

Как Раз Сидельникова и ловили на допинге)))))))))
свернуть ветку
оверим уже 120 кг чистых мышц!)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.