Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
#349 Федор вообще странный перень- побеждает даже если у него нет шансов =Р
свернуть ветку
To (#350)Антон _toni_ Первушкин:
Эти рейтинги ничего не значат из-за нечастых выступлений топовых бойцов и особенно Федора с Оверимом. 2 года назад Оверим возможно и был девятый, но сейчас он полностью проапгрейдился ( надеюсь, только с помощью конины и консервированных томатов), и только идиот теперь может поставить его на фактическое девятое место . Понятно, что Роджерс был дутая величина, но то, КАК его победил "Поледний император" и КАК победил Оверим, говорит о многом.
свернуть ветку
вот я так и думал, что начнутся разговоры, типа "Федор с ним два раунда возился, а Оверим за один выстегнул". то же самое говорили про бои Федора и Роджерса с Арловским, не так ли?
свернуть ветку
Иванов Иван
Писали уже об этом)
Как победил Роджерс Арловского,а как победил ФЕ Арловского,как раз как и в этом случае,если расматривать Оверим РОджерс,ФЕ РОджерс)после победы Роджерса над Арловским так же говорили)не кого из соперников списывать со счатов не надо,но так как пишеш ты,это бред)
Правило транзетивности не работает)
свернуть ветку
Иванов Иван
я ща лопну от смеха!!!!!!!!!!!!!! ох..енный вывод, спору нет, 10 баллов,
а более конструктивные факты победы оверима привести можешь???
а то доводы типа "я его победил быстрее-я сильнее" у здешнего контенгента ничего кроме смеха вызвать не может.(на будущее: борцы вобще редко выигрывают быстро, я уже не говорю о спецах BJJ, это тяжелый труд и поединки могут продолжаться очень долго, но это не говорит ровным счетом ни о чем, помниться Роджерс тоже всех своих соперников за пару минут ложил, итоги знают все)
свернуть ветку
При чем тут" быстрее-медленнее", я не это вообще имею в виду, хотя это тоже фактор, который, кстати, учитывается при обсчете рейтинга. К тому же Федор забороть его не смог, а выиграл нокаутом. А вот Ногейра, чистый представитель БЖЖ, к примеру, многие поединки завершал очень быстро. Я говорю про тотальную доминацию Оверима и о том, что такой доминации не продемонстрировал Федя в бою с Роджерсом.
Смысл фразы "более конструктивные факты победы оверима" мне, честно говоря, понять не удалось, поэтому этих фактов, увы, привести не смогу.
свернуть ветку
хорошо давай по грубой, может так поймешь, короче я хочу сказать что твой довод "про тотальную доминацию Оверима и о том, что такой доминации не продемонстрировал Федя в бою с Роджерсом" -лажа, перечитай пост 355 Антона, если не понял, перечитай еще, а потом перечитай мой пост, особенно там где написано про борцов(Ногейра завершал очень быстро??? ты наверное нарезку Прайд посмотрел). А "конструктивные факты"- это часть объективных сведений, благодаря которым можно, с помощью законов логики,вывести гипотезу о победе кого- либо; от частного к общему-индукция-так доступней объяснил??? мне особенно интересно, в как и чем будет доминировать
оверим в бою с Федей, наверное дубиной...факты, приведи факты, а не пустые слова(см. свои посты), иначе это будет просто перепалка между нами, на которую я даже не буду отвечать в силу бесполезности, я думаю, если ты не ребенок, мы друг друга поняли
свернуть ветку
Иван Иванов +1 xDD
свернуть ветку
Иванов Иван
---------------------Я говорю про тотальную доминацию Оверима и о том, что такой доминации не продемонстрировал Федя в бою с Роджерсом.

тебе уже на это несколько раз ответили)
свернуть ветку
М-1 не против провести бой Федор - Оверим
Исполнительный директор М-1 Евгений Коган: "Как мы уже говорили, Федор будет драться с любым соперником, которого ему дадут. Если следующим должен стать Оверим, то так и будет"

"В настоящий момент Федор предпочел бы не загадывать дальше боя с Вердумом. Сейчас он тренируется в Старом Осколе и проходит через самый интенсивный этап предматчевой подготовки, и он хотел бы, чтобы все знали, что сейчас он на 100% сконцентрирован именно на Вердуме"

"Мы уважаем Оверима, и потенциальный бой с ним может быть очень интересен"
-------------------------------------------------------------
Алистар Оверим: «Следующим должен стать Федор»

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим уверенно защитил свой титул в бою против Бретта Роджерса в прошедшую субботу. «Вы знаете, что я отсутствовал долгое время, но я вернулся, — заявил Оверим после боя. — Я чемпион Strikeforce и я никуда не иду, я пришел надолго. Я был просто в отличной форме, и бой показал это». После успешной защиты титула, своим следующим соперником Оверим видит сильнейшего тяжеловеса в мире ММА Федора Емельяненко. «Следующим должен стать Федор. Я очень уважаю его, он истинный воин и великий чемпион, но его менеджмент… Они постоянно ставят барьеры, чтобы наша встреча не состоялась. Они это главное препятствие между нами». Президент организации Strikeforce Скот Коккер заявил, что он очень рад успешному возвращению Алистара. Также он сказал, что если Федор одержит победу над Фабрисио Вердумом, их ждут серъезные переговоры с менеджерами Федора о бое с Оверимом.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Тренер Бретта Роджерса Майк Рейли говорит:
Бретт физически никак не пострадал, только его сердце. Надеется вернуться в дело как можно скорее, чтобы стереть воспоминания. Есть варианты выступить в Японии (ДРИМ). Говорит, что план был прессовать челюсть Оверима, чья крепость все еще под вопросом, но это не удалось (no shit). Заметил, что Оверим хорошо ведет себя в бою, когда все складывается удачно и по плану для него, а ингаче начинается ссать (видимо бег от аритонова вспомнил поганец).
Рейли говорит, что сразу же кричал Бретту проводить комбинации, но нифига...
Тоже говорит, что Бретт подскользнулся, а потом и не смог подняться на ноги.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку

Подскользнулся) швыранул его Оверим) Бретт такими темпами попадет с список самых нелепых отмазок) Даже Арону сможет переплюнуть)
свернуть ветку
Я восхищаюсь Федором... Это слишком тяжелая работа... Ты на вершине, но каждый, КАЖДЫЙ (!!!) вызывая Тебя на бой, уверенно заявляет о том, что он, а не Ты, пришел всерьез и надолго ...
Сколько раз уже Федор Емельяненко доказывал свою несокрушимость. Сколько раз показывал всему миру, что может вести схватку с абсолютно разными соперниками (рост, вес, стиль ведения боя).
Мое мнение таково, что Федор уже не является просто спортсменом. Он - культовая фигура в мире боев без правил и Он навсегда останется "The Baddest Man On The Planet". НЕЗАВИСИМО ОТ ИСХОДА ЛЮБОГО ИЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ БОВ.
Я не завидую бойцу, который когда - нибудь (если вообще такое случится) одержит верх на Федором. Одолеть непобедимого, это еще не значит самому стать непобедимым, а главное - остаться таковым на много лет вперед, как это УЖЕ СДЕЛАЛ Федор Емельяненко!

Вот уж действительно в словах «Следующим должен стать Федор» есть и иной, скрытый смысл ...
свернуть ветку
Санек,Оверим сам сказал,что не бросал его,вот что самое смешное)))))))
--------------------------------------------
Алистар Оверим сказал только что, что он не бросал Бретта Роджерса. Тот сам начал падать, потеряв баланс.

Не сказал, сколько у него остается боев на контракте с СФ.

Овериму нравится смотреть бои Брока Леснара, хотя он не впечатлен техническим арсеналом Леснара.

Не любит говорить дерьмо оппоненту к примеру после победы над ним. То есть когда победил Роджерса, он ничего не говорил ему. Он понимает, что любой парень старается и тренируется, а его мечту только что забрали.
А еще ему было жалко Казуюки Фуджиту, когда он его вырубил. Он даже думал, что японец умирает на ринге. Вроде он в коме был. В больнице часов 6 пролежал, но потом выписали после рентгена.

Хотел бы, чтобы Федор победил Вердума, так как ему нравится стиль Федора. Он любил смотреть бои Федора в прошлом.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Андрей Арловский не собирается завершать карьеру

Несмотря на три поражения подряд, белорусский тяжеловес Андрей Арловский не собирается завершать свою карьеру. «Я расстроен, потому что я подвел своих тренеров, - заявил Андрей после боя. - У нас был отличный тренировочный лагерь. После 11 месяцев простоя тяжело возвращаться, но я думаю, что все получилось. Это был тяжелый бой, очень тяжелый». Бывший чемпион UFC еще несколько лет назад считался одним из лучших тяжеловесов в ММА, но в последнее время, его карьера идет на спад. «Это была просто не моя ночь, - сказал Арловский. – Но я по прежнему сосредоточен на своей ММА карьере. У меня три поражения подряд и это ужасно. Вероятно, я должен больше тренироваться и драться еще жестче. Несмотря на поражение, я чувствую себя отлично. Я готов драться хоть завтра. Все зависит от Скота Коккера».
allboxng.ru
свернуть ветку
Потом пересмотрю) Бои не грузятся) Мне реально показалось, что Конь его швырнул)
свернуть ветку
соперник уж то4но врать не будет)
свернуть ветку
Алистар Оверим о Федоре Емельяненко

"Я буду усиленно тренироваться, чтобы выйти на пике формы, потому что здесь нельзя ошибаться. Здесь вообще нельзя допускать ошибок - наоборот, надо оказывать постоянное давление, чтобы ошибку совершил твой оппонент"

"Вы же видите, как дерется Федор. Он дерется все время одинаково, и здесь нет никаких особенных сюрпризов. Другой вопрос, что все, что он делает, он превращает в приговор, он хорош в любом аспекте своего стиля. У него очень хорошая выносливость и тяжелый удар. Допустишь одну ошибку - и тебе конец".
свернуть ветку
MMA. Алистер Оверим: «Стану первым, кому удалось одержать победу над Федором Емельяненко»
Чемпион организации Strikeforce в тяжелом весе голландец Алистер Оверим рассказал о возможном поединке против россиянина Федора Емельяненко.

«На данный момент Федор самый интересный для меня соперник. Он главный в тяжелом весе. Все ждут нашего боя, но, чтобы он состоялся, Емельяненко должен сначала победить 26 июня бразильца Фабрицио Вердума. Я буду болеть за фаворита, чтобы стать его следующим оппонентом.
Есть ли у меня шансы на победу? Еще бы. Стану первым, кому удалось одержать победу над Федором. Я чувствую в себе силы осуществить это. А победив Емельяненко, стану лучшим в MMA.
Главным фактором в нашем бою будет концентрация внимания. Федор очень здорово чувствует ошибки своих соперников, он их не прощает. Я это учту», – цитирует Оверима сайт MMAfighting.com
sports.ru

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
а можно прочитать интервью Федора?
или он тренеруется пока его соперники болтают языком?
свернуть ветку
Пока свежих интервью от Федора нет,как появится будет в группе)
свернуть ветку
Фабрисио Вердум в интервью поделился своими ощущения перед боем с Федором Емельяненко, который состоится 26 июня на турнире Strikeforce. Также бразилец дал предскозание на исход поединка.

"Это главный бой в моей жизни. К нему я готовлюсь, наверное, шесть или семь месяцев. В каждом своем бою я стараюсь применить что-то новое. Поединок с Федором Емельяненко не будет исключением. Моя стратегия пока секрет. Перед каждым боем я всегда сильно нервничаю, но перед этим боем я почему-то спокоен. Наверное, потому что Федор очень спокойный человек и не ведет себя, как задира. Я чувствую уверенность в себе. Думаю, бой с Федором Емельяненко я выиграю удушающим приемом в первом раунде".
Источник http://www.mixfightnews.ru/
свернуть ветку
Мечтать не вредно Вердум)
свернуть ветку
самоуверенность - это хорошо) тот же Зулузинью обещал Федора нокаутировать)
свернуть ветку
Бывает прочитаешь очередной комент или чье-то интервью и чуть в панику не впадаешь-а вдруг на этот раз действительно все, уже возраст, скорости нет и т.п.. А потом смотришь его последние бои, видео с тренировок, вспоминаешь что говорили перед предыдущими боями и по лицу расплывается довольная улыбка и хочется сказать всем :"Ну попи*дите пока можете."
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.