Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaGSP vs. Anderson Silva

mma: GSP vs  Anderson SilvaВ СКОРОМ ВРЕМЕНИ БОЯ НЕ БУДЕТ, СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ

Комментарии (182)
rss свернуть / развернуть
Ну у Джонса опять же преимущество из-за его габаритов,но то что Шогун отхватил в стойке,не значит что отхватит и Сильва.Сильнее паука в UFC в стойке нет ни кого.
свернуть ветку
по мне так, не то что в юфс, а среди всех бойцов в мире.
свернуть ветку
Дос Сантос его свалит)))))

А че там ЖСП - Паук, Паук -Джонс, лучше давайте сразу ЖСП - Джонс!)))
свернуть ветку
Ya bi skazal tak Silva - talant, GSP- trudyaga... u GSP preimuchestvo tol'ko v fizike mozhet bit' i vse, Pauk ne lubimiy moi boec, tak kak GSP takim yavlyaetsya.... No dumau chto GSP s Paukom lovit' nechego... Uzh kuda zrelichnee boi bil bi Johns-Silva, no uzhe seichas po mnogim interview chuvstvuetsya chto Silva ego pobaivaetsya, kak bi progmatichno eto ne zvuchalo... Eto bil bi superboi, 2 talanta bi soshlis' v odnoi kletke!!! P.S. Vot v tom bi bou ya bi postavil na Johnsa....
свернуть ветку
андерсон порвет сент-пьера
свернуть ветку
Сильва - чоткий поцык. Его неоспоримость не на домыслах строится, а соперники - ну с ними понятно. В период между боями, Сильва весит за сотню, да и его рост и вообще преимущества перед Жсп очевидны. Ударников паук перебивал(гриффин, ирвин), бжжистам вообще не давал развепнуться(мая), барцухи были наиболее успешными(соннен, а когда-то и хендо). Однако никто до сих пор его не осилил. Ну а как Жсп сможет его контролить (а главное делать это до конца боя), если даже Соннену не удалось завершить начатое? Короче, строго за паука.
p.s. Джонса паук тоже ушатать может, имхо.
свернуть ветку
Шогун в ударке против Джонса как ребенок смотрелся, а Сильва имхо максимум на равне будет, но главный козырь Джона это борьба и повалить он может любого, будь то титулованный борец или кто либо другой.
свернуть ветку
Шогуну до Сильвы в стойке далеко,как и любому другому.Так что нет смысла ориентироваться на шогуна.
свернуть ветку
Недооцениваете вы ЖСП, Ой как не недооцениваете.

Почему вы решили, что боец, Который делает лучшие тейкдауны в UFC, а то и в ММА, не сможет повалить Паука?

>>>если даже Соннену не удалось завершить начатое?

Кто такой Соннен и кто такой ЖСП? Соннен, это магнит для болевых, и треугольников. ЖСП даже близко таких ошибок не допускает.

Кстати, все говорят, что Сильва Феномен, чем он феноменальнее ЖСП?
свернуть ветку
Ну хотя бы тем,что он досрочно свои бои заканчивает!
свернуть ветку
Ну хотя бы тем, что он первый и единственный ударник освоивший борьбу в совершенстве. Я про ЖСП.
свернуть ветку

А по-моему ты его переоцениваешь,вообще о чем разговор,если сам ЖСП не горит желанием драться с Сильвой,паук же согласен.ЖСП гораздо сложнее будет повалить Сильву,чем Соненну.
свернуть ветку
>>>вообще о чем разговор,если сам ЖСП не горит желанием драться с Сильвой,паук же согласен.

Да и Сильва не дает интервью, о том, что он весь горит желанием с ЖСП биться.

>>>ЖСП гораздо сложнее будет повалить Сильву,чем Соненну.

Почему?
свернуть ветку
Сильва в каком-то из интервью дал понять что он готов на бой.Во время боя ЖСП намного меньше Сильвы,даже если они будут биться в промежуточной весовой,именно в момент боя Сильва будет гораздо тяжелее ЖСП.
свернуть ветку
Он с Эвансом на равных боролся.

А тут Сильву не сможет повалить? Которого тейкдаунили практически все, которые имеют представления о них.
свернуть ветку
Я уже несколько раз писал,вы в ЖСП увереннее чем он сам.
свернуть ветку
Если он так хорош,что ему мешает согласиться на бой?Взять выиграть у Сильвы раз его так легко завалить,и быть сто процентов номером один в UFC.
свернуть ветку
>>>Если он так хорош,что ему мешает согласиться на бой?

Ему еще лопату надо пройти.

>>>Взять выиграть у Сильвы раз его так легко завалить,и быть сто процентов номером один в UFC.

Это надо оставить свой титул. Пройти пару разогревочных боев. Это как минимум год ждать. Сейчас после Шилдса станет ясно, переходить ему или нет. Да и еще раз повторяю, меняя весовые сразу на лучшего в другой весовой категории идти-безумие. Тот же Джонс, если захочет в тяжи перейти, наврядли у него первый бой с Велом будет.

>>>вы в ЖСП увереннее чем он сам.\

Наврядли.
свернуть ветку
Да дело не в этом.Давно уже говорили про их бой сколько еще им боев надо провести?Разогревочные не разогревочные,Дана сказал,что один должен выиграть у Белфорта,другой у Шилдса,в случае победы паука и ЖСП они могут сойтись друг против друга.Так никогда этот бой не организуют,за это время кто-нибудь может проиграть и уже не будет "изюминки" у этого боя.А трудности с набором веса и его сгонкой это все понятно,но это часть их работы.
свернуть ветку
если он перейдет в средний вес, то ему нужно провести несколько боев там. Потом только на Паука выходить. А промежуточная весовая категория-Брехня, Пауку и так уже невозможно сушиться тут еще минимум 3 кг.
свернуть ветку
Если перед боем с пауком ему нужно будет провести еще два боя,вообще нет смысла его проводить.И так уже людям намного больше хочется увидеть Джонс - ЖСП,хотя этот бой мне кажется еще труднее организовать.
свернуть ветку
Ребята, подскажите пожалуйсто, где можно по дешовке купить газонокосилку бензиновую. Может кто из знакомых продает, так вы скажите мне. Цена договорная. Можете писать и здесь, но лучше в личку. Заранее благодарен.
свернуть ветку
Джонс и ЖСП))))))))))) Ты весовые сравни
свернуть ветку
Думаю этого боя не будет ближаишие годы, тем более Джонс появился, теперь Силва и Джонс будут интриговать до тои поры пока несоидутся)
свернуть ветку
Ой да я ступил,конечно Сильва - Джонс.ЖСП здесь вообще не при чем.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.