Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор Емельяненко vs Alistair Overeem возможный в будущем бой

mma: Федор Емельяненко vs Alistair Overeem возможный в будущем бойАлистар Оверим о Федоре Емельяненко
Я буду усиленно тренироваться, чтобы выйти на пике формы, потому что здесь нельзя ошибаться. Здесь вообще нельзя допускать ошибок - наоборот, надо оказывать постоянное давление, чтобы ошибку совершил твой оппонент"

"Вы же видите, как дерется Федор. Он дерется все время одинаково, и здесь нет никаких особенных сюрпризов. Другой вопрос, что все, что он делает, он превращает в приговор, он хорош в любом аспекте своего стиля. У него очень хорошая выносливость и тяжелый удар. Допустишь одну ошибку - и тебе конец".

Комментарии (193)
rss свернуть / развернуть
Люди, если вы не в курсе , то все профспортсмены химики, без химии вы просто физкультурник, просто Оверим помимо обычных тренировок еще и качается, хотя, кстати, многие бойцы используют отягощения.
свернуть ветку
Зурабик Зурабов
тоже верно. т.к. ни один профессиональный вид спорта не обходится без химии. И в нем же есть свои правила и системы, как не попадаться на допинг-тестах и т.п. вещах. У каждого серьезного спортсмена есть свой аптекарь и доктор, кто четко следит за тем что принимает спортсмен, в каких количествах и как все это дело лучше вывести перед соревнованиями. Короче говоря это целый мир, в котором крутятся огромные деньги.
свернуть ветку
и Федор химик?)
свернуть ветку
Абсолютно все, кто хоть занимался или друзья занимаются, знают, что начиная от кмс все поголовно, просто человеческий организм не выдержит в натуральную такую огромную физическую нагрузку переносить, поэтому прибегают к препаратам, и допинг тесты некоторые препараты не ловят, в общем химия-это целая наука))
свернуть ветку
ты не ответил на вопрос)
свернуть ветку
а по-моему он ответил на твой вопрос. Ответ был - все.
свернуть ветку
я задал конкретный вопрос о Федоре, а в ответе одна вода типа "все, кто хоть занимался или друзья занимаются, знают, что начиная от кмс все поголовно". пусть конкретно скажет о Федоре.
свернуть ветку
Федору сложно будит, могу поспорить, что Федор досрочно бой не закончит
свернуть ветку
Артем TeenSpirit Матьков
так а собственно что именно ты хочешь услышать? ну мое мнение тоже такое, что все, включая Федора сидят на чем-то в профессиональных видах спорта. Кто-то больше, кто-то меньше и соответственно у каждого имеется своя таблетка и пилюли. Это реалии сегодняшнего спортивного мира в целом. Хотя истоки уходят очень давно.
свернуть ветку
Федор тоже
свернуть ветку
и какие будут предположения насчет препаратов, используемых Федором? мне просто инетересно.
свернуть ветку

Ну как минимум восстанавители....
свернуть ветку
Федор Оверима болячкой в партере
свернуть ветку
Федор Оверима нокаутом.
свернуть ветку
Такого боя даже скорее всего не будет...
свернуть ветку
Зря тут на Оверима гонят,он сейчас реально в своей лучшей форме и с Роджерсом разделался гораздо быстрее и легче чем Федор,если бой состоится шансы против Федора у него есть.
свернуть ветку
А Федору на все эти обсуждения о нем пофиг.Он,как обычно,выйдет на бой со спокойным лицом,а его соперник будет рад,что ушел целым с ринга.
Да,Оверим -сильный соперник.Но и с мешком Федора не поставят.
В партере Федору нет равных,а одна ошибка в стойке,и Федор развеет сомнения о победителе.Это Русская гора,ее никто еще не сломил.
С выносливостью у Федора будет все в порядке,его возраст не помеха большим победам...Хотя можно будет через несколько лет уйти в тень непобежденным.Сейчас нужно думать о загадке Вердуме.
Если Оверим встретится Федором,то,как я думаю,полных раундов не будет.Кто-то выиграет нокаутом,либо Федор болевой проведет
свернуть ветку
"и с Роджерсом разделался гораздо быстрее и легче чем Федор" - какой неожиданный аргумент)) ты мистер непредсказуемость)) Роджерс с Арловским тоже справился куда быстрее, чем Федор, и что с того? нет, естественно, все только об этом и говорили, что Роджерс теперь реальная угроза и просто лучший, но после боя все сразу умолкли. а Оверим - просто груда мышц. давай не будем вспоминать, как его два раза Шогун уделал(во второй раз Оверим намного превосходил его в весе), как Алистар бегал от Харитонова(силен духом, ничего не скажешь). глупая тема честно говоря. хотя с другой стороны я очень надеюсь, что этот бой состоится и ты умоешься.
свернуть ветку
Артем TeenSpirit Матьков
ну не надо на личности переходить)) но в целом я согласен. Всех его соперников перед боем переоценивали, а скорее просто недооценивали Федора. Предстоящий бой c Вердумом и не надо опережать события. Вердум VS Федор = ???
свернуть ветку
Артем TeenSpirit Матьков,
я тоже хотел бы, чтобы этот бой состоялся и очень надеюсь на победу Федора,но в отличии от некоторых стараюсь быть объективным и вижу,что Оверим реально опасный соперник для Федора прежде всего в стойке и физически он на сегодня очень силен.
ЗЫ
А умываюсь я каждый день))
свернуть ветку
Алексей Русаков, ну ты ведь понял, что я имел ввиду) покаже мне бой, где Оверим показывал превосходную технику в стойке. то, что в нем дури сейчас много, я не отрицаю.
свернуть ветку
У Роджерса Оверим выиграл тупо на физическом превосходстве. Подмял, как медведь, и наколотил хаммеров. С Федором такой не прокатит.

Но! Все равно лично я считаю, если Федор и может кому проиграть, то это будет панчер, быстрый, резкий как понос и очень мощный. И панч будет случайным. Но это будет человек не уровня Оверима. Да и дай Бог, что и такого бойца вообще не будет :))
свернуть ветку
А мне кажется единственный способ победить федора, набить ему рассечений.
свернуть ветку
Дмитрий (СroCop) Величко
харош тут бурду гнать, вот так и знал, что после победы Оверима над Роджерсом все начнут себя также вести как и ты, ты еще себе плакат сделай Оверим чемпион. Против кого бы Федор не выходил мы всегда должны верить в его победу !
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.