Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
мм понятно
спасибо за инфу.
свернуть ветку
Миха Лукьянов
прочитай первых 2 комментария,там все написано!
свернуть ветку
Роджерс очень не плохо показал себя против Федора и если не сломался психически, то как минимум не уступит Овериму -ставлю где-то 50/50(Т)КО, но болеть буду за Роджерса.

Аловский, сливает все подряд, хотя и Силва ничем сверхъестественным не отметился. Хрен его знает че у них там будет, но я за Андрюшку.

Федя выиграет, вопрос только как. Я думаю либо быстро в бороду, либо очень долго в партере.
свернуть ветку
Андрей Арловский подписал контракт со Strikeforce

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (15-7) подписал контракт на несколько боев в течение 16 месяцев со Strikeforce. Ожидается, что он выступит 15 мая. Соперником белоруса должен стать бывший чемпион EliteXC Антонио Сильва (13-2).

Об этом событии Арловский написал на своем официальном сайте.

Для Арловского это будет первый бой после разгрома в бою с Бреттом Роджерсом в июне 2009 года. Напомним, что чернокожий гигант оправил в нокаут Арловского на 22 секунде боя. Это поражение стало для Арловского вторым подряд. Ранее в январе 2009 года он проиграл также нокаутом в первом раунде Федору Емельяненко. После этих поражений Арловский начал тренироваться у Грега Джексона, который сейчас ведет таких бойцов как Джордж Сен-Пьер, Рашад Эванс и Нейт Марквардт.

Сильва дебютировал в Strikeforce в ноябре прошлого года. В тяжелом бою он уступил решением судей Фабрицио Вердуму. Это поражение прервало серию из шести побед Сильвы.

mixfight.ru
свернуть ветку
Ну то ,что Роджерс не сломился-это пока не известно.

Кто его знает. Все таки первый нокаут в карьере. Неизвестно как он на него повлиял. Может стал более сильнее, может более слабее. Может Федор вообще ему психологическую травму нанес. Мы этого не знаем.
свернуть ветку
Мня больше сейчас интересует то,что бой может быть за пояс!
свернуть ветку
Вот в этом Антон и дело.

Бой с Роджерсом не за пояс - Если Роджерс победит. То пояс останется у Оверима. Бред. Чемпион проиграл, но пояс останется.

Бой за пояс - то Роджерс проиграл с Федорм. После поражения сразу титульный бой? Тоже непонятно.

Мне кажется, что менеджеры Оверима просто боятся выпускать на бой Федора или Вердума. Они для него не удобны. Есть вариант Роджерс-Чувак, с колхозной техникой. В партере по сути ноль. Тем более Овериму, нечего боятся ударников. Ему нужно боятся борцов.
свернуть ветку
Хочешь сказать,что для защиты пояса Роджерс самый удобный вариант)даже не знаю,там видишь проблемы между М1 и СФ, Оверим разчитывает наверно победить Бретта и выйти на Федю,а здесь еще по поводу Федора нечего не известно,останется ли он в СФ!
свернуть ветку
полюбас Роджерс должен победить....Алистар реально напичканный мутант.....ни техники,ничего....
свернуть ветку
Сережка,ну ты погорячился сказав,что у него нет техники,он ногами и руками не херова лупит))))) посмотри его бои прежде,чем такие выводы делать)
свернуть ветку
да видел я его бои....никакого впечатления он у меня не воспроизвел....
конечно если он попадет Роджерсу тяжко будет!!!а по большому счету он держиться только из-за того что такую машину оч тяжело вырубить.....только на болевой!!!
свернуть ветку

Он такую массу набрал сравнительно не давно,и без нее выходил победителем из боев!
свернуть ветку
Фабрисио Вердум готовится к бою с Федором Емельяненко. Не считает, что Федор потерял свои навыки. Когда Роджерс рассек ему нос, на лице Федора не появилось никаких эмоций, он был также собран. Фабрисио считает, что больше всего шансов у него есть если Федор окажется на спине с Вердумом сверху. В своем сердце он верит, что победит. Победитель их боя будет настоящим "народным" чемпионом.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
а вот Вердум реально серьезный чувак!!!!тяжело будет Федьке!!!
свернуть ветку
Серег,вот кстати посмотри бой между Вердумом с Оверимом
http://vkontakte.ru/video-10142241_110365780
свернуть ветку
братан я видел етот бой оч давно!!!!как оп мне один из самых скучных боев......
свернуть ветку
в бою Роджерса и Оверима буду болеть за Роджерса! хочу чтоб победил T(KO). но боюсь победит Алистар... так же надеюсь Орловский шороху наведет как следует и покажет что он никуда не ушел. ну а в бою с ФЕ и ФБ сами понимаете чего я жду и за кого болею
свернуть ветку
Роджерс с колхозной техникой??? Не соглашусь. если это конечно не касается борьбы
свернуть ветку
Да, я так считаю. Для бойца, который предпочитает биться в стойке. Это можно назвать колхозной ударкой. Был бы он борцом и хотя бы с такой ударкой, то другое дело. Для ударника это реально Колхозная техника.
свернуть ветку
причем тут колхозная?техника работаеет?работает.значит хорошая
свернуть ветку
Мое мнение, что у Оверима шансов больше. Т.к. он помимо рук еще и ногами неплохо работает, чего нельзя сказать о Роджерсе. Ну если говорить только о технических моментах.
свернуть ветку
Вадим Финкельштейн ответил на вопрос относительно боя Федора с Вердумом

Здравствуйте, Вадим Григорьевич, можете ли Вы подтвердить слухи о том, что бой отложен из-за финансовых вопросов и может вообще не состояться?

Здравствуйте, причина не в этом. Бой будет. Поединок планируется показать более чем в 100 странах. Чтобы все прошло гладко, мы были вынуждены перенести турнир. К сожалению, я точно не знаю даты. Скорее всего это будет начало мая. Поединок отложен, так как это связано с другими контрактами. Конечно, есть кое-какие разногласия и технические вопросы, но все с этим сталкиваются.
свернуть ветку
Рождерс выйграет уверен на 80%
свернуть ветку
дак с Оверимом будет бой или с Вердумом???? чето я ваще запутался 8)
в теме написано что Оверим дерется с Роджерсом в 49 посте написано что Федор дерется с Оверимом 8))
свернуть ветку
#49 опечатка
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.