Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим не хочет драться с Федором. Планирует выступить в К-1 в октябре

mma: Алистар Оверим не хочет драться с Федором  Планирует выступить в К 1 в октябреУзнав, что Федор Емельяненко высказал желание выступить против Алистара Оверима в конце этого года, Ариэль Хелвани связался с голландцем, чтобы узнать его мнение.

На вопрос, где он планирует выступить, Алистар назвал турнир К-1: "Да, я выступлю в турнире К-1. Мой первый бой будет в октябре на K-1 Final 16 в Корее. Если я выиграю бой, то пройду квалификацию в финальную восьмерку, турнир пройдет в декабре в Японии."

Хотя за последние 3 года чемпион лишь один раз защитил пояс чемпиона, завоеванный в бою против Пола Буентелло, он не стремится провести защиту пояса в скором будущем, несмотря на обещания сосредоточиться только на Striekforce в этом году после долгого отсутствия из-за выступлений в К-1 в 2010 году: "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет, но после поражения Федора Вердуму я не хочу драться ни против кого кроме Вердума. Я приехал в Штаты, чтобы бросить вызов победителю боя, а это оказался Вердум, так что не надо драться больше ни с кем другим. Более того, мне очень нравится К-1, а там не так и много возможностей закрепиться и выступать, поэтому я хочу выступить пока могу. Одна из моих целей - стать чемпионом К-1 и это мой шанс."

Как мы недавно писали, Фабрисио Вердум выбыл до 2011 года после операции на локоть, поэтому бой с ним в любом случае невозможен ни для кого. Но Алистар отказывается драться против другого оппонента, которого ему может дать его работодатель в лице Скотта Кокера и не хочет соглашаться на поединок с Федором: "Нет, к сожалению нет. Причина в том, что если я выступлю в Final 16 и выиграю, то буду драться в финале K-1 в декабре. Я принял это решение, потому что не было ничего конкретного, а Strikeforce и M-1 не приняли решения и я уже решил начать готовиться к К-1. Теперь вдруг я читаю, что Федор и его менеджмент хотят боя со мной. Неужели им действительно нужны были 2 месяца на переговоры? Если бы Федор сразу бросил мне вызов после боя, я бы еще подумал над этим, но М-1 заявляла, что голосования на нескольких сайтах показывали желание фанатов увидеть рематч Федор - Вердум, а уже потом бой со мной. А все голосования, которые я видел, говорят о том, что люди хотят увидеть меня против Федора. К примеру их собственный вебсайт."

Посетители нашего сайта имели возможность проголосовать за желаемого оппонента Федора в голосовании, созданном после его июльского выступления. Мы публикуем его результаты еще раз, чтобы показать ваши предпочтения. Почти 2.800 посетителей хотели увидеть незамедлительный рематч, что и пыталась провести организация М-1, пока несколько дней назад не стало известно о проведенной операции Фабрисио Вердума.

Напомним также, что сам Вердум неоднократно высказывал желание принять незамедлительный рематч с Федором, а не Алистаром Оверимом, который также проигрывал бразильцу еще в PRIDE.

Комментарии (77)
rss свернуть / развернуть
-Скотт Кокер недавно намекнул, что Антонио Силва может быть твоим следующим оппонентом. Интересует ли тебя боя с Бигфутом?
-Нет, вообще нет. Когда я дрался с Бреттом Роджерсом, то выслушал много критики "как чемпион может драться против бойца с поражением в последнем выступлении". Если проводишь совместные шоу, то сложно делать все прямо. Если посмотреть на другую организацию в США, то там у них четкая структура и понятно, какие бойцы становятся претендентами на пояс. Они успешны, потому что имеют эту иерархию и у них есть работающий умный пиар-отдел. Можно спорить о том, являюсь ли я бойцом номер один в Страйкфорс, но факт в том, что Федор подписался с Страйкфорс и выбрал Вердума вместо меня. Мы все знаем, что Федора тогда ждали в любой организации, где ему был бы предложен немедленный титульный бой из-за его статуса и опыта. Но раз его менеджмент решил, что ему нужен промежуточный бой с Вердумом перед встречей со мной, то они сознательно пошли на риск. Выступление в организации это как карабкание по лестнице. Проиграл = упал на пару ступенек ниже, выиграл = поднялся выше. Иначе будет нечестно по отношению к другим бойцам, карабкающимся по лестнице. Так что я чемпион, то есть я номер один, несмотря на любые рейтинги, а просто потому, что пояс у меня.

Номер два однозначно Вердум из-за его победы над Федором и Антонио Силвой. Номер 3 - Федор, а Силва - 4. Федору следует драться с Антонио Силвой, а победитель мог бы выйти против победителя пары меня и Вердума. Вот так все просто.

-Не думаешь ли ты, что при твоих запросах бой с Федором может никогда не произойти?
-Если Федор останется в Striekforce, победит Силву, а я выиграю у Вердума, то есть большая вероятность нашей встречи.

-Ты все еще недоволен М-1?
-Все знают, что я не являюсь их большим фанатом. Я лично считаю, что они не знают как работать на рынке США. У них другой менталитет и культура. Они используют Федора как трофей, а так менеджмент поступать не должен. Они должны представлять его интересы, но иногда у меня такое ощущение, что Федор не знает, что М-1 требует за его спиной. В детали углубляться я не хочу. Все что могу сказать, это я никогда не видел, чтобы менеджмент так манипулировал и использовал всякие уловки, как это делает менеджмент Федора. Вначале я воспринял это как личное оскорбление из-за слова Вадима и очень хотел драться с Федором, но когда он проиграл, я подумал, что все возвращается на круги своя. Теперь я двигаюсь дальше.
---------------------------------------------------

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?p=252058#pos...
свернуть ветку
сука испугался... что блять за организация Страйкфорс, где боец может вилять как баба с желаниями драться с одним, с другим не драться и менять свое мнение когда захочет... Очередная ебань получается... скоро Федора выпустят против Валуева и все должны будут этим довольствоваться.
свернуть ветку
да уж, задний ход включил, собака...
свернуть ветку
он по своему прав, но это только его правда..
свернуть ветку
#3 +1

Но отмазку он хорошую нашел)
свернуть ветку
Какую отмазку?

Оверим:

"Мое решение было связано с тем что М-1 и Strikeforce не могли придти к соглашению и тогда я принял вызов в К-1 и начать тренировки. И сейчас, я читаю в интернете что Федор и его менеджмент внезапно захотели боя с мной. им действительно нужно 2 месяца чтобы принять какое-то решение? Мне кажется это немного странным. Если бы Федор бросил мне вызов сразу после последнего боя, я бы всерьез обдумывал такое предложение, но после боя с Вердумом, М-1 говорит что согласно каким-то опросам, фанаты хотят увидеть реванш Федора с Вердумом, а не бой со мной. Это очередное вранье от М-1, потому что каждое голосование которое видел я, говорит о том что фанаты хотят увидеть бой Федор - Оверим. Посмотрите на голосование на их собственном сайте! (смеется)"

Бас Бун:

"Менеджеры М-1 говорят о желании драться с Алистаром в конце декабря? Но они так же ведут переговоры с японцами по поводу боя на Новый Год с Барнеттом, что всего через 18 дней после возможного боя с Алистаром Оверимом. в декабре. Что за чепуха?

Все знают что Алистар принял вызов К-1 на участие в Гранд-При 2 октября и затем 11 декабря в Токио, Японии. Все знали об этом еще с начала года. Менеджмент Федора сначала хотел бой с Вердумом, но потом оказалось что он травмирован, и тогда они "вспомнили" об Алистаре.

Они знают что их лучшие дни, с сумасшедшими требованиями позади, они загнаны в угол, самый великий боец за всю историю и самый ужасный менеджмент в ММА, какой позор! Алистар бросал вызов Федору на протяжении более года, но сначала выбрали Барнетта, который принимал стеройды (оправдания Вадима не драться с Оверимом), затем, двух других соперников. Я уже говорил раз за разом, боец "Голден Глори" Алистар Оверим может драться в штатах с апреля до конца сентября, на тот момент у нас не было обязательств перед японцами. Но менеджеры М-1 предпочли вместо этого Роджерса, а потом Вердума."

Остается добавить,что большинство вышесказанного - факты,как бы грустно это не звучало(
свернуть ветку
Давно пора определиться кто может претендовать на пояс чемпиона и на каких условиях.
свернуть ветку
ну вообще пиздец... и ведь все сходится, как только возможность упустили, так сразу же появились высказывания о том, что Федор готов биться с Оверимом. Федор стал марианеткой в руках Фили. обидно (((
свернуть ветку
Ни че народ, не расстраивайтесь, главное, это чтобы Федор выйграл следующий бой обязательно, с кем бы он ни был, будь то Оверим, Силва, Барнетт, неважно, главное-победа!!! Она сейчас ой как нужна и самому Федору, и нам, его болельщикам!!!)
свернуть ветку
Ну так если оверим так усердно добивался боя с Федором и у него появился шанс,а он вместо этого выбирает гранпри К-1,помоему как раз говорит о том что он "включил задний ход".Или же оверим стремился биться с Федей и готов был пойти на риск- быть стертым в порошок, ради того чтобы стать 1 кто победил самого чемпиона Федора,а теперь тк появился тот кто победил Федю ,выступать с лучшим бойцом истории незачем или же элементарный страх?
свернуть ветку
Вот это правильная мысль, Ахах Ахах, все движения Оверима похожи на то, что он действительно "врубил заднюю"!!!)
свернуть ветку

Просто ему выгоднее драться с Вердумом потому что он первый кандидат на бой с Алистаром а Феди по идее надо драться с Бигфутом. Федя мой любимый боец но он проиграл свой последний бой а Вердум выграл поэтому Вердум первый претендент на пояс чемпиона. Оверим в течении года хотел боя с Федором а его проигнарировали а щас ему этот бой уже не выгоден
свернуть ветку
--------ему выгоднее драться с Вердумом потому что он первый кандидат на бой с Алистаром

но у него травма,и что теперь Оверим опять не будет свой пояс защищать?1 защита за 3 года не кажется что это не нормально?
свернуть ветку
#14
Антон _toni_ Первушкин сегодня в 14:51
--------ему выгоднее драться с Вердумом потому что он первый кандидат на бой с Алистаром

но у него травма,и что теперь Оверим опять не будет свой пояс защищать?1 защита за 3 года не кажется что это не нормально?

+1

Вердум поправиться не раньше чем до начала 2011 года,так что теперь овериму раз в 4 года пояс защищать?это полный бред,хотя недавно тренер оверима кричал что Оверим лучше Федора чуть ли не во всем,так почему же не отложить К-1 чтобы доказать кто лучше?
свернуть ветку
:::так почему же не отложить К-1 чтобы доказать кто лучше?:::
Почему бы менеджерам Федора раньше не согласиться на этот бой?Уже и сам Оверим вызывал и Кокер предлагал,дак находились разные причины его обойти,а "захотели" этот бой только после того как Оверим послал "переговорщиков" и пошел в К-1,где к слову у него как минимум не меньше шансов проиграть и быть нокаутированным.
свернуть ветку
Так это нужно было Овериму,это ОН рвался выступить с Федором,ну вот ему выпал шанс,а он "передумал"...
свернуть ветку
Пиздец бля, понял какие у Феди планы на следущии бои...
свернуть ветку
Почему бы менеджерам Федора раньше не согласиться на этот бой?
---------------
потому что,тогда не знали что Вердум ляжет на операцию,а сейчас когда поступило предложение на бой вдруг отказался

---- А все голосования, которые я видел, говорят о том, что люди хотят увидеть меня против Федора. К примеру их собственный вебсайт."

пиздешь!!!там 60 процентов зв Вердума были!а за Алистера 28!
----------------

"Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет"

что то не заметно,мягко говоря!
свернуть ветку
Антонио, так или иначе, если бы менеджмент Федора точно выразил бы драться что и с Вердумом и Оверимом все было бы ясно. Тут на лицо двойные стандарты обеих организаций, говорят одно, а подразумевают другое, то что выгодно.
свернуть ветку
Блин,Леша, ну смотри хотели реванш с Вердумом,как поступила инфа что Вердум перенес операцию на локоть заявили, что хотят в таком случае бой с Оверимом,а он вдруг вообще передумал защищать пояс и смататься,утверждая,что "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет" !!! правда??? а что он тогда три года делал?
свернуть ветку
так я не оправдываю Оверима. Тут идиоту ясно что для него Вердум выгоднее нежели Федор. Сдрейфел Алистер. Но если бы Федор заявил раньше о том, что готов драться с Оверимом, ему бы было труднее отмазываться. Ведь Вердум тут же объявил что у него травма и что он сляжет на больничку, а M-1 молчали до сей поры.
свернуть ветку
ну какой нахер Сильва? ну это вообще херня полная. Если так Оверим вые***ся, так пусть и Федор заявит что будет выступать в рамках M-1, а когда Алик или Фабрицио прекратят яйца чесать, тогда и выступлю в Страйкфорз.
свернуть ветку
только вот сдается мне, что если Страйкфорз будет устраивать таким образом бои, то пистец им скоро настанет. Привет ЮФЦ.
свернуть ветку
:::Так это нужно было Овериму:::
Вот именно что БЫЛО,когда Федор был без поражений и номер 1 в рейтинге,сейчас же это больше надо Федору,чтобы вернуть свое место в рейтинге и доказать что он еще может.Оверим - чемпион Страйкфорс,а Федор притендент с рекордом в страйке 1-1,вот и думайте кому этот бой нужен...
свернуть ветку
согласен,что в страйке руководство хреново ведет дела!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.