Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
Антон _toni_ Первушкин
сегодня в 10:54

Леша,у Федора же 2 боя по контракту осталось,один с Вердумом,а второй логичнее всего с победителем Роджерс-Оверим,буду болеть за Роджерса,но не хочется,что бы у Федора повторялись соперники)))

Не я наоборот хочу реванш чтобы был. Еще один нокаут)))
свернуть ветку
интересно после Strikeforce где он дальше выступать будет. В DREAM чтоли?
свернуть ветку
Антон _toni_ Первушкин
я не о том. Ведь допустим фанаты гораздо больше желают видеть бой Федора с Оверимом, нежели с Вердумом, но постольку поскольку для западной публики Вердум более раскрученная фигура, организаторам выгодней бой именно с ним. Я об этом.
свернуть ветку
Орловский давай буду болеть за тебя,сделай все красиво братан!;)
свернуть ветку
бляха муха!!)) вот это был бы бой..)
свернуть ветку
ты про какой бой?
свернуть ветку
Роджерса с Оверимом.
я так понимаю с Вердумом не будет?
свернуть ветку
Дата просто пока не извесна,а бой должен в принципе состоятся)
Да будет интересно посмотреть на Роджерса с Оверимом,если учесть,что возможно бой за пояс СФ будет проходить!
свернуть ветку
Официально объявлено, что 15 мая на шоу Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery пройдут бои:
Alistair Overeem (32-11 MMA, 2-0 SF) vs. Brett Rogers (10-1 MMA, 2-1 SF) (хедлайнер)
Andrei Arlovski (15-7 MMA, 0-1 SF) vs. Antonio "Bigfoot" Silva (13-2 MMA, 0-1 SF)
свернуть ветку
Так же на этом турнире состоится бой Roger Gracie vs. Kevin Randleman
свернуть ветку

Ранделман крутой боец) интересно будет глянуть на все бои)
свернуть ветку
Оверим сделает Роджерса по любому, смотрите его полные бои а не крутые нарезки, он достаточно вынослив
свернуть ветку
Эхххх...весна..весна, сразу все оживилось, и вот дошло до страйкофрса ) Жду этих боев непременно, Роджерс 55% - Оверим 50%, Федя 65% - Вердума 35%, Арловски 51% - Силва 49%, =) Сам думаю что в бою роджерса и оверима решит нокаут, Федор закончит все в партере, Арловски и Силва даже не знаю )
свернуть ветку
Понятное дело бой Федора самый ожидаемый для меня, но мне очень интересно увидеть бой Оверим vs Роджерс. У обоих дури через край и у обоих не идеальная техника. Практически уверен, что кончиться нокаутом. Болеть буду за Роджерса, мне просто тупо не нравиться Оверим, сам не знаю почему.
свернуть ветку
Хотелось бы победы Ренделммана,наконец Алистер в первые проведет защиту пояса СФ)
свернуть ветку
Алистер побьет Rogersа
Antonio побьет Арловского
имхо
свернуть ветку
Андрей Арловский вернется в клетку после почти годового перерыва 15 мая, он выйдет против Антонио Сильвы. Говорит, что он надеется на то что этот бой будет первым шагом на пути получения пары рематчей против двух парней, которые нокаутировали его в 2009 году: Федора Емельяненко и Бретта Роджерса .

"Конечно, я хотел бы получить матч-реванш против Емельяненко, но, как я уже сказал, постепенно", говорит Арловский. "Strikeforce имеет двух тяжеловесов, с которыми у меня незаконченное дело - Роджерс и Емельяненко - но, как я уже сказал, я начну с Сильвы, постепенно. Он труден, жесток, опасен. У меня нет времени думать о реванше с Роджерсом и Емельяненко. Я, конечно, хотел бы получить матч-реванш с Роджерсом и Емельяненко, но сейчас, главное - Сильва. Я работаю над своим джиу-джитсу, работаю над боксом, собираюсь драться, драться и драться. Бои - это мой стиль жизни".

Если каким-то чудом он заработает реванш с Федором и Роджерсом, это будет одним из лучших возвращений в истории ММА.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Роджерса пусть бьет, я не против, братья Славяне как никак, а вот от Феди он еще раз получит по болде. Не заладить в стойке не дай Бог, тогда есть партер)))))
свернуть ветку
А где бои будут транслировать ? по нашему ТВ будет что то или в нэти искать ?
свернуть ветку
посмотрел Оверим-Вердум , не знаю зачем вообще Вердум на бой с Федором выходит и на что надеется, ни кто не может позволить себе лежать на спине в бою с Федором ,Ногейра столько нахватал и Кроокоп тоже, да и в стойке не особо много показал, только случайный удар это все-таки супер тяжи ,а так не в стойке ,не в партере шансов нет, хотя Федор сказал что он опасный боец, и на протяжении нескольких лет входит в десятку лучших бойцов это слова Федора. 5% на Вердума случайность всегда присутствовать может!
свернуть ветку
а про технику Оверима , у Орловского тоже техники больше чем у Роджерса,не на долго его хватило))) хоть и бьет ногами Оверим ,но отходит назад по прямой как Орловский и получит он также в бороду. а Сильва и Орловский ,Сильву я не знаю а Орловский ,с флагом америкосов выходит хоть и со одной стороны ,но все равно гондон Андрюшенька, не вам, не нам, не нравиться он мне по этому,проиграет переживать не стану ,скорее так и должно быть.
свернуть ветку
Федор - Вердум: Победит Федор,во втором раунде скорее всего ТКО в партере, Вердум конечно вяжет, но не лучше, чем Минотавр.

Арловский - Сильва: 50\50(хз)

Оверим - Роджерс: Шансов больше у Оверима, но неизвествно в какой он сейчас форме, Роджерс так точно в порядке... Поэтому сложно делать достоверные прогнозы.

P.S. А вообще считаю, что нет более не благодарного занятия, чем прогнозировать бои тяжей, тем более в мма, все может произойти моментально, один удар и все...
свернуть ветку
Короче ребят)))
Федор - Вердум..победа Федора КО.ТКО
Алистар - Роджерс..победа Роджерс КО.ТКО
Арловский - Сильва..победа Арловский решением судей
свернуть ветку
Роджерс не побьет Оверима.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.