Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
Федя победит однозначно Вердума, видя что Федя сделал с Роджерсам, мне кажется что победит Оверим, хотя у Роджерса сильный удар, но у Алистра лучше техника. По поводу Арловского ничего не могу сказать.
свернуть ветку
Андрей Арловский решил изменить стиль
"Я устал от пассивности, джэб, джэб, мне нужен агрессивный стиль- отправляться убивать. Нужно показывать ММА, а не джэб, джэб и ходить кругами. Нужно практиковать ММА, работать коленями, лоукики.."

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Победа будет за Роджерсом!!! Роджерс с рождения привык таскать на себе такой вес а Оверум нахимичел и ему тяжело, так что Брет ему напуляет! :))) А скорее всего Алистар просто не пройдет допинг контрель :)))
свернуть ветку
надеюсь, допинг-контроль он пройдет, охота поглядеть такой бой)
свернуть ветку
Денис,эт точно,в опросе вариант про допинг тоже надо было сделать)))
свернуть ветку
"Я уже занял третье место в финале К-1. Не думаю, что Роджерс или Федор когда-либо этого даже попытаются достичь." - это же надо было такое ляпнуть. или может я чего не понимаю? на кой хрен сильнейшему бойцу планеты пробовать себя в К-1?
свернуть ветку
Артем,то ли еще будет))))
свернуть ветку
Господа, где будет бой Федор Емельяненко - Вердум 16апреля? и где можно посмотреть?
свернуть ветку
16 апреле не где)
В конце июня возможно состоится)
свернуть ветку
Бретт Роджерс меняет тренировочный лагерь
Тяжеловес Strikeforce Бретт Роджерс сменил лагерь для подготовки к бою против чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима, и его менеджер Джерри Вилласеньор поделился своим мнением по этому поводу. Напомним, что бой Роджерса и Оверима будет носить статус титульного, и состоится 15 мая, на турнире Strikeforce: Heavy Artillery.

Раньше тренировавшийся в Минессоте, Роджерс подписал контракт с Haymaker’s Empire Management и перенесет свой тренировочный лагерь в Extreme Muay Thai на Лонг Айленде, чтобы подготовиться к бою за титул 15 мая.

«Все, чему Бретта учил его давний тренер Майк Рейли, дает нам прекрасную базу и средства, чтобы вывести его на новый уровень», сказал менеджер Роджерса Джерри Вилласеньор.

«Бретт знает, что для того, чтобы захватить этот титул, нам нужно будет атаковать Оверима так, как он ожидает и как не ожидает. Это значит вывести Бретта из его комфортной зоны и заставить его развивать, оттачивать и доводить до совершенства другие элементы его боя».

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Вот интересно, когда они в клинч сцепятся, успеет ли Роджерс увернуться от колена Оверима? =)
свернуть ветку

он вроде и сам коленом не стесняется работать.
свернуть ветку
да ребят, по моему тут все ясно, я тут на днях последний бой оверима в k1
посмотрел и понял, что роджерсу надеятся только на феноменальную физическую силу и приходится, во всем остальном преимущество у оверима, и это не просто, скажем, мое желание, меня не особо волнует, кто победит,
и мнение свое я составил исключительно из просмотров последних поединков. Скорее всего будет жесткая заруба, в которой победит более опытный в делах ударки оверим(партер мне видится тоже преимуществом
оверима, но только в сравнении с Роджерсом конечно)
свернуть ветку
Mityushov Nikita
По боям Оверима в этом году,вообще судить не о чем))
Соперники были даже не уровня ТОП 20!!так что аргументы твои "мелковатые")
свернуть ветку
Антон _toni_ Первушкин
спорить не буду, тк это как в стену головой долбиться, просто дождемся боя, он все и расставит по свои местам, я просто дождусь, когда "мелковатые" аргументы оверима окажутся солиднее любых аргументов Роджерса, который кстати последний свой бой провел хрен знает когда против феди, а послужной список его украшает разве что арловский(это про топ 20), короче я свой выбор сделал, дождемся боя, а там будем спорить, кто прав
свернуть ветку
Если,что я не высказался,что я за Роджерса,а сказал,что судить исходя из последних боев Оверима невозможно)поэтому и назвал это "маленьким" аргументом)не надо мне говорить кто и когда проводил последнии бои)
Если уж на то пошло,я тебе ведь не перечилсяю 11 поражений Оверима)
Насчет " тк это как в стену головой долбиться" выбирай выражения я тебя не оскарблял)
А так я еще не определился со своим выбором)
свернуть ветку
с каких это пор "как в стену головой долбиться" это оскобление?????
ха ха. я тебе этим выражением хотел показать, что у нас разные мнения,
что я со своего не слезу, что ты, поэтому и доказывать что то нет никакого резона, а оскорблять-так и подавно, я предпочитаю проверять свои доводы на практике, я вижу, что оверим в прекрасной форме исходя именно из последних боев против, как ты сказал, бойцов не из топ 20, а вот в какой форме роджерс, не имеющий практики не будучи опытным бойцом, у меня
есть вопрос и очень большой+ у меня есть сомнение, что роджерс по уровню
входит в те злосчастные топ 20, тк в его боях я кроме грубой силы ничего ровным счетом не видел, это в отличие от оверима, обладающего солидным уровнем муай тай и проведшим очень много боев еще в "младенчестве".
короче ждем боя
свернуть ветку
)))) Я тебя и несобирался переубеждать))с чего ты взял что у нас разные мнения?Я думаю ты и сам не сомневаешься,что последнии бои Оверима проходили с заведома "легкими" соперниками,и победив их он "цену" себе не набил)
Как раз в этом бое,я так думаю будет решаться многое,у победителя будут очень хорошие перспективы (в случае победы Федора над Вердумом),выход на Федора,или в случае победы Алистера, он может сматается в UFC,где ему должны предложить уже достойный контракт,а не как сейчас)
свернуть ветку
так я не спорю, что соперники легкие, просто именно по этим недавним боям
можно сделать вывод, что оверим находится как минимум в хорошей форме.
если бы он бился за месяц до боя с Роджерсом скажем с Бадром Хари, это было бы мягко скажем не очень умно, тем более что реально бой с Роджерсом решает возможно много в ММА карьере Оверима.
что касается UFC контракта... хрен его знает, своеобразная организация,
в случае подписания с K1 придется завязать, а зная дана уайта, первый бой придется проводить с каким нить Броком Леснаром, тут он вроде как чемпион-а там будет рядовым бойцом, вернется, так сказать, на прежние позиции
свернуть ветку
ну чемпионство Оверима в СФ конечно спорное,все таки это будет первая защита (хотя пояс у него 2 года)
Последний обзац твоего поста меня удивил(сижу смеюсь),если Оверим считает себя лучшим (а в интервью это он постоянно заявляет),он и должен бится с бойцами первой десятки,в которую по моему мнению на данный момент он не входит!
свернуть ветку
Дак получается если Роджерс выйграет то у Феди с ним реванш за титул будет???
свернуть ветку
Ну для этого надо Феди Вердума победить!)
свернуть ветку
ну так я и говорю на "прежние позиции", одно дело его с Роджерсом сравнивать, другое дело с тяжелым десантом из UFC, мне более интересен был бы переход в UFC Мусаси, что, я так думаю, в ближайшем будущем произойдет
свернуть ветку
Про Муссаси это точно) Ну о Роджерсе,как раз будем судить после боя с Оверимом)
свернуть ветку
Победят Федор,Арловский,Оверим
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.