Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июня

mma: Федор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июняФабрицио Вердум:"Мой бой против Федора на 99% пройдет 16 Апреля. У меня есть три месяца на подготовку к важнейшему бою в моей карьере."
Бразилец абсолютно уверен в своей победе: "У меня уже есть стратегия на бой. Я не могу взять на болевой такого бойца как Федор. Если я "заберу" его руку или ногу, он все равно не сдастся.... Я войду в историю. Победа над Федором, не будет означать что я лучше него как боец, потому что он настоящий нужик, но я буду лучше него в вечер нашего боя!"

Комментарии (290)
rss свернуть / развернуть
думаю либо федор решением, либо вердум болевым,
заломать вердума будет нереально, он все таки действующий чемпион мира по борьбе и как я слышал не разу непроигрывал в мма болевым,

послать в нокаут тоже сложно, вердум не пойдет в рубку как арловский с роджерсом, которых федор на встречном ударе поймал,
так что самый реальный шанс выиграть для федора, это пролежать на вердуме до решения, поколачивая его сверху
свернуть ветку
Еще может сделать вариант «Ничья/остановка боя»?
свернуть ветку
аломать вердума будет нереально, он все таки действующий чемпион мира по борьбе и как я слышал не разу непроигрывал в мма болевым,
как будто Федор проигрывал!!
свернуть ветку
Полюбому будет как в первом бою с Ногом,жестокое избиение в партере,только в отличии от Нога у Вердума не титановая челюсть.
свернуть ветку
Люди вы какого простите до*бались до моих слов про бег. По-моему даже дибилу понятно, что я пошутил.
свернуть ветку
Такойже пассивный боец, как и Ногуера, я не представляю, как он победит Федора без болевого... Ногуера раз 15 не мог взять и Федор попросту добивал его.
свернуть ветку
Наверное ТКО в партере, если Вердум будет так же пассивен как и в бою с Силвой, но лично я скучаю за болевыми Федора
свернуть ветку
  • avatar
  • Jei_Amg
  • 16 апреля 2013, 16:43
  • 0
народ, а что значит Т(КО) ?)
свернуть ветку
Т(КО) - значит Нокаут\Технический Нокаут.

Занятно смотреть на результаты голосования. После 2-х подряд побед нокаутом, большинство думает, что Федор победит опять Т(КО). :) Думаю, года два назад большинство было бы за рычаг локтя :)
свернуть ветку
Просто лично я думаю,что очень тяжело будет поймать бразильца на болевой,думая при этом,что до конца он все равно не продержится,поэтому остается только один вариант,хотя кто его знает как оно будет,ведь это же Федор!!
свернуть ветку
  • avatar
  • Jei_Amg
  • 16 апреля 2013, 18:53
  • 0
2Вадим Миронов -спасибо
свернуть ветку

Вердум для Феди не проблема, Крокоп попизже Вердума в 100 раз будет
свернуть ветку
а этот бой точно будет,просто я слышал,что это примерно.
свернуть ветку
Вадим Миронов
Многие голосуют за ТКО не потому что он в двух последнех боях выиграл ТКО, а исходя из противника. Вердум не так то прост в партере, и засабмитить его будет совсем не легко.
свернуть ветку
Да, пацаны, не парьтесь, наш Федя всем пи*ды даст и этому тоже
свернуть ветку
Толку от того что Вердум высказался нет! Как себе не внушай против техники, опыта и умения не помрешь! А Федор гений своего дела! Стоит только вспомнить как падал Зулу Зулузино ! Большой, а толку мало! - так и тут говорим много, а получаем как все!
свернуть ветку
Мне кажется, что Вердум не того уровня боец . . .Смотрел его бои, очень вяло и скучно . . . Надо против Леснара быиться или Марка Оверима. Такое ощущение, будто ждут когда Федор постареет и потеряет форму, вот тогда и выставят против этих бойцов, чтоб те его уложили!
свернуть ветку
Вадим Миронов, а ниче, что Федя сам говорил, что ему интересней ТКО и что он сам больше ударник, чем партнерник?? До боя Арловский-Роджерс никто серьезно не воспринял эти слова, думали будут захваты.. Да и Сильвия в стойки ушатался.. Так-что...
свернуть ветку
против леснара биться слишком рискованно, слишком много теряет федор в случае поражения да и чертовски силен этот американский силач, поэтому финкильштейн и запросил половину прибыли юфс за этот бой,

не знаю кто такой марк, а оверим на данный момент в мма менее серьезный опонент чем вердум, оверим выглядит конечно внушительно, но у него не было серьезных соперников в мма уже несколько лет, он мешков только бьет
свернуть ветку
Ссори, тупанул!!! Элистар Оверим, конечно же!
свернуть ветку
думаю Федя в партере выйграет.
скорее болевым.
свернуть ветку
В партере Вердума? И еще и на болевой? это маловероятно))) Черного пояса по БЖЖ на болевой. Такого еще не слышал. Стойка и только стойка.
свернуть ветку
Да судя по его статистике mixedmartialarts_com/mma.cfm?go=stats.fighterDetail&pid=584DB7540A5C83D4 болевым он не проигрывал... Но думаю Федору удасться сделать ему болевой... Хотя бы в челюсть ;)
свернуть ветку
А чего тут удивительного? ногуера, выйгравший у Вердума, не мог взять на болевой и зищититься от Федора. Это говорит о том, что Федор сильнее Вердума и шансов взять его на болевой, больше чем у Вердума взять Федора.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.