Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим не хочет драться с Федором. Планирует выступить в К-1 в октябре

mma: Алистар Оверим не хочет драться с Федором  Планирует выступить в К 1 в октябреУзнав, что Федор Емельяненко высказал желание выступить против Алистара Оверима в конце этого года, Ариэль Хелвани связался с голландцем, чтобы узнать его мнение.

На вопрос, где он планирует выступить, Алистар назвал турнир К-1: "Да, я выступлю в турнире К-1. Мой первый бой будет в октябре на K-1 Final 16 в Корее. Если я выиграю бой, то пройду квалификацию в финальную восьмерку, турнир пройдет в декабре в Японии."

Хотя за последние 3 года чемпион лишь один раз защитил пояс чемпиона, завоеванный в бою против Пола Буентелло, он не стремится провести защиту пояса в скором будущем, несмотря на обещания сосредоточиться только на Striekforce в этом году после долгого отсутствия из-за выступлений в К-1 в 2010 году: "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет, но после поражения Федора Вердуму я не хочу драться ни против кого кроме Вердума. Я приехал в Штаты, чтобы бросить вызов победителю боя, а это оказался Вердум, так что не надо драться больше ни с кем другим. Более того, мне очень нравится К-1, а там не так и много возможностей закрепиться и выступать, поэтому я хочу выступить пока могу. Одна из моих целей - стать чемпионом К-1 и это мой шанс."

Как мы недавно писали, Фабрисио Вердум выбыл до 2011 года после операции на локоть, поэтому бой с ним в любом случае невозможен ни для кого. Но Алистар отказывается драться против другого оппонента, которого ему может дать его работодатель в лице Скотта Кокера и не хочет соглашаться на поединок с Федором: "Нет, к сожалению нет. Причина в том, что если я выступлю в Final 16 и выиграю, то буду драться в финале K-1 в декабре. Я принял это решение, потому что не было ничего конкретного, а Strikeforce и M-1 не приняли решения и я уже решил начать готовиться к К-1. Теперь вдруг я читаю, что Федор и его менеджмент хотят боя со мной. Неужели им действительно нужны были 2 месяца на переговоры? Если бы Федор сразу бросил мне вызов после боя, я бы еще подумал над этим, но М-1 заявляла, что голосования на нескольких сайтах показывали желание фанатов увидеть рематч Федор - Вердум, а уже потом бой со мной. А все голосования, которые я видел, говорят о том, что люди хотят увидеть меня против Федора. К примеру их собственный вебсайт."

Посетители нашего сайта имели возможность проголосовать за желаемого оппонента Федора в голосовании, созданном после его июльского выступления. Мы публикуем его результаты еще раз, чтобы показать ваши предпочтения. Почти 2.800 посетителей хотели увидеть незамедлительный рематч, что и пыталась провести организация М-1, пока несколько дней назад не стало известно о проведенной операции Фабрисио Вердума.

Напомним также, что сам Вердум неоднократно высказывал желание принять незамедлительный рематч с Федором, а не Алистаром Оверимом, который также проигрывал бразильцу еще в PRIDE.

Комментарии (77)
rss свернуть / развернуть
Ладно можно обсуждать эту тему бесконечно но ситуация не изменится в Страйфорсе кроме Бигфута и Харитонова щас ни кого нормального нет для Федора (Оверима и Вердума в щет не беру) да и не известно щас в какой форме Серега есть хороший вариант организовать бой в Японии на Dream против Джона Барнета а почему бы и нет все знают что Барнет один из лучших бойцов в ММА жалко что он тогда со стеройдами попал... хотя в этом виде спорта да и в другом все профессиональные спорсмены используют ну скажем допинг;) но за несколько недель до тестирования выводят всю "каку" с организма что бы кровь была чистая))) хотя он невходит щас в топ 10 но я еще раз говорю что он один из лучших в этом виде спорта до ситуации со стеройдами его называли одним из лучших так что на мой взгляд этот вариант лучший на данный момент
свернуть ветку
вот лошара))Сразу в кусты))А раньше то как кричал,мол,я бросил вызов,Федор и его менеджмент боятся.Ну неинтересен лично мне и многим,думаю,бой с Сильвой.А теперь 90% с ним и будет((
свернуть ветку
Помню Оверим то и дело хотел боя с Федором и вот теперь вроде бы этот бой может быть,дак у него К-1,ему бы пора определится где он вообще выступает. Я уверен он опять получит пизды в своем К-1
свернуть ветку
:::Оверим боиться выходить с Федором:::

Испугался Федора и сбежал в К-1 к Хари и Шилту,которые его не будут душить и ломать,а нокаутируют - 90%?
свернуть ветку
Парни, Финкель конечно хитер, но Федор сам не идиот, он все видит и все знает. Финкель мутит, только для того, что продвинуть М-1, так как это его организация, а Федор сейчас является уже соучередителем М-1, поэтому все делается с его согласия, это бизнес, с большими бабками, конечно Федору интересно быть лучшим в мире, но и бабосов он подрубить тоже не против, как любой человек он хочет, чтобы его семья ни в чем не нуждалась ) Тем более по контракту, Федор должен еще один бой, а потом вообще неизвестно будет ли Федор продолжать свою карьеру в ММА... Хотя мне кажется, что как минимум еще один контракт на 3 боя он сделает.
свернуть ветку
Бля кто тут пишет,что он испугался,вы как-бы недалекие!!!Оверим говорит все по делу,нахер ему драться с проигравшим,то есть с Федором????
свернуть ветку
ха) то есть ты полагаешь что Оверим тут за правду рулит? типа кто выиграл тому я и достанусь? что же он тогда 1 раз в 3 года свой титул защищает, а в последний раз бился с Роджерсом, которого кстати Федя боданул. Здесь все понятно, Алик хочет удержать пояс в Страйкфорс. И это сделать легче с Вердумом, нежели с Федором.
свернуть ветку
------------------Внимание---------------

В новом интервью Оверим сказал, что в принципе непротив боя с Федором, ведь "он все еще достаточно стоящий оппонент", но пока он в турнире К-1. Если Вердум все еще будет вне темы, то бой с Федором может состояться (то есть на стыке 2010-2011 годов где-то).
свернуть ветку
Илья, Испугался это конечно бред,но то что не хочет защищать свой пояс- это тоже не правельно!Как нахер ? Федор сейчас по обсалютно всем рейтингам находиться выше Алистера,опазиция за крайние бои у Федора была выше!как он может рассуждать,что он лучший в организации,если не хочет защищать свой пояс?я ,говорит, чемпион по этому лучший в организации,вспомни в бою с кем ему достался этот пояс и один раз защитил!
свернуть ветку
Если смотреть не на то,кого люди любят,у кого какие рейтинги,а по самой организации.в данном случае Strikeforce,все правильно Оверим говорит,Федор проиграл,он хочет биться с победителем,а не с проигравшим,тем более сейчас он сосредоточен на К-1,здесь он чемпион,а там нет,приоритеты ясны в принципе.Я вообще за Федора конечно всегда был,и останусь,но в данном случае,я думаю Оверим говорит по делу все абсолютно,судя по высказываниям,он вообще адекватный паренек.
свернуть ветку
Илья,я тебе говорю,о том что Чемпион организации долже защищать свой пояс (ну хотя бы 2 раза в год,а не скитаться),и после этого говорит "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет", Федора считаю достойным для этого боя,так как Вердум на операции, я не знаю куда Кокер смотрит,с такой политекой скоро СФ развалится наверно! не согласен с тем,что он считает себя сильнейшим в организации,только потому что у нег пояс (так как его пояс уже года 3 как ничего не стоит)!
свернуть ветку

В натуре какую отмазку?Просто обосрался
свернуть ветку
Илья Анисимов,истину глаголишь)
свернуть ветку
Ага, Оверим уже не против боя!!! Он наверное наших сообщений почитал, стыдно стало!!!)))))))))))))) Ну а если по делу, Алистару действительно надо бы уже защитить свой чертов пояс, ибо это уже наглость, три года у себя этот пояс держит!!! Я понимаю, если бы он его постоянно защищал, а так, к ниму просто начинает падать уважение!!! Да и потом, что значит, он в боях чемпион, а в К-1 нет, гарантий нет вообще, что он там чего-то добьется, а здесь в Страйкфорс ему просто необходим бой, и, по-мойму, драться с Федором ему даже лучше, чем драться с Вердумом, ведь, несмотря на поражение, Федор по прежнему лучший боец на планете, и этот бой будет куда почетней, чем бой с Вердумом!!!)
свернуть ветку
Приссал,потому что знает,что победа Вердума над Федором лишь случайность и такое с Федей больше не пройдет,и поэтому придумывает отмазы)
свернуть ветку
да. Федор не успел продемонстрировать свою подготовку в бое с Вердумом... всвязи с быстрым окончанием боя...
В бое с Оверимом все будет иначе.
свернуть ветку
чертого трепло
свернуть ветку
Сейчас все бояться Федора так как раненый медведь опасен вдвойне. Мы все поним что случилось с косакой во втором бою. Пока вердум прячет свою жопу в больнице Федор набирается сил. Просто уже все заебали Федора он уже сам говорит с кем хочет драться. Это все Филя виноват во всем. А Оверим уже стал осторожнее в своих словар к Федору. Потому что очко не резиновое.
свернуть ветку
это точно!
свернуть ветку
2 Леша Аксенов:
<"я не говорил что Федор нарочно ждал. Федор вообще здесь в тени, я считаю что у Оверима есть право полагать, что Филя находит отмазки от боя с ним. Ведь ситуацию про стероиды дейстивтельно было. И кроме как причиной для того чтобы не драться против Оверима, это трудно рассудить. К тому же я написал, что считаю что Оверим боиться выходить с Федором, но никак не наоборот.">
Да, ситуация про стероиды были. Но с хуя ли искать отмазки от боя с Оверимом? Ты сам подумай и все поймешь: Оверим никем был до боя с Роджерсом. Он вне топ-10 был. Бой с ним опустил бы позиции Федора неимоверно. Оверим даже в топ-20 не был, так как только 2,5 года назад (с того момента) побил середняка Буентелло. Так? Нахер он вообще нужен? Дивиденды ему заранее выдавать? Пусть проведет бой хоть с одним топом, а то рубит капусту вроде старика полутяжа Фуджиты и мешка Сильвестра. Воот. Он победил Роджерса и только тогда в топ-10 вошел. Вот тогда и пошли разговоры о нем как о возможном оппоненте.
Я не пойму, чего все ударились мыслить задним числом-то? Хронологически факты научитесь сопоставлять, логические цепочки и все такое.
Федору и Чак Лидделл в свое время вызов бросал, стоило принимать его обязательно? Думаю, половина тут этого даже не знает, зато знатоков строят.
свернуть ветку
Миша Michaell Мазур
ну мы же говорим здесь не о Чаке Лидделе. Оверима берут на заметку только лишь потому, что он выступает в одной организации с Федором. И Кроме Оверима и Вердума в ней Федору не с кем больше драться. Оверим же сейчас позиционирует только лишь потому, что все остальные отпали, но никак не потому что является действующим чемпионом. Я уже писал неоднократно, что по мне так самый достойный соперник Федору - Барнетт. Все кто в ЮФЦ не досягаемы для Федора. То есть остается или Вердум или же Оверим. Вердум пускай заслуженно отдыхает, болеет и прочее. Он свое дело сделал. Так вот сейчас очередь Оверима... пока интерес к нему есть.
свернуть ветку
Да в рот он им всем напихает! Федор Сила! а вердума все таки надо ебать
свернуть ветку
убийца пони зассал?оО
свернуть ветку
кстати разве Оверим не орал во все горло что ФЕ его боится ?)
свернуть ветку
Кароче Феде сейчас похуй,кого дадут того и отхерачит)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.