Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (380)
rss свернуть / развернуть
Роджерс победит и точка. Раз Арловского победил и Оверима побьет.
свернуть ветку
выгребет Оверим..............
свернуть ветку
Бретт Роджерс: "Я уверен, если бы не его «Восточная Диета», то Алистар Оверим был бы другим."
Бретт Роджерс, которому предстоит 15 мая сразиться с чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистаром Оверимом, в очередной раз прошелся по внешнему виду чемпиона и его физическим данным.

"Я хотел этого боя с мая прошлого года, еще перед боем с Арловским. Я бросал вызов Овериму. Он то появлялся, то исчезал со своими заявлениями, но никогда не показывался. У него всегда были какие-то оправдания. Он один из тех задир и заносчивых парней, которые считают себя сильными из-за того, как они выглядят. Я уверен, если бы не его «Восточная Диета», то он был бы другим. Вот такие дела. Я натурален и смел по естественным причинам. Мы увидим, кто победит 15 мая. Ключ к победе в этом бою — переработать его, выжать из него силы, застыдить его и нокаутировать".

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
треплит он больше ..... оверим его отпинает )))
свернуть ветку
Роджерс победит, без вариантов. У него 11 боев, и только 1 поражение от Федора. Это сильнейший боец, каких мало. А Оверим вполне заурядный персонаж, имхо.

Арловский сделает Сильву. Сильва вообще довольно слабоват.
свернуть ветку
Арсений,почему Роджерс сильнейший боец,видел соперников которых он победил?там лишь Арловский ТОП был)
свернуть ветку
это правда) в турнирах типа Страйкфорс априори меньше ТОП файтеров, нежели в тотм же UFC. Например еще можно в японию уехать, и валтузить там их.. и статистика может быть хоть 50-0-0 =))) Так что тут бабка на двое сказала на счет Роджерса. Но он действительно напорист, работоспсобен..может и победит.
Фабрицио и Федор. Согласен с одним из писавших выше, надежда на правую руку феди) Вердум в нижнем бою очень прилично ведет себя. а ударная техника хромает. Думаю что федор готовися к этому бою как надо) с сугубо индивидуальным подходом к апоненту) Но лучше в стойке и по бороде)) вернее будет
По Арловскому. Скажу лишь, что ему обязательно нужно побеждать..
свернуть ветку
Да, Арловскому отступать уже не куда!
свернуть ветку
Алистара Оверима проверят на допинг по олимпийской системе

В связи с тем, что в последнее время все чаще звучат обвинения в адрес чемпиона Strikeforce в тяжелом весе голландца Алистара Оверима в употреблении допинга, менеджер Бретта Роджерса Майк Райли сделал соответствующие заявление. По словам Райли, Оверима протестируют на наличие запрещенных препаратов по той же системе, что тестируют спортсменов на Олимпийских играх.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
попал парень)
свернуть ветку
только бы бой не отменили)
свернуть ветку

Ну теперь чиститься нужно)))
свернуть ветку
а может такое быть, что Оверима поймают на допинге и Страйкфорс обанкротится, как Аффликшн?
свернуть ветку
интересный вопрос,поживем увидем,может Оверим и правда коняшками питался и пройдет допинг контроль без проблем)))))))))))
свернуть ветку
Роджерс победит 100%
свернуть ветку
хм вообще незнаю , Оверим выигрывает по колличеству опыта (мма/к1) и мне кажется Бретт огребет по полной ... Арловский надает Сильве .. ну а Федя как всегда ;)))
свернуть ветку
сплюнте парни ,хочется ведь посмотреть ,жуем здесь который месяц и вдруг отменят ,это кошмар ))))))))) Орловский с Сильвой как то не интересно , и Вирдум какой то невразумительный кажется, Оверим и Роджерс интересно )))))))))
свернуть ветку
По моему впервые обсуждается главным образом не бой Федора)))))
свернуть ветку
http://vkontakte.ru/video-10142241_110352850 ,это бой Сергея Харитонова с Оверимом ,считаю Роджерс в том же стиле и думается даже легче ,перебьет Оверима , я полностью ставлю на Роджерса , Оверим забивает тех кто уступает ему в росте и физической силе , а именно коленями , Роджерс перебьет , опыта у Оверима может больше но он прямолинейный совершенно ,и если будет бодаться ,я На Роджерса ))))) а Вердум походу в том же стиле что и Ногейра все будет хорошо )))
свернуть ветку
Бретт Роджерс: "То, чем пичкаешь свое тело - никак не поможет твоей голове"

Бретт Роджерс о своих тренировках перед боем с Оверимом, отношении к предположениям об употреблении Алистаром стероидов, о Федоре Емельяненко и стратегии на предстоящий поединок.

Роджерс сбрил свой знаменитый ирокез и уверяет, что сменил не только имидж. Его тактика и стратегия ведения боя также претерпели значительные изменения. И он не скрывает уверенности в том, что эти перемены принесут в недалеком будущем неплохие дивиденды. Работая над новшествами в своем бойцовском арсенале, Роджерс проделал путешествие из родной Миннесоты в Калифорнию, где тренировался с мало знакомым "широким народным массам", но очень успешным в легкой весовой категории бойцом Антонио МакКи, который известен прежде всего своими борцовскими навыками.

"Алистар - более высокий парень, и он собирается бить," - сказал Роджерс в интервью MMA Fighting. "Он не планирует оказаться на спине. Что может быть лучше, чем потренироваться с парнями, прошедшими школу борьбы и джиу-джитсу? Я постоянно изменяю свой план игры, показываю что-то новое. Я просто не могу дождаться 15 мая чтобы устроить грязь."

Не поймите неправильно: Роджерс не собирается превращаться в борца, но уверяет, что первое недавнее поражение от Федора Емельяненко помогло ему извлечь важные уроки. В прошлом его поединки были настолько быстрыми и настолько односторонними, что не составляло никакого труда предугадать их и подготовиться, но на сей раз ошибки учтены и подвергнуты критическому анализу.

Роджерс категорически не согласен со сторонниками версии, что Емельяненко использовал "любительский удар", он полагает, что своим ведением боя сам подал сигнал Федору когда откроется, и Емельяненко предоставленную возможность не упустил.

Но это, конечно, нисколько не заглушает ощущения горечи от того, что это был самый значимый бой в его карьере.

"Я скажу Вам правду: было трудно покончить со всем этим," - сказал Роджерс. "Но я не тот человек, чтобы таить злобу из-за этого. Я просто говорю себе: "Да, это так". Он поймал меня. Это была его ночь. Таким образом я учусь на своих ошибках. В проигрыше в 1000 раз больше пользы чем в победе."

Роджерс, однако, не считает свое поражение чем-то абсолютно негативным. Емельяненко пришлось потрудиться:

"Я определенно горд," - сказал он. "Федор был в игре в течение нескольких лет и не понаслышке знаком людям, которые сами по себе ужасающи. Но в течении всего этого времени никто из них не противостоял ему так, как я."

Позже, он добавляет: "сегодняшний итог понятен, но в следующий раз он может быть другим."

Но для того чтобы добраться до этого "следующего раза" , он должен пройти Оверима, сильного голландского бомбардира, который не проиграл ни одного боя ММА с сентября 2007. Оверим выиграл титул Strikeforce в ноябре 2007, и его встреча с Роджерсом в США будет первой защитой этого титула.
свернуть ветку
Долгое отсутствие Оверима в Strikeforce раздражает Роджерса:

"То, как Алистар играл с организацией - ужасно " - сказал он. "Он выигрывает титул и затем бегает в течение целых двух лет? Я вызывал его на бой в течение по крайней мере года, и не только я - довольно много других бойцов. Я устал его выслеживать. Я хочу получить этот титул, и это будет возможностью не гоняться больше за людьми, это они будут выслеживать меня."

Роджерс был одним из многих, кто подверг сомнению законность приростов мышечной массы Оверима за прошедшие пару лет, но заметил что это, в конечном итоге, его мало волнует:

"Ты можешь пичкать свое тело чем угодно, но в конечном итоге это никак не поможет твоей голове , когда получишь в подбородок" - сказал он.

Экспертам, которые полагают, что после поражения он должен взять себе более легкого противника, Роджерс отвечает что слишком долго ждал боя с Оверимом. Этого боя он добивался еще до встречи с Андреем Арловским. Принимая в расчет свой опыт и те новшества в тактику, что он внес, уверенность Роджерса в успехе очень высока.

"Люди поймут что я имею ввиду, когда я войду и устрою что-то типа того, что делает Андерсон Сильва," сказал он. "Я не допущу второго **** подряд, это не тот случай, я не буду думать том, что, черт возьми, делает мой противник, потому что я собираюсь вынести его."

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Все, я Роджерса зауважал))))))
свернуть ветку
)))))) Я за Рождерса в бою с Оверимом буду болеть)))))
свернуть ветку
скорее бы уже)))
свернуть ветку
После поражения Роджерсу, Арловски стал регулярно посещать спортивного психолога. Андрей, готовясь к Бигуфуту, много спарринговал в АКА с Каином Веласкезом.

forum.mixfight.ru
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.