Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
Так если Роджерс и побьет Аристарха, то чемпионом Он не станет. потому что Оверим не ставит на кон чемпионский пояс. бой же вроде простой-рейтинговый будет?
свернуть ветку
на Валетудо просочилась инфа, что бой Емельяненко-Вердум
запланирован на июнь
http://valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-12-10-44/2217-p...

но если шоу Strikeforce 15 мая, то получается что? Федя будет на нем в итоге или нет?
свернуть ветку
Бой титульный,и эта первая защита его после того как в 2007 году Оверив получил пояс СФ)

Федор на этом турнире участвовать не будет,бой намечается на июнь)
свернуть ветку
Интервью с Вердумом

Вы считатетесь одним из лучших бойцов БЖЖ, перешедших в ММА. Что вы можете сказать о переходе из БЖЖ в ММА? Вы переняли какие-нибудь идеи от других,у Ногейры, или вы шли по своему пути?

БЖЖ всегда был основным моим видом единоборств и я счастлив, что смог выиграть 2 мировых титула и 2 АДСС, так же как и несколько других соревнований, которые сформировали мою базу для перехода в ММА. Но я бы не сказал что я лучший БЖЖ боец, перешедший в ММА. Есть много отличных бойцов БЖЖ, перешедших в ММА.

Бой с Федором все еще подтвержден, или есть еще темы для обсуждения, которые могут отменить бой?

Бой состоится на 100% и я бы сказал будет очень сложно его отменить, после того как и Страйк и М-1 сказали что очень хотят этого боя. Если все пойдет по плану, он должен состояться в июне; самое позднее - июль. Мои тренировки уже начались с прицелом на этот поединок.

Ваш вес в последних трех боях скакал то вверх то вниз, с каким весом вы планируете выйти ?

Мой идеальный вес около 230 фунтов, он наиболее комфортен.

Федор наносил удары сквозь гард Ногейры. Вы просматривали записи, чтобы выяснить как избежать этого? Ногейра поможет вам в этом?

Все может случиться в этом бою и нельзя пердугадать как он пойдет, но мы распланировали несколько ситуаций. Мы изучили Федора с тренером в деталях. Я доверяю своему гарду и если вы вспомните, я не был в опасных ситуациях в этом положении. Я знаю, что Федор это совершенно другой боец, но я верю в Джиу джитсу. Что касается Ногейры, я большой фанат его, но мы не тренировались вместе для моего боя.

Борьба Федора очень хороша. Некоторые говорят что ваша борьба не так хороша как ударные навыки и БЖЖ. Вы делаете что-нибудь особенное для прорыва защиты Федора от тейкдауна?

Я сейчас очень сконцентрирован на бой, с тех пор как мы собрали крепкую команду для тренировок. Я тренируюсь под руководством Rafael Cordeiro, он долгое время является моим главным тренером, навыки ударов мы с ним улучшаем каждый день. Еще меня тренирует Райян, он тренер по борьбе Кинга Мо, Ренато Бабалу. Еще есть Ratinho, который считается одним из лучших БЖЖ тренеров.

Назовите топ 5 тяжеловесов
Федор, Веласкес, Биг Ног, Дос Сантос и Кинг Мо (?)

Есть ли молодые проспекты в команде, с кем вы тренируетесь?
Да есть несколько бойцов о которых вы можете вскоре услышать, это Fernando Bettega, Felipe Fogolin, Markus Koval, Jeremy Umphries и несколько других.

Какое самое эффективное действие, сабмишн из БЖЖ применительно к боям ММА?
Я бы не сказал, что есть наиболее и наименее эффективное, все зависит от ситуации. Если рассматривать мои любимые - то это кимура.

Есть ли боец, которого вы считаете одним из лучших в БЖЖ, который бы мог показать хорошие результаты в ММА?

Есть несколько парней, которые бы успешно перешли в ММА, это Braulio Estima, он выиграл АДСС открытой весовой категории.

Если бы Федор заявился на АДСС в вашем весе, насколько был бы он успешен?
Он показал бы неплохие результаты, он очень универсальный боец. Но если б он был заявлен в моем весе, я думаю у меня был бы третий титул (смеется)

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Федор - лучший боец UFC

Утверждение, вынесенное в заголовок статьи не столь провокационно, как кажется на первый взгляд. Действительно, почему Емельяненко с абсолютной уверенностью можно назвать лучшим из всех бойцов UFC во всех весовых категориях?

Если вы смотрели прошедший совсем недавно UFC111 и особенно бой Сен-Пьера против Харди, то у вас наверняка не возникнет никаких сомнений относительно мысли, что Жорж ничего не показал ни в сабмишене, ни в стойке. При всем уважении, как боец показавший такой уровень боя может всерьез именоваться лучшим "р4р" бойцом наравне с Федором Емельяненко?

Если вы смотрели бой Фрэнка Мира и Шейна Карвина, то наверняка только укрепились в мнении что Мир необычайно, непомерно переоценен. Многие аналитики и прежде высказывали сомнения относительно благоприятного для Фрэнка исхода поединка, но того, что он будет смотреться настолько бледно - не ожидал, пожалуй, никто. В этом поединке мы не увидели не то что боя в партере, мы не увидели сколько нибудь серьезных попыток в него перейти. Весь бой являл собой "грязный бокс" у сетки - только и всего.
И это, пожалуй, основная тенденция всех последних поединков крупнейшей американской организации.

Очевидно, что для UFC в последнее время достаточно умения вести бой в стойке и сносно противодействовать переводу боя в партер. Именно поэтому Чак Лидделл так долго оставался чемпионом UFC. Именно поэтому прорестлер Леснар становится чемпионом и именно поэтому любой боец К1 перейдя в UFC имеет очень неплохие шансы на чемпионский пояс в бою против Леснара, Дос Сантоса или Карвина. Бадр Хари, активно поработав над своими борцовскими навыками, гарантированно станет грозой бойцов UFC.

Кик-бокс, медленный, грязный, слабая борьба и практически полное отсутствие болевых и удушающих - вот лицо нынешнего ММА в версии UFC.
Это бои борцов, которые пытаются боксировать, и боксеров, которые НЕ могут бороться.

Pride FC был совсем другим. Это были бои мастеров. Молниеносный бокс в стойке и искусство в партере.

В бою "Мир против Карвина" победил трудяга Шейн. Произвел ли он впечатление своей победой? Нет.
Но тем не менее он становится следующим оппонентом Леснара в бою за титул чемпиона. А теперь дайте ответ на такой вопрос: случись бой "Бретт Роджерс против Шейна Карвина" - на кого бы поставили вы, сравнивая их выступления в поединках против Федора и Мира?
Уверен, большинство поставило бы на Роджерса. И после встречи с Леснаром у UFC был бы новый чемпион.

Напомнить, что сделал с Роджерсом Федор?

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Ставлю на Родждерса, и на Арловского:0)
свернуть ветку
Выложил статью "Федор - лучший боец UFC"! обратил внимание на фразу:
"Это бои борцов, которые пытаются боксировать, и боксеров, которые НЕ могут бороться."

Кто,что думает?
свернуть ветку
опечатка)
свернуть ветку
Вот меня тоже эта фраза смутила,но и многое что в этой статье написано!
свернуть ветку
"Это бои борцов, которые пытаются боксировать, и боксеров," которые я бы сказал хреново борятся...В статье все правильно написано...
свернуть ветку
Хочешь сказать у Карвина плохая ударная техника,а он борец же?))
свернуть ветку

Шейн Карвин: «Федор — самый опасный хищник нашей пищевой цепи»

Не имеющий поражений американский боец Шейн Карвин, завоевавший право на титульный бой против чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара, рассказал о том, как он будет готовиться к этому бою. «Мы снова вернемся к основам, к борьбе, — заявил Шейн в интервью FightLine.com. — Леснар всем способен доставить проблемы своей скоростью, переводами на землю и физической мощью. Он практически зеркальное отображение меня. Главное, что у него есть чемпионский пояс и это то, на чем я сфокусирован сейчас».

На вопрос общался ли Карвин с Леснаром, после болезни последнего, Шейн ответил, что нет. Также была затронута тема Федора Емельяненко. Шейн по прежнему считает, что Федор побьет Леснара, если они встретяться в бою. Когда же его спросили, что было бы если он сам встретился с Федором, Шейн ответил следующее: «Я думаю, я имею шанс панчера. В любом случае, Федор самый опасный хищник в нашей пищевой цепи».

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Очень неожиданное интервью дал Шейн)Хотя он адекватные интервью дает,при вопросе про Федора,я думал он как и все из UFC,будут как под дудку Даны,говорить заученный текст)))))
свернуть ветку
от этого он только выиграет. И в глазах почитателей MMA и в глазах самих спортсменов.
свернуть ветку
Да в общем то понятно желания автора еще раз подчеркнуть уникальную разносторонность нашего бойца ,не только же им все время Федора критиковать )) И кстате давно хотел высказать свае мнение на эту тему ,я согласен со многими аналитиками что такие байци как Мир ,ток же как в свае время Хиринг не дотягивают до сваих мест в рейтингах .Да мир побил Нагейру ,да он поймал на болевой Леснера,совсем еще мало опытного бойца который мало представления имеет о болевых ,но посмотрите его бой с Верой (не путать с Верой Ивановной))),этот "среднивес" паказал что стоит оказать небольшой прейсинг на этого парня и он теряется .К примеру я не зашто не поверю что Мир выйграет у Александра Емельяненко или Брета Роджерса.Ногуеро и Кутюр давно уже не в лучшей сваей форме,несмотря на ето я считаю что и Леснору и Миру в своих боях с этими ветеранами сильно повезло.Кутюр очень много проигрывая в весе Леснеру небыл мешком для его борцовских приемов ,а очень равно вел бой ,тем самым показав что Леснер вовсе не уникальный борец.Зная это Кутюр без всяких сомнений говорил что Леснеру не побить Федора .Причины поражения Нагейры в бою с Миром на мой взгляд две ,первую я уже называл а вторая в его стиле ,он не когда небыл агрессивным ударником и в стойке мало чем мог удивить.UFC долгое время кормило зрителей встречами якобы лучших бойцов, Фреком и Броком ,теперь у них действительно есть достойные бойци такие как Карвин ,Веласкес,Сантос ,так что этих парней я думаю скоро мы увидем в самом хвосте топ10 .Так же я согласен что Роджерс , Сантос ,Карвин ,Веласкес эти парни должны стоять за федором !ани сейчас самые достойные на мой взгляд.
свернуть ветку
Роджерсу,что бы потвердить свое не случайное полжение в топ 10 нужно выиграть Оверима!а вот с Миром по интереснее будет,я согласен с теми кто утверждал что Мир середничек,теперь узнать бы его следующего соперника)
свернуть ветку
Как тебе Антон бой Фуджита vs Мир :)))),ведь первого когдато удача тожа могла привести на вершины рейтенгов ! Ну это конечно я не серьезна ,а вот на двух матерых африканцев посмотреть будет супер !
свернуть ветку
ого!
интересная тема, это что-то новенькое
свернуть ветку
Алистар Оверим: "Я думаю, Роджерс сильный и большой боец, но не более. Мой план - нокаутировать его! Иногда это нормально пиарить бой, привлекать к нему больше внимания, но называть меня трусом, как это делал Бретт, просто смешно. Он выставляет себя идиотом или может быть он не знает таких бойцов как Боньяски, Аертс и Бадр Хари. Если Бретт такой крутой и бесстрашный ударник, почему он дерется в К-1? Я люблю проходить через испытания в К-1 и ММА, да, после Роджерса я хочу драться с Федором. Я уже занял третье место в финале К-1. Не думаю, что Роджерс или Федор когда-либо этого даже попытаются достичь."

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Fedor the best.i think rogers lose overim and orlovskiy win!
свернуть ветку
Бретт Роджерс поведал корни своей неприязни к Алистару Овериму. 1,5 года назад он ехал в лифте со своим менеджером, куда также зашел и Алистар. Менеджер спросил Бретта, знает ли он, кто это такой (указывая на Али). Бретт сказал: "Нет". Далее, если верить Роджерсу, Алистар поглядел через плечо и сказал: "Что, сука, ты не знаешь кто я бля такой?". Менеджер сказал Бретту, что это Алистар. Бретт: "ок". Бретт любит драться против людей, которых не любит и обещает наказать зарвавшегося Оверима в мае. Также сказал, что после боя с Федором усвоил урок, что ему не надо думать о величине его оппонента, его славе, а сосредоточиться на том, чтобы быть самому собой, думать больше о своих навыках. Интересно, он говорил в октябре, что ему пох на славу Федора, так же как и на славу Арловского до этого...

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Тут прям балабольная битва идет))))
свернуть ветку
А ты разве не ждал этого!!!я как увидел,подумал ну началось)))))начали подогревать интерес)
свернуть ветку
Ну да, ждал )))) Оверим хоть как то по культурней себя ведет)))
свернуть ветку
Видно Роджерс нисколько не изменился. А напрасно, балабольство до хорошего никого не доводило. Но надеюсь что наравне с придумыванием сказок для подогрева боя, он действительно занимается усилинной подготовкой.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.