Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июня

mma: Федор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июняФабрицио Вердум:"Мой бой против Федора на 99% пройдет 16 Апреля. У меня есть три месяца на подготовку к важнейшему бою в моей карьере."
Бразилец абсолютно уверен в своей победе: "У меня уже есть стратегия на бой. Я не могу взять на болевой такого бойца как Федор. Если я "заберу" его руку или ногу, он все равно не сдастся.... Я войду в историю. Победа над Федором, не будет означать что я лучше него как боец, потому что он настоящий нужик, но я буду лучше него в вечер нашего боя!"

Комментарии (290)
rss свернуть / развернуть
Джиу - джитсу сука опасное)))
Но самбо...

Э)))не просто самбо!а БОЕВОЕ САМБО!!!!!-этой штукой спецназ весь занимается.
свернуть ветку
Фабрисио Вердум: "После того как я разделаюсь с Федором, я хочу Брока Леснара!"

Мастер Бразильского Джи-Джитсу Фабрисио "Бегущий Конь" Вердум рассказал о его предстоящем бое с "Последним Императором" Федором Емельяненко, и возможном бое с нынешним чемпионом UFC в тяжелом весе - Броке Леаснаре в будущем. Менее чем через 3 недели Вердум будет противостоять одному из лучших бойцов планеты, в не-титульном бое на турнире Strikeforce. Вот что говорит сам Бразилец о его непростой задаче побить самого Федора.

"Я долго изучал его игру. Я смотрел его бои. Это не так просто для бойца полностью поменяться за один год, по сути, он делает тоже самое что и всегда, мы уже знаем о его "тяжелых" руках, то что он сильный и быстрый... В свою очередь, я сделаю все что-бы показать свои навыки в джиу-джитсу, но я так же должен помнить о стойке, ведь боя начинается именно на ногах, когда мы стоим друг против друга, поэтому я готовлю себя ко всему, ведь один удар может решить исход поединка в дивизионе тяжеловесов. я должен помнить об этом, так же как и он

Я не могу сказать многое о нем, он чемпион последние 8 лет, поэтому побить этого парня - это не простая задача. Я не знаю если я буду оспаривать пояс, конечно, я хочу стать чемпионом, и иметь пояс, но главная задача это побить Федора, это намного важнее для меня чем выиграть пять чемпионских титулов."

Говоря о нынешнем чемпионе Strikeforce Алистаре Овериме и чемпионом UFC Броке Леснаре, Фабрисио Вердум был крайне уважительным. Более 4-ех лет назад Вердум уже успел победить звездного ученика знаменитого зала Голден Глори на турнире 'Pride Total Elimination Absolute', но даже Вердум признает что нынешний Оверим ни чета тому что дрался против него в Японии. Что касается Брока Леснара, "Бегущий Конь" хотел бы испытать свои навыки против бывшей звезды про-рестлинга в возможном супер-бое, но только после 26 июня.

"Алистар Оверим стал намного лучше и каждый бой может пройти по другому сценарию. я не знаю если много людей видели наш бой На Прайде, когда в первом раунде он ударить меня множество раз руками, ногами, он даже успел повалить меня на землю 5 раз. Во втором раунде, потому что моя функциональная подготовка была лучше, я сумел провести кимуру. Но я не хочу драться с ним снова, может быть я проведу реванш с Федором или бой против чемпиона UFC Брока Леснара в супер-бое, мне придется набрать много веса для такого поединка (смеется).

Мой нынешний вес 240 фунтов (109 кг). Я хочу держать мой вес в этом диапазоне, потому что я не хочу чувствовать себя медленным. Я должен находится в моей лучшей кондиции, когда это касается скорости и выносливости."

Фабрисио Вердум обладает списком из 13 побед при 4 поражениях в боях ММА. Его самые громкие победы пришли в боях против Габриеля Гонзаги (2 раза), Александра Емельяненко, Алистара Оверима, Брэндона Веры и Антонио Силвы. Обладатель черного пояса в Бразильском Джиу-Джитсу и Дзюдо, рост бразильца составляет 1.95м, и размахом рук 193 см, на 5 см длиннее чем у Федора Емельяненко.

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=2633&p...
свернуть ветку
Джош Барнетт предсказывает победу Федора Емельяненко в бою с Фабрисио Вердумом.
"Федор выиграет. Он мой друг. (смеется) Я уверен, что у него есть все для этого: навыки, умение, склад ума. Он сбалансированный боец смешанного стиля. Но все зависит от него," - заявил Барнетт.

http://mixfight.ru/news/2010/6/9/Barnett/
свернуть ветку
Для Вердума Федор это лишь шаг на пути к «супербою» с Леснаром?
свернуть ветку
Ну типо того)! На самом то деле Вердум говорит что он победит только прессе! А про себя думает как красиво упасть в первом раунде что бы Федор не сломал ему руку или ногу в болевом! Федор тоже может говорить многое в прессе но он тренируеться ему не до писдежа!) Федор чемпион и если его кто и сможет победить, только его аналог 5 лет назад...
свернуть ветку
Народ а правда что это последний бой Федора, и что потом он заканчивает карьеру?
свернуть ветку
НЕТ,у него по контракту еще 2 боя)
а откуда берешь эту бредовую инфу?
свернуть ветку
Друган сказал)

Спасибо!!!!!
свернуть ветку
Ребят, хотите правду...? Читайте все на официальном сайте Федора, задавайте вопросы - получайте ответы! Антон прав, у его еще 2 боя, а потом Федор сказал что он будит думать, заключать новые контракты, но не уходить!
свернуть ветку
Федя вотрет Вердуму!!!
100% победа Федора!!!
свернуть ветку
Ребят, я Федор точно 26 июня бъется?
свернуть ветку

да, дата боя уже назначена
а как выйдет - хз) вдруг Вердум решит употребить что нить запрещенное и его снимут
свернуть ветку
кто знает насчет трансляции по ТВ что-нибудь?
свернуть ветку
Будут в 21 00 транслировать по инфоканалу НТВ с комментами самого ПИФа!!
свернуть ветку
Осторожно говорит Вердум,Боится)))
свернуть ветку
100% инфа ))))
свернуть ветку
Трансляция прямая будет?
свернуть ветку
Сантос, Кейн, Карвин - вот кто соперник Федору.

Сантос и Карвин жестоко лупят по морде, а Федор частенько получает удары по лицу.

Кейн обладает железнобитонной мордой, так что К.О сразу отводим на второй план.
+
Кейн очень хороший борец. Просто может измотать Федора.

О чем я. Просто ставить в соперники федору Леснара и Оверима смешно))

И по теме. Если Федор проиграет Вердуму, уж лучше пусть Бразилия совершит чудо, чем Нидерланды или Америка.

Отключаю эксперта.

По факту. Болею за Россию конечно)
свернуть ветку
Dmitry הרוצח Sokolov
????
к чему это?
свернуть ветку
Кейн обладает железнобитонной мордой, так что К.О сразу отводим на второй план
Ты думаешь что если у него железобитонная морда, то она выдержит прямое попадание любой из Фединых рук????
свернуть ветку
Вадим ож же написал: Отключаю "эксперта" =))))))
свернуть ветку
Не думаю что Кейна можно считать фаворитом
свернуть ветку
Fabricio Werdum: Бой с Федором - бой всей моей жизни

- Рад что бой наконец-то состоится, т.к. 3 раза меняли дату боя: сначала в Апреле, потом Май и сейчас Июнь.
- Говорит, что тренировался все время с Декабря, может не тренировался всего один месяц за все это время.
- Тренировал многие аспекты: бокс, БЖЖ, борьбу.
- Благодарит за помощь Бабалу и Матюшенко.
- Уверяет в том,что может драться в стойке, т.к. в арсенале у него бокс и муа тай, но опасается сильного удара Федора.
- Тренер Вердума, Рафаэль Cordeiro, рад тому, что в команде наконец-то есть тот человек, который сможет серьезно противостоять Федору.
Кроме того, Вердум и Cordeiro высказывают свое мнение и дают прогнозы на бой своего друга и партнера по тренеровкам Бабалу Собрала, который проведет его против Робби Лоулера.
свернуть ветку
Самбо это вещь жесткая!
свернуть ветку
Федя овеирима убьет....
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.