Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
во сколько бой по Москве?
свернуть ветку
16 мая утром,пока не уточнял или 5 ли 6 турнир начнется)Завтра конкретнее на стене напишу)
свернуть ветку
Вердум лишь ухудшенная версия Ногеры, так что у него нет шансов)
свернуть ветку
так я не понял,бои будут сегодня ночью,или завтра?или вообще утром? напишите плиз дату и время по москве
свернуть ветку
смотри название темы, там все написано
свернуть ветку
Леша Аксенов, умный шибко? в названии темы указана только дата боя Федора и Вердума. не нужно сбивать с толку людей.
свернуть ветку
Написал же 16 мая утром рано в 6 или 5 часов по москве
свернуть ветку
аа,ясно,спасибо.те у нас будет 16 а у них еще 15? если так то все,вьехал)
свернуть ветку
Да,ты правельно понял)
я завтра вечером все подробно на стене напишу!
свернуть ветку
народ а во скоко по Москве бои состоятся7 можно гденить посореть?
свернуть ветку
еще один)глянь чуть выше)
свернуть ветку

В инете будет где-нибудь бесплатная трансляция,никто не знает?
свернуть ветку
Народ!!! СРОЧНО!!! Кто знает!!! Бои, по Москве, во сколько??????? Пацаны, Срочно нужно, бля, срочно!!! :D

А вообще, гильотина Оверима прилетит Бретту в лобину :D
свернуть ветку
http://forum.mixfight.ru прямая трансляция будет!)!)! в ночь с 15 на 16 мая!)!)
свернуть ветку
Взвешивания к шоу Страйкфорс "Тяжелая артиллерия"
Завтра ночью в в Сан-Луисе пройдет давно ожидаемое шоу Strikeforce, в котором выступят сразу несколько лучших тяжеловесов мира: Алистар Оверим и Бретт Роджерс, Андрей Арловски и Антонио Силва. Недавно завершилась официальная процедура взвешиваний.

Трансляция на канале Showtime
Алистар Оверим (253) vs. Бретт Роджерс (264)
Andrei Arlovski (242) vs. Антонио Силва (265.5)
Роналдо "Jacare" де Соуза (186.5) vs. Джоуи Вилласеньор (186)
Роджер Грейси (205.75) vs. Кевин Рэндлман (205)
Энтуэйн Бритт (204.5) vs. Рафаэль Кавальканте (206)

Предварительные поединки:
Джесс Финни (171) vs. Джастин ДеМани (169)
Лайл Бирбом (156) vs. Витор "Shaolin" Хибейро (156)
Франсиско "Kiko" Франс (206) vs. Ли Бруссо (204)
Майк Чэндлер (170) vs. Сэл Вудс (170)
Эрик Стинберг (155) vs. Том Аарон (157.5)
Грегори Уилсон (155) vs. Мэтт Райсхаус (156)
Букер Дерусс (187) vs. Дэррил Кобб (184)

Смотрите и обсуждайте шоу вместе с нами в прямом эфире утром воскресенья в 8:00 Москвы на форуме forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Антонио Силва: "После моего боя против Вердума я начал проводить сборы, заточенные под меня, так что подготовка к предстоящему бою была более специализированной. Я готов к бою как в стойке, так и в партере. Навыки Арловского в партере не ужасны, но и не превосходны. Я комфортно чувствую себя в стойке. Арловски проиграл 2 последних боя нокаутами, и я планирую использовать это в свою пользу, даже зная то, что он - ударник. Я могу перевести его в партер, но вы увидите Бигфута, каким он был в первых восьми выступлениях. Я пытаюсь быть более грассивынм по сравнению с моим последним боем. Хочу поблагодарить своих фанатов, семью и спонсоров за поддержку во время подготовки."

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
где можна посмотреть прямую трансляцию может на сайте???
свернуть ветку
Андрей,на форуме forum.mixfight.ru,там обязательно ближе к трансляции появются ссылки на просмотр турнира)
Сегодня вечером заходите в группу,на стене все напишу)
свернуть ветку
Strikeforce - Heavy Artillery: легковесам здесь не место

В полном соответствии с названием турнира организация Strikeforce в этот уик-энд продемонстрирует нам образцы своей тяжелой артиллерии. Если вас утомляют быстрые, но легкие бойцы, и вы считаете, что боец меньше 84 кг - это несерьезно, то этот турнир однозначно для вас

В главном карде не будет не одного боя в категории ниже среднего веса, и это, хочется верить, вполне может обеспечить нам несколько зрелищных нокаутов, особенно если учесть, что многие из выступающих как раз именно на этом и специализируются.

Антуэйн Бритт (11-3 MMA, 1-0 SF) - Рафаэль Кавальканте (8-2 MMA, 1-1 SF)

Здесь точно не стоит ждать болевых и удушающих - 15 из 18 побед на двоих этими ребятами одержано нокаутом. Бритт впервые серьезно заявил о себе год назад, когда он за восемь секунд погасил свет для ветерана М-1 и UFC Антонио Мендеса, после чего через четыре месяца он за один вечер дошел до финала турнира-восьмерки, но там проиграл болевым приемом - здесь уж ничего не поделаешь: борьба в партере - не его стихия.

Еще год назад Кавальканте выдавались огромные авансы, он считался очень перспективным полутяжем с рекордом 7-1, причем всех противников он послал в нокаут своими мощнейшими ударами руками и коленями, а единственное поражение потерпел, когда немного увлекся с ударами и был дисквалифицирован. Нокаут от Майка Кайла немного пошатнул его позиции, и теперь он наверняка будет биться изо всех сил, не желая получить неутешительные цифры 1-2 в своем рекорде за последние три боя.

Тут просто напрашивается нокаут. А вот кто кого нокаутирует - это предсказать сложнее.

Кевин Рэндлман (17-14 MMA, 0-1 SF) - Роджер Грейси (2-0 MMA, 0-0 SF)

Вот здесь, пожалуй, не стоит ждать нокаута. Если кто и способен нокаутировать соперников, тот это Рэндлман, однако он уже несколько лет является лишь бледной тенью того безумного талантливого и невероятно бестолкового бойца, который посылал в нокаут Копа и вошел во все нарезки лучших боевых моментов благодаря броску в бое с Федором.

Роджер Грейси уже давно успел сделать себе имя на турнирах по грэпплингу и джиу-джитсу. А вот с ММА у него какие-то мимолетные романы, здесь он выступает строго в четные года. Может он с зимними и летними Олимпиадами сверяется, а может еще какая у него система, но хотелось бы его видеть в клетке или на ринге почаще, а то так он за всю карьеру успеет не больше 6-7 боев провести. Поединок с Рэндлманом - это то, что надо бойцу с рекордом 2-0 и большими амбициями.

Роналдо Соуза (11-2 MMA, 1-0 SF) - Джои Вилласеньор (27-6 MMA, 2-0 SF)

Бой, в котором на первый взгляд имеется однозначный фаворит. Роналдо "Джакаре" Соуза начал свое восхождение к вершинам Strikeforce с впечатляющей победы над Мэттом Линдландом. С другой стороны, Линдланд за последние два года как минимум не становился лучше, и особенно обольщаться пока не стоит. Джакаре отлично адаптировал свой борцовский стиль для выступлений в ММА, однако при этом пока во многих рейтингах среднего веса он не попадает даже в десятку лучших, хотя потенциал вполне позволяет ему быть даже в верхней половине этой десятки.

Джои Вилласеньор - наглядный пример того, как весьма средний боец может раскрыть свой потенциал с помощью хорошего тренера. Тренер у "Дымящегося Джои" один из лучших в США - Грег Джексон. И под его руководством как-то так на тихой волне Вилласеньор не проигрывает уже 2,5 года - правда, они вместили в себя всего четыре матча, но тоже не так плохо. Джои - достаточно разносторонний боец, но с Джакаре про грэпплерскую составляющую ему лучше забыть. Остается возможная победа нокаутом или решением, хотя шансы на это не слишком велики.
свернуть ветку
Андрей Арловский (15-7 MMA, 0-1 SF) - Антонио Силва (13-2 MMA, 0-1 SF)

Не слишком удачным вышел дебют для обоих бойцов в Strikeforce. Арловский, который через пару недель после боя с Роджерсом уже планировал выступить в боксерском матче, менее чем за полминуты капитулировал против Бретта Роджерса. Антонио Силва, в свою очередь, имел отличные шансы против Вердума, послав его в нокдаун, однако так и не сумел добить, а потом и вовсе проиграл два следующих раунда.

О том, что из себя представляет Арловский в данный момент, судить сложно. Год назад он считался вторым тяжеловесом мира, однако после двух достаточно тяжелых поражений нокаутом на год отошел от активных выступлений в ММА. Если он проиграет третий бой подряд, то ему можно надолго забыть и о титулах, и о первой десятке, в которой он пока еще находится.

Антонио Силва - боец во многом недооцененный, однако в этом он может винить и себя самого. В тот момент, когда о нем впервые заговорили как о серьезном тяже, он неожиданно проиграл нокаутом Эрику Пеле. После этого он успел победить шесть раз подряд, стать чемпионом EliteXC и отбыть дисквалификацию за употребление допинга - а потом опять упустил реальнейший шанс перейти на другой уровень - как уже было сказано, против Вердума. Если он проиграет Арловскому, то практически неминуемо будет списан со счетов даже как потенциальный топ. Так что ждите упорной битвы с высокой вероятностью нокаута.

Чемпион в тяжелом весе Алистар Оверим (32-11 MMA, 2-0 SF) - Бретт Роджерс (10-1 MMA, 2-1 SF)

Свершилось-таки! Чемпион Strikeforce Алистар Оверим наконец-то будет защищать свой титул, впервые за 2,5 года. Бретт Роджерс в качестве соперника - это довольно неоднозначный, но при этом вполне обоснованный в плане зрелищности выбор. Неоднозначный потому, что предыдущий поединок, против Федора, Роджерс проиграл, и в результате получается, что побежденный Роджерс вышел на титульный бой, а победивший Федор - на Вердума. Но при этом два человека с отличным ударом - это всегда интересно. Оверим наконец-то получил возможность уже совершенно легально попасть в список лучших тяжей ММА, а не через успешные выступления на К-1.

Обстоятельство, которое муссируется в прессе даже больше, чем сравнение бойцов чисто со спортивной точки зрения - это возможный прием Оверимом запрещенной фармакологии, хотя до этого он уже несколько раз в США выступал, и ни разу на допинге не попадался. Отчасти этому способствовал он сам, отказываясь говорить на эту тему (да и что он может сказать уже в сотый раз?), и в ответ многие представители масс-медиа высказали ему свое "фи", которое проявилось в лучшем случае в игнорировании Оверима, в худшем - в рассуждениях о нем в таком ключе, словно он уже попался на стероидах, и не раз. Что интересно, тот же Антонио Силва, который попадался на них вполне официально не так давно, никого в этом плане не беспокоит. Так или иначе, презумпцию невиновности еще никто не отменял, и вердикт будет выносить только атлетическая комиссия штата.

А до того времени лучше просто расслабиться и посмотреть зрелищных больших ребят, которые будут импровизировать в свое удовольствие и на радость зрителям в городе блюза.

Автор: Станислав Харламов

mixfight.ru
свернуть ветку
спасиба Антон очень ждем))) боя
свернуть ветку
наконец то все споры разрешатся, ждем бой
свернуть ветку
Mityushov Nikita
это то4но,я хотя и думаю,что Оверим предпочтительней выглядит и шансов у него больше,все равно за Роджерса болеть буду)
свернуть ветку
Антон, вы давали ссылку на форум,чтоб смотреть бои через прогу.есть ли в этом смысл или можно просто смотреть через прямую ссылку?
свернуть ветку
можно просто посмотреть через ссылку)
эти ссылки появются перед началом турнира,
вот здесь
http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=4307
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.