Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
ФЕ сейчас предстоит в будущем два тяжелейших боя не знаю как с Вердумом, но Оверим это теперь стал серьезный боец, да время покажет)))
свернуть ветку
Валентин Оверим говорит о шансах брата против Федора.

Я не говорю, что он побьет Федора, но мне очень хотелось бы верить, что он это сделает. Я думаю мой брат один из тех парней на данный момент, у кого самые большие шансы его выиграть. Он очень уверен и выигрывает очень хорошо.
Но опять же, Федор это легенда. Он как будто с другой планеты. Он невероятный боец ММА. Это будет самое тяжелое испытание для Оверима и я думаю он готов к нему. Это очень большая мотивация. Алистару не хочется биться с второсортными бойцами.

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=2633
свернуть ветку
От Вердума такого не ожидал... Удушающим в первом раунде)))))) а почему не выбросом полотенца на 10 секунде?))
свернуть ветку
нa второй от стрaхa или вообщe нeявкой нa бой и спрaвкой из стaрооскольской поликлиники
свернуть ветку
Федор Емельяненко приедет в США раньше обычного

Федор Емельяненко и менеджмент М-1 Глобал планирует приехать в Соединенные Штаты заранее, прибыв в город Ангелов более чем за десять дней до запланированного боя. Номер 1 тяжелого веса возглавит совместный турнир Strikeforce и М-1 Глобал: “Fedor vs. Werdum” 26 июня, в Сан-Хосе, штат Калифорния.

В данный момент идет оформление визы, и если все пойдет по плану, до команда Емельяненко собирается прибыть до 16 июня, заявляет Управляющий Директор М-1 Глобал, Евгений Коган. Деро приедет в США раньше чем обычно, для проведения нескольких ПР акций для Американских болельщиков.

Помимо этого, Федор планирует посетить турнир Strikeforce “Los Angeles”, который пройдет в одноименном городе 16 июня, в Nokia Theatre. Емельяненко старший так же посетит стенд EA Sports на экспо Electronic Entertainment Expo, ежегодной конференции посвященной видео играм, которая пройдет на этой же неделе, в L.A. Convention Center. напомним что компания EA Sports, собирается выпустить в конце этого года игру смешанным единоборствам с названием - "EA Sports MMA", Емельяненко станет лицом игры, украсив обложку.

В тоже время, Коган сказал что Федор скорее всего, не смотрел последний поединок чемпиона Strikeforce Алистара Оверима легко победившего прошлого соперника Федора, Бретта Роджерса, 15 мая в городе Ст Луис, штат Миссури.

"Зная обычные ритуалы тренеров Федора, они не любят когда Федор смотрит бои потенциальных (будущих) оппонентов, или что-либо яростное / злое, походу подготовки к поединку".

Сразу после первой защиты пояса чемпиона организации, Оверим вызвал на бой Федора, обвинив его менеджмент в "ухода от боя" с голландцем из-за страха проигрыша Россиянина.

Коган ответил что эти обвинения не имеют оснований "это категорическая неправда", и то что Оверима, и руководство "Голден Глори", ведут себя как "уличные торгаши" пытаясь застолбить бой с Емельяненко.

Коган, который начала работать на М-1 Глобал прошлой зимой, сказал что согласно его информации, официального предложения на бой с Оверимом никогда не было представлено менеджерам Федора Емельяненко.

"Если (Оверим) может указать где и когда Федор отказался от предложенного боя, мы будем рады услышать это"

Комментирую сильное выступление чемпиона организации Strikeforce в тяжелом весе 15 мая, президент организации Скотт Кокер сказал что хочет сесть с руководством М-1 Глобал, сразу после боя с Вердумом, для возможного обсуждения титульного боя между Федором и Алистаром. Евгений Коган сказал что Голландская компания открыта для переговоров с американцами для потенциального поединка двух тяжеловесов в ко-промоуешене, однако о таком бое говорить еще рано.

"Его команда (Федора), совершенно точно, не смотрит сквозь Вердума. Они считают его опасным соперником. Однако, мы не имеем ничего против Оверима, как оппонента, мы совершенно открыты к дискуссиям этого боя после 26 июня, если Федор выступит удачно".

Коган так же подтвердил что многократный чемпион по Самбо, не отклоняется от его обычной подготовки к бою в родном городе Старый Оскол, который находится в южной части России. Федор вступает в дазы завершающих тренировок, которые являются самыми трудными.

Турниры Strikeforce “Los Angeles”, 16 июня и “Fedor vs. Werdum” 26 июня, пройдут по кабельному каналу Showtime.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.