Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaRandy Couture vs. James Toney UFC 118

mma: Randy Couture vs  James Toney UFC 118Мне кажется без шансов для боксера)

Комментарии (124)
rss свернуть / развернуть
Не стоит недооценивать боксера , лично я за него . Мне никогда не нравились скучные бои Кутюра , который только и может , что толкаться у стенки , т.к уже инвалид )))))))
свернуть ветку
базару нет! ваще отношение изменилось к рэнди после его боя с верой...не верится че то в кутюра. но если тони надеется только на бокс - старичек рэнди прибавит себе еще одну победу :)
свернуть ветку
парни я как фанат бокса и юфс...могу вам вот что сказать тони 1 из самых неординарных боксеров он может кинуть удар с размохом от задницы и свободно попасть! Его кросс славится в боксе как кросс Лиддела (удар с размахом и одновремнным уклоном).В боксе он некоторых боксеров доводил до того что они падали не от накаута а от того что в него было трудно попасть..и от его непонятного удара с размахом в километр...я знаю кутюра и знаю тоуни..и мое мнение что проходя в борьбу кутюр пропустит...Тони тоже не дурак!он будет готов к партеру я уверен на 100 процентов он из тех боксеров кого не разу на настил не посылали чтоб он не встал!накаутом его никто не выигрывал....так что Кутюр может взять только болевым! но я уверен что тони даст о себе знать своей правой рукой или же сайд степом...если он сделает сайд степ во время прохода в ноги то это все СПАТЬ КУТЮР!
свернуть ветку
Тони очень много языком болтает не по делу. Он чокнулся совсем. Конечно же Кутюр его завалит без шансов.
свернуть ветку
Тони выиграет бой
свернуть ветку
Болтает много, но думаю на деле тоже не прост!!!
Надеюсь, что бой будет за Тони!!!
свернуть ветку
кутюрэ хитерэ :) а естлиф он под руку в ноги пойдет? не нужно так уверенно говорить за тони...и так недооценивать кутюра..он тоже не одну собачку скушал в октагоне :) кароч посмотрим! я бы так сказал 60-40 за рэнди...и будь что будет :)
свернуть ветку
тоуни физически человек очень сильный не слабее кутюра точно, если сможет навязать манеру типа майкл биспинг и умудрится не дать рэнди бороться, кутюру будет больно
свернуть ветку
не знаю. хочется верить во что-то новое и необычное. поэтому буду за Тони) посмотрим так ли страшен черт...
свернуть ветку
Миша <Cro Cop> Мирошкин
Главное результат, а не то как он пихается!!!!! Рэнди!!!!
свернуть ветку

На Ренди лежит огромная ответственность.Он -лицо этого спорта и этот факт отнимает у него право на поражение.Он-великий воин,профессионал высшей категории,гений.Ему 47-но ресурсы пока не исчерпаны.
Если он правильно выстроит ход боя-победа будет лишь делом времени.Главное не допустить ошибку,ошибка-бой в стойке.Если же он начнет играть с огнем может повториться история боев с Чаком Лидделлом,результат которых есть переоценка своих сил в стойке ,неверный план боя.Но я надеюсь Ренди умен и все сделает правильно.Мое сердце всегда с ним ,кто бы перед ним не стоял.
свернуть ветку
за Кутюра полюбому....
свернуть ветку
Хоть мне и не нравится Кутюр,но буду болеть за него.Поскольку меня еще больше бесит Тони.
свернуть ветку
#38 абсолютно согласен. еще хотел напомнить о переоценке своих яркий пример тому Ногейра-Веласкез. я когда сел бой смотреть ну думаю ща полюбому в партер полезут..ну Ног по крайней мере. А он взялся боксировать ((((( ну и лег (((( еще на ufc66 помоему гриффин-жардин. Гриффин аж плакал после проигрыша(((((((( ему б в партер переводить а он полез в рубку с Жардином и тоже лег
свернуть ветку
через неделю бой!))
свернуть ветку
Парни,вы что думаете,когда тони базарит всякую чушь,да и не только он,вы на самом деле думаете что они в серьез? Они же просто хорошо продают билеты.
свернуть ветку
сколько весит Тоуни и сколько ему лет?
свернуть ветку
Ему 42 года,а весит он примерно 100-105 кг.
свернуть ветку
Ренди Кутюр, в первом раунде его угрохает, и зачем эта гарила вообще выходит, чего он хочет доказать, не резкости не скрости, не выносливости, да и тяжелый слишком, смешно прям
свернуть ветку
тоуни уже забытый боксер. он себе деньги на этом делает, боксировать он уже не может, вот.. пытается что то делать. ему пофиг выиграет он проиграет, он себе зарабатывает как может))
свернуть ветку
И трендит на всех он тоже,что б вспомнили о нем.
свернуть ветку
именно трындит
свернуть ветку
А у него выхода нет другого.Как говорил Мохаммед Али-,,Люди не выносят болтунов,но прислушиваться будут к ним всегда.
свернуть ветку
не могу дождаться 28 числа))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.