Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим не хочет драться с Федором. Планирует выступить в К-1 в октябре

mma: Алистар Оверим не хочет драться с Федором  Планирует выступить в К 1 в октябреУзнав, что Федор Емельяненко высказал желание выступить против Алистара Оверима в конце этого года, Ариэль Хелвани связался с голландцем, чтобы узнать его мнение.

На вопрос, где он планирует выступить, Алистар назвал турнир К-1: "Да, я выступлю в турнире К-1. Мой первый бой будет в октябре на K-1 Final 16 в Корее. Если я выиграю бой, то пройду квалификацию в финальную восьмерку, турнир пройдет в декабре в Японии."

Хотя за последние 3 года чемпион лишь один раз защитил пояс чемпиона, завоеванный в бою против Пола Буентелло, он не стремится провести защиту пояса в скором будущем, несмотря на обещания сосредоточиться только на Striekforce в этом году после долгого отсутствия из-за выступлений в К-1 в 2010 году: "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет, но после поражения Федора Вердуму я не хочу драться ни против кого кроме Вердума. Я приехал в Штаты, чтобы бросить вызов победителю боя, а это оказался Вердум, так что не надо драться больше ни с кем другим. Более того, мне очень нравится К-1, а там не так и много возможностей закрепиться и выступать, поэтому я хочу выступить пока могу. Одна из моих целей - стать чемпионом К-1 и это мой шанс."

Как мы недавно писали, Фабрисио Вердум выбыл до 2011 года после операции на локоть, поэтому бой с ним в любом случае невозможен ни для кого. Но Алистар отказывается драться против другого оппонента, которого ему может дать его работодатель в лице Скотта Кокера и не хочет соглашаться на поединок с Федором: "Нет, к сожалению нет. Причина в том, что если я выступлю в Final 16 и выиграю, то буду драться в финале K-1 в декабре. Я принял это решение, потому что не было ничего конкретного, а Strikeforce и M-1 не приняли решения и я уже решил начать готовиться к К-1. Теперь вдруг я читаю, что Федор и его менеджмент хотят боя со мной. Неужели им действительно нужны были 2 месяца на переговоры? Если бы Федор сразу бросил мне вызов после боя, я бы еще подумал над этим, но М-1 заявляла, что голосования на нескольких сайтах показывали желание фанатов увидеть рематч Федор - Вердум, а уже потом бой со мной. А все голосования, которые я видел, говорят о том, что люди хотят увидеть меня против Федора. К примеру их собственный вебсайт."

Посетители нашего сайта имели возможность проголосовать за желаемого оппонента Федора в голосовании, созданном после его июльского выступления. Мы публикуем его результаты еще раз, чтобы показать ваши предпочтения. Почти 2.800 посетителей хотели увидеть незамедлительный рематч, что и пыталась провести организация М-1, пока несколько дней назад не стало известно о проведенной операции Фабрисио Вердума.

Напомним также, что сам Вердум неоднократно высказывал желание принять незамедлительный рематч с Федором, а не Алистаром Оверимом, который также проигрывал бразильцу еще в PRIDE.

Комментарии (77)
rss свернуть / развернуть
у меня сука слов нет...ну я понимаю бой с Леснаром трудно организовать, но тут... есть Алик, есть Федя... давайте, дайте народу зрелища!
свернуть ветку
Антон _toni_ Первушкин
они ведут дела не лучше М-1. В этом плане можно не любить Уайта, но он все свои обещания выполняет. Сказал что как только Леснар выздорвеет так будет бой и свое слово выполнил. И так у него во многом.
свернуть ветку
Алексей Русаков,я тебе говорил уже,что конечно Оверим Вердум логичнее было,но Вердум перенес операцию и ждать его предется много времени и Оверим который говорит "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет" отказывается от боя с Федором который впервые за столько времени проиграл,а если Вердум еще года полтора не выздоровит он опять столько времени не будет пояс защищать??что это за чемпион организации такой,который не защищает свой пояс??
свернуть ветку
ну так это вопрос к самой организации. Если Оверим еще 3 года протянет с нормальным боем у Кокера, с нормальным значит не с очередным мешковозом, то загнется контора Кокера, это как пить дать.
свернуть ветку
Антон _toni_ Первушкин, он отказался от боя в страйке в принципе,после того как Вердум выбыл,забил на переговоры и решил пойти в К-1(это было известно всем кто следит за новостями) а уже после этого М-1 вдруг загорелось желанием провести бой с "Аристархом"
свернуть ветку
Но зачем тогда п*здить,что "А все голосования, которые я видел, говорят о том, что люди хотят увидеть меня против Федора. К примеру их собственный вебсайт."

и так же п*здить что "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет" ???
нихрена себе,он является чемпионом организации и должен защищать свой пояс,а он то в К1,то с Фуджитой =)))

М1 захотели бой с Оверимом,когда Вердуму зделали операцию (это было несколько дней назад),так же была инфа,что у Вердума не серьездная травма и по этому тянули наверно,что вдруг Вердум откажется от госпитализации!
свернуть ветку
ок, значит боя с Вердумом и Оверимом не будет. С кем тогда биться Федору? С Бигфутом с Арловским, Роджерсом?
Вот здесь и будет выявлен момент истины, если Филя согласится на какой-нибудь левый бой, то все станет ясно - М-1 сам опасается боя с серьезными соперниками.
свернуть ветку
с Бигфутом наверно!в смысле на какой нибудь левый бой?
свернуть ветку
ну левый значит что все думали что будет или с Оверимом или Вердумом а тут... Бигфут...
свернуть ветку
Вердум травма,
Алистер ""Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет"" Оверим решил в К1 смататься,вот и остается Бигфут,не вижу не каких опасений встречи с серьездным соперникам!и причем здесь опасения тоже не понял))
свернуть ветку
обидно, конечно, но Оверим прав, и поступает вполне логично
свернуть ветку

Ну да, Бигфут для Федора самый что ни на есть серьезный. 3 раунда мучался с Арловским, кое как победил. Ставлю 100 к 1 на Бигфута.
свернуть ветку
но если Оверим все таки пойдет участвовать в к1,то Бигфут остается единственным оставшимся ТОПом в СФ(про тяжей),больше кондидатов в таком случае нету на бой с Федором)
свернуть ветку
Антонио, это не значит что Федор должен соглашаться на бой с ним. Пускай тоже встает в позу и требует себе достойного соперника.
свернуть ветку
кого именно?? нету больше в СФ ТОПов тяжей!некого требовать)))
свернуть ветку
так пускай требует Оверима или Вердума. у тебя лично вызывает какие-то сомнения бой с Бигфутом?
свернуть ветку
Леша хватит, уже не смешно!Ща Вердума с больнички заберут и с Федором биться заставят=))
свернуть ветку
так Вердум со сломаным копытом или же культяпкой опаснее Бигфута будет)
свернуть ветку
Антонио хорошо Вердума преложилв первом раунде,но добить не смог)
свернуть ветку
@16 Алексей: М-1 и Федор захотели бой с Оверимом через несколько дней после того, как официально выяснилось, что Вердум провел операцию. До этого не было конкретики. Вердум не был уверен, Менеджер его говорил, что операция необязательна и даже если пройдет, то период реабилитации после нее будет чуть не считанные дни. И только на прошлой неделе стало известно, что он точно выбывает до 2011 года. Все хронологически логично.
А заявления Оверима о К-1 - я такого не слышал официально, чтобы он говорил о том, что во второй половине года будет драться в К-1 100%. Были варианты, но он же сам неоднократно заявлял, что весь этот год посвятит СФ. Так какого хуя? Выходит он изначально планировал только раз выступить (против Роджерса). Если только в октябре след.крупное шоу СФ, а Оверим на него уже не попадает (так как до конца сентября только готов к СФ). Это гон выходит.
Я Оверима не обвиняю, его право, тем более, что у него терки с М-1, его понять можно.
Но не надо говорить, что Федор нарочно ждал, когда Оверим уже не будет доступен. Вердум выбвл только на прошлой неделе.

Тем более Оверим резко звездой что ли стал? Федор с поражением в 2 раза выше в рейтинге, чем он. Вердума он только хочет. Но Вердум выбыл. Дерись с тем, кого тебе дадут. Он, Федор и Бигфут все проигрывали Вердуму если что. Так что это поражение их только уравнивает, а не возвеличивает Оверима над Федором.
свернуть ветку
Вообщем если и дальше у них будут так идти дела то к 2012 году останется только юфс )))
свернуть ветку
Я думаю Бигфут, увы лучшее из доступного,но может быть и хуже,типа какого нибудь японского мешка)

:::3 раунда мучался с Арловским, кое как победил:::

По твоему Арловский такой мешок,что 3 раунда с ним - позор?
Арловский кстати Вердума побеждал:)
свернуть ветку
Миша Michaell Мазур
я не говорил что Федор нарочно ждал. Федор вообще здесь в тени, я считаю что у Оверима есть право полагать, что Филя находит отмазки от боя с ним. Ведь ситуацию про стероиды дейстивтельно было. И кроме как причиной для того чтобы не драться против Оверима, это трудно рассудить. К тому же я написал, что считаю что Оверим боиться выходить с Федором, но никак не наоборот.
свернуть ветку
Алексей Русаков
ну я отвечу так. я никогда не верил в Арловского. Он хороший, харизматичный парень. Его место в Голливудских блокбастерах. То что он бывший чемпион ЮФЦ, респект ему и т.п. Но он никак не топ. И об этом свидетельствуют все его последние бои. Парню с такой челюстью и такой внешностью лучше биться с Ван-Дамом в Кровавом спорте 3)
свернуть ветку
Ахах)) норм написал)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.