Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим не хочет драться с Федором. Планирует выступить в К-1 в октябре

mma: Алистар Оверим не хочет драться с Федором  Планирует выступить в К 1 в октябреУзнав, что Федор Емельяненко высказал желание выступить против Алистара Оверима в конце этого года, Ариэль Хелвани связался с голландцем, чтобы узнать его мнение.

На вопрос, где он планирует выступить, Алистар назвал турнир К-1: "Да, я выступлю в турнире К-1. Мой первый бой будет в октябре на K-1 Final 16 в Корее. Если я выиграю бой, то пройду квалификацию в финальную восьмерку, турнир пройдет в декабре в Японии."

Хотя за последние 3 года чемпион лишь один раз защитил пояс чемпиона, завоеванный в бою против Пола Буентелло, он не стремится провести защиту пояса в скором будущем, несмотря на обещания сосредоточиться только на Striekforce в этом году после долгого отсутствия из-за выступлений в К-1 в 2010 году: "Я неоднократно заявлял, что Страйкфорс - мой главный приоритет, но после поражения Федора Вердуму я не хочу драться ни против кого кроме Вердума. Я приехал в Штаты, чтобы бросить вызов победителю боя, а это оказался Вердум, так что не надо драться больше ни с кем другим. Более того, мне очень нравится К-1, а там не так и много возможностей закрепиться и выступать, поэтому я хочу выступить пока могу. Одна из моих целей - стать чемпионом К-1 и это мой шанс."

Как мы недавно писали, Фабрисио Вердум выбыл до 2011 года после операции на локоть, поэтому бой с ним в любом случае невозможен ни для кого. Но Алистар отказывается драться против другого оппонента, которого ему может дать его работодатель в лице Скотта Кокера и не хочет соглашаться на поединок с Федором: "Нет, к сожалению нет. Причина в том, что если я выступлю в Final 16 и выиграю, то буду драться в финале K-1 в декабре. Я принял это решение, потому что не было ничего конкретного, а Strikeforce и M-1 не приняли решения и я уже решил начать готовиться к К-1. Теперь вдруг я читаю, что Федор и его менеджмент хотят боя со мной. Неужели им действительно нужны были 2 месяца на переговоры? Если бы Федор сразу бросил мне вызов после боя, я бы еще подумал над этим, но М-1 заявляла, что голосования на нескольких сайтах показывали желание фанатов увидеть рематч Федор - Вердум, а уже потом бой со мной. А все голосования, которые я видел, говорят о том, что люди хотят увидеть меня против Федора. К примеру их собственный вебсайт."

Посетители нашего сайта имели возможность проголосовать за желаемого оппонента Федора в голосовании, созданном после его июльского выступления. Мы публикуем его результаты еще раз, чтобы показать ваши предпочтения. Почти 2.800 посетителей хотели увидеть незамедлительный рематч, что и пыталась провести организация М-1, пока несколько дней назад не стало известно о проведенной операции Фабрисио Вердума.

Напомним также, что сам Вердум неоднократно высказывал желание принять незамедлительный рематч с Федором, а не Алистаром Оверимом, который также проигрывал бразильцу еще в PRIDE.

Комментарии (77)
rss свернуть / развернуть
главное чтоб не харитонова или не дай бог еще кого похуже
свернуть ветку
Чтобы того кто сможет не умереть от ударов разгневаного Федора))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.