Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
Андрей Арловский: "Каждое поражения для меня драма. Я хочу вернуться на вершину рейтинга".
Белорус Андрей Арловский проиграл два своих последних боя нокаутом в первом раунде. Сначала он уступил Федору Емельяненко в январе прошлого года, затем проиграл Бретту Роджерсу в июне 2009 года. С тех пор прошло уже девять месяцев и теперь Андрею предстоит выйти против Антонио Сильве на турнире Strikeforce 15 мая. Победа в этом бою, как никогда, важна для бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе.

"Этот бой крайне важен для меня. Уже прошло девять месяцев со времени прошлого боя, поэтому я не могу дождаться, когда снова смогу биться. После поражения от Бретта Роджерса у меня было совещание со всеми тренерами. Они выдвинули ультиматумы. Они сказали, что я должен делать все согласно их инструкциям или искать других тренеров. В бою с Роджерсом я не следовал плану на бой. Я не воспринял его серьезно. После поражения я приступил к тренировкам. В ноябре 2009 года я начал заниматься с Грегом Джексоном. Я также тренировался в Чикаго и занимался с Бобом Куком и ребятами из AKA (Американская Академия Кикбоксинга), затем снова вернулся в Чикаго. Я получил много знаний от различный тренеров. У всего происходящего есть причины. Сейчас я более дисциплинирован. Я уверен, что не нарушу план на бой, не буду опускать руки, как это было в бою с Роджерсом. Я не могу снова проиграть. Каждое поражения для меня драма. Я хочу вернуться на вершину рейтинга. Для этот бой будет очень тяжелым и важным," - говорит Арловский

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Алистар Оверим говорит, что люди просто завидуют ему и поэтому плодят слухи. Удивляетсмя почему про него говорят а про Леснара нет, ведь он даже больше по размерам. Скоро будет в Америке и всем докажет что он чист.
Говорит, что раньше весил 235фунтов когда не нужно были сушиться до 205, сбрасывал 22-26 фунтов, называет это безумием. Не считает особенно трудным набрать за 2 года 20 фунтов мышц работой с весом, так он и сделал. Этому помогло отсутствие необходимости сбрасывать вес до 205.

По поводу терок с Вадимом:
"Вадим извинился передо мной за свои слова и сообщил что согласен на стандартные для спортивных комиссий правила сдачи анализов и не будут настаивать на дополнительных тестах. Звучит обнадеживающе (для боя с Федором)"

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
>>>>>Алистар Оверим говорит, что люди просто завидуют ему и поэтому плодят слухи. Удивляетсмя почему про него говорят а про Леснара нет

))))))
свернуть ветку
Здесь он в то4ку прям сказал)))
свернуть ветку
А когда примерная дата боя Федор- Вердум?
свернуть ветку
в конце июня
свернуть ветку
M-1 Global и Strikeforce пришли к согласию. Федор Емельяненко - Фабрисио Вердум пройдет 26 июня

Федор Емельяненко (31-1) и M-1 Global проведут еще одно совместное шоу с Strikeforce

Хотя у некоторых людей были опасения, что две организации не смогут прийти к пониманию касательно будущего совместного шоу, сегодня Страйкфорс официально объявила о возвращении Емельяненко в клетку в конце июня. Также было подтверждено, что его оппонентом станет бразилец Фабрисио Вердум (13-4-1) на шоу в HP Pavilion в Сан-Хосе, Калифорния, которое будет транслироваться бесплатно на канале Showtime.

Соглашение было достигнуто после длительного периода переговоров между Strikeforce и M-1 Global о партнерстве на проведение трех шоу, которые начались после первого совместного шоу 7 ноября.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сказал mmajunkie.com, что основной темой переговоров был бренд М-1, хотя помимо этого были также и некоторые финансовые детали: "Когда две организации решают работать вместе над подобным проектом, логично, чтобы бренды обеих организаций позиционировались бы в равной степени. Я думаю, объективно будет сказать, что все кто смотрел шоу 7 ноября, по сути не имели понятия, что это было совместное шоу М-1 и Страйкфорс. Выглядело все как шоу Страйкфорс. То что наше лого было на мате, не выделяло нас среди остальных спонсоров. Маленькие логотипы, показанные в графике, также не говорили о ко-промоушне...

Касательно финансовой стороны дела, мы инвестировали деньги в этот проект, и это было бОльшая сумма денег, нежели со стороны Strikeforce. Мы хотим лишь то, что было нам обещано изначально. Ничего дополнительного мы и не требуем: больше денег или больше брендинга. Лишь то, что изначально было обговорено."

Теперь, когда все углы были сглажены, Емельяненко может снова вернуться в дело. Последний император ставит на кон невероятную серию из 27 побед подряд, включая ноябрьский нокаут Бретта Роджерса во втором раунде. Емельяненко считается лучшим тяжеловесом планеты, хотя из-за низкой активности его место наверху среди лучших бойцов независимо от весе находится под вопросом среди многих знатоков.

Как бы то ни было, Емельяненко завершал схватки досрочно в последних девяти поединках, включая встречи с бывшими чемпионами UFC Андреем Арловским и Тимом Сильвией.

Автор: Михаил Мазур

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Наконец то)))))
свернуть ветку
)))))ДАДАДАДАДА
свернуть ветку
действительно на конец то,задела низкая активность !!! долго еще ,но все же есть ясность теперь !!!
свернуть ветку
У СФ вообще неплохие турниры намечаются 15 мая "тяжелая артиллерия" ,26 июня Федор Вердум (как узнаю остальной кард напишу)
Жалко прошлый турнир не оправдал ожиданий((
свернуть ветку

Емельяненко\Вердум - ФЕ победит во втором раунде ТКО, вероятнее всего забьет в партере.
Арловский\Сильва - надеюсь, что Арел в этот раз на седьмой секунде не сольется ) Думаю долго бадаться будут, возможно до решения, я за Арла )
Оверим\Роджерс - 50\50! Оба ударники, heavy hands. В любом случае, если бой затянется, Роджерс сдохнет.
свернуть ветку
Бретт Роджерс готовился и в Xtreme Couture в Вегасе. Оверим уверяет, что Федор или его менеджмент избегают боя с ним, мегаопасным Оверимом, стараются защитить мегарекорд Федора.
Кокер подтвердил, что мы увидем больше бойцов М-1 в андеркардах совместных шоу.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Оверима в десятке нет по рейтингу ,почему Федор должен с ним встречаться ,он мне все больше не нравится)))
свернуть ветку
сергей,Алистер в одних рейтингах есть в других нету)

mmaweekly
#1 Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko
2. Brock Lesnar
3. Shane Carwin
4. Cain Velasquez
5. Junior Dos Santos
6. Frank Mir
7. Brett Rogers
8. Antonio Rodrigo Nogueira
9. Alistair Overeem
10. Fabricio Werdum

Sherdog
1. Fedor Emelianenko (31-1, 1 NC)
2. Brock Lesnar (4-1)
3. Cain Velasquez (8-0)
4. Shane Carwin (12-0)
5. Frank Mir (13-5)
6. Junior dos Santos (11-1)
7. Antonio Rodrigo Nogueira (32-6-1, 1 NC)
8. Brett Rogers (10-1)
9. Andrei Arlovski (15-7)
10. Fabricio Werdum (13-4-1)
свернуть ветку
Значит Финкель все таки уломал Кокера ))))) Молодец ) А есть инфа кого из М-1 Кокер хочет засунуть в андеркард? )
свернуть ветку
С чего вдруг шердоги Веласкеза выше Карвина поставили?
свернуть ветку
Конктетно не знаю,но вот что Вадим сказал:

Также мы достигли договоренности , что на турнире смогут выступить
некоторые бойцы из М-1. Очень надеюсь, что в их числе будет и один из лучших российских бойцов, чемпион мира M-1 Challenge 2009 Магомед Шихшабеков из клуба «Легион» - наша главная звезда и надежда в полусреднем весе, сейчас он восстановился после травмы и мы рассчитываем, что к концу июня он будет в хорошей форме и покажет отличный бой.»
свернуть ветку
Алистра Оверим: "Единственный, кто может побить Алистара Оверима, это Алистар Оверим. "

“Я рад снова биться в США. Я люблю суши, но сейчас другой момент. Я дважды бился в США. Я победил Витора Белфорта и Пола Буентелло, и это только начало. Я в хорошей форме и чувствую себя отлично. Единственный, кто может побить Алистара Оверима, это Алистар Оверим.

Я — номер один. Никто в MMA не сделал того, что удалось мне. Я бился в K-1 на высочайшем уровне и выступал по MMA. Я докажу, что прогрессирую и в смешанных единоборствах. Я побью любого, кого выведут против меня.

Я нокаутирую Роджерса ударами или коленом”.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
чето даже уже не смешно 8(
бредни сумашедшего 8)
свернуть ветку
>>>>>>Я — номер один.

Ну это вообще ппц)))))
свернуть ветку
--------- Никто в MMA не сделал того, что удалось мне

Эта фраза еще круче)))))
свернуть ветку
да ну, я посмеялся)))
свернуть ветку
a u menya mug pozavchera Arlovskogo v bare videl v Chicago, ya ne uspela
свернуть ветку
в баре? Андрей пьет?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.