Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июня

mma: Федор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июняФабрицио Вердум:"Мой бой против Федора на 99% пройдет 16 Апреля. У меня есть три месяца на подготовку к важнейшему бою в моей карьере."
Бразилец абсолютно уверен в своей победе: "У меня уже есть стратегия на бой. Я не могу взять на болевой такого бойца как Федор. Если я "заберу" его руку или ногу, он все равно не сдастся.... Я войду в историю. Победа над Федором, не будет означать что я лучше него как боец, потому что он настоящий нужик, но я буду лучше него в вечер нашего боя!"

Комментарии (290)
rss свернуть / развернуть
А Федор мог взять Нога на болевой? =) Он даже не пытался.
свернуть ветку
на данный момент в Страйкфорс нет соперника для Федора. И Вердум слаб и Оверим тоже. Кстати, а Роджерс собирается выступать в апреле?
свернуть ветку
Пока от него ни слуху... Почему считаешь их слабыми?
свернуть ветку
Оверим как раз более чем серьезный противник, но их битва не факт что состоится.
свернуть ветку
Все готовятся к бою думая о победе!!!
С Федором этого хотят ужу 31 бой!!!
Но Федя сильнейший боец!!!
свернуть ветку
Чем ближе к бою, тем больше будет страстей, амерекосы любители распиарить двух бойцов до непобедимости обоих, что бы потом сорвать по больше бабла на трансляциях.Я уверен в победе Емельяненко, хочу что бы побыстрей состоялся бой ЕМЕЛЬЯННКО- ЛЕСНАР,этот бой поставит точку в спорах кто лучший в боя ММА.
свернуть ветку
как надоели эти высказывания что они в историю войдут, скоко уже говорило историков и получало п**ды, когда поймут что история не рулит в бою. Федя его скорее всего ударами перекалбасит, Жужытсу его в топку весьма коварное боевое искуство но против Федора не работает Нагуэра вон скоко раз отхватил, и этот получит.
свернуть ветку
Дмитрий "Dandy" Кокин

Чем Оферим опаснее Вердума? Я считаю, что Вердум лучше чем Оферим. Он хоть с ТОПами дрался. В отличии от Алистера, который бил мешков. Тем более Вердум его побеждал.
свернуть ветку
Вердум ???? А по слабее никого не нашли ?)))... могли бы Дос Сантоса поставить. Вердума и Крокопа он победил.) 10 побед и 1 поражение... хотя.... млин.. у него бой намечаетса с Гонзагой
свернуть ветку
Ну да все так просто... тогда уж лучше Леснара сразу поставить, что уж там у него пока ничего не запланировано, уже выздоровел, вернулся к тренировкам
свернуть ветку
Michael Phinkilstein
Мне кажется если б ,бой с Леснорам состоялся и Федор выиграл бы,Дана распиарил другого бойца и так же гнал на Федю!
свернуть ветку

Антон _toni_ Первушкин
Я не к тому клоню, просто Diamond ♫ like a♫ Dream сказал могли бы и Сантоса поставить. Это в настоящее время не представляется возможным, они находятся в разных организациях и выбор у СФ ограничен пока только двумя бойцами это Вердум и Оверим, остальные либо зеленые либо не заслужили еще.

А по поводу боя, ИМХО, надо с сильнейшими биться, поэтому и Леснара в пример привел.
свернуть ветку
ну еще Барннет когда дисколефикация кончится!я говорю к тому,за карьерой Федора давно слежу,а в целом боями не так много времени,когда посмотрел бои Леснара не воспринял его серьезно,но когда начал читать сколько и что про него пишут в шоке бал)))
свернуть ветку
Барнетт не подписан со СФ.

По поводу Леснара, у каждого свое мнение по поводу него. Наша аудитория в большинстве его очень не любит и считает просто очень распареным Белым, но по всем рейтингам он второй, а их, извините, не Дана составляет, а достаточно опытные в этом деле ребята. Время покажет и расставит все на свои места.
свернуть ветку
А за что и на сколько дисквалифицирован Барнетт?
свернуть ветку
за допинг, на год
свернуть ветку
Антон _toni_ Первушкин, возможно...про Леснара многие пишут, но я вот тоже, уже не раз читал на ютубе(пишут американцы), что в свое время, СССР работала над секретной программой по созданию роботов со внешностью человека. первая серия киборгов вышла в 1976 году под кодовым названием "Fedor" и состояла из 100 моделей. но в ходе эксперимента, что то пошло не так и один из киборгов с бунтовался, уничтожив 99 своих копий, сбежал из лаборатории...

p.s. в это тоже некоторые верят
свернуть ветку
Michael Phinkilstein
по моему мнению Леснар второй потому что провел ничтожно мало боев,В ММА правило транзетивности не работает,если Мир побил Нага не значит что леснар победит Нага,Леснар будет в десятке не долго по моему мнению,он своей болезнью отсрочивает свои поражения и зарабатывает на этом,одна лишь победой над миром не делает его чемпионам,а Кутюр уж старпер был)
свернуть ветку
George Doulian
Америкосы хитмана пересмотрели)
свернуть ветку
Антон _toni_ Первушкин
по моему мнению Леснар второй потому что провел ничтожно мало боев
Тут я тебя немного не понял...

Леснар побил тех, кто был выше его в рейтингах. Согласен, что у него техника не очень, но он компенсирует ее очень большой физической силой. Леснар уже выздоровел и встретится, скорее всего, с победителем пары Карвин-Мир, так что возможно будет встреча Леснар-Мир 3. Я полностью согласен с тобой, что правило транзитивности тут не действует, но для того, чтобы Ногу встретиться с Леснаром, ему нужно заработать этот бой.
свернуть ветку
Ну старпер ни старпер, но пояс был у него.
свернуть ветку
Michael Phinkilstein
Я с твоим мнением согласен,5 боев это не показатель(я имел в виду,что если Брок дрался бы с карвином,дос сантосом,ногой,он бы вылител из первой десятки)!кстати вопрос,а почему после поражения от Мира Леснар дрался за пояс?
свернуть ветку
куда бы он вылетел из первой десятки... а в десятке бы кто остался... наверное вердум с оверимом,
не знаю в какой форме будет брок после болезни, но если в такой же как и раньше, то он явный фаворит в любом бое в юфц, против любого тяжа,
даже 1 бой это показатель, а показатели у брока за последний год не хуже фединых, у феди победы над арловским и роджерсом, а брок побил мира и кутюра, не так технично побил, но не менее уверенно
свернуть ветку
Стасик Mister Hell
почему после поражения от Мира Леснар дрался за пояс?в прошлом году один бой у брока был)
свернуть ветку
зато в 2008 году 3 боя было, да вообще я неправильно сказал что за последний год, точнее говоря за последнее время

почему он дрался за пояс я точно незнаю, в статистике написанно что он после поражения от мира побил сначала херинга, а потом за титул, хотя у мира в статистике на тот момент небыло поражений за последнее врямя, так что почему с кутюром дрался леснар а не мир я незнаю, возможно у мира какаято травма была
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.