Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор Емельяненко: Легенда или миф ? Темные силы о Федоре

mma: Федор Емельяненко  Легенда или миф           Темные силы о ФедореСтатья с сайта валетудо.ру

Федор Емельяненко: Легенда или миф ?

Мнение темной стороны

На написание этой статьи или поста(не знаю как назвать) меня подтолкнуло желание высказать противоположное общепризнанному мнение, что Федор Емельяненко является, или когда то являлся лучшим бойцом мира. Конечно таких статей полно, и написаны они профессионалами, но читая их, мне всегда кажется, что имя Федора стараются немного уберечь от критики даже те, кто пишет о нем негатив. И так мнение темной стороны :
Многие в мире, да что говорить большинство интересующихся миром смешанных боевых искусств считают ФЕ лучшим бойцом в этом виде спорта за всю историю, неуязвимым терминатором, его фанаты даже не допускают мысли о том, что их кумир может потерпеть поражение. Но есть и другое, не весьма приятное поклонникам ФЕ мнение , я как представитель этого мнения попытаюсь его обосновать.
1) Первое что приводят в качестве аргумента поклонники ФЕ это его рекорд. Согласен ни один боец тяжеловес на данный момент даже близко не смог подойти в этом плане к Федору, но так ли ценен этот рекорд ? Мир знал очень много бойцов, имевших статистику в мма 22-0, 16-0 и т.д. но при этом даже близко не стоявших на пути к славе лучшего бойца( Шон Шерк, Пол Джонс). На мой взгляд куда более важным Фактором в этой статистике являются имена соперников.
2) Теперь поговорим о соперниках ФЕ. В аргументах сторонников Федора практически всегда можно было услышать фразу «Федор победил всех лучших». Попробую с этим не согласиться и попытаться доказать обратное. И так, до развала организации «Прайд» ФЕ был ее 2-м и бессменным чемпионом на протяжении многих лет в тяжелом весе. Так как славу лучшего бойца планеты ему присвоили именно благодаря выступлениям в «прайд», то и пройдусь я сначала по этому этапу карьеры ФЕ. Теперь давайте разбираться детально, на сколько ФЕ заслужил считаться лучшим тяжеловесом планеты, выступая в «прайд». При всем моем уважении к поклонникам ФЕ, я категорично не могу с ними согласиться в том плане, что ФЕ лучший в мире тяжеловес. Основываюсь я на том, что в карьере Федора практически не было серьезных соперников сразу оговорюсь, конечно были но слишком мало.

Комментарии (378)
rss свернуть / развернуть
да причем здесь чемпионы?! ты их не с чемпионами сравнивал!!!
свернуть ветку
зачастую бывает так, что бойцам просто везет и они могут ухватить мастера на болевой(как например первое поражение федора), но не стоит и исключать из виду способности бойца заметить шанс захвата, ФЕ много боев выйграл из-за заломов, сказывается школа самбо, но в его карьерре были и накауты(в том числе и технические) и победы по решению судей!!! короч, если ФЕ такой плохой боец, то почему у него всего 1 поражение? разве другим бойцам предоставлялись другие условия борьбы? враги всем попадаются по разному, у Федора были как сильные, так и слабые соперники, точно так же как и у остальных файтеров!!!
свернуть ветку
значит сравивал с бойцами которые лучше
свернуть ветку
Ну вот опять ты за старое... Говорю же у тебя один принцип!!
свернуть ветку
тебе ничего не доходит
свернуть ветку
легенда и миф почти одно и тоже..

ФЕ проиграл Вердуму так что кто теперь самый великий боец:?
свернуть ветку
#282
ФЕ проиграл Вердуму так что кто теперь самый великий боец:?

Федор Емельяненко самый великий боец на планете!
свернуть ветку
Иван тебе не надоело с ними спорить? Им бесполезно что то доказывать.
свернуть ветку
а я не спорю Артем, чел спросил я ему честно ответил правду))
свернуть ветку
Я не конкретно про него я про всех остальных, а Юра главный злодей)))))))
свернуть ветку
существует слух что бой ФЕ с Вердумом куплен

а вообще какая разница кто лучший боец?

если есть на кого стоит ровняться значит жизнь удалась
свернуть ветку

это точно Юра главный злодей!!!
свернуть ветку
предложил бы тему сделать с опросом кто главный злодей или дебил месяца!!!
свернуть ветку
Кстати тема хорошая))))))))
свернуть ветку
сначала в обсуждениях каждый напишет наминантов и тех которых будет больши их включить опрос и проголосовать! мне тоже нравится эта тема!
свернуть ветку
Хорошая идея !
свернуть ветку
Иван "BAD BOY" Дементьев не поравляй меня, я знаю очем я говорю, о зале славы или о бойцах.Если я что-то говорю значит я так думаю, меня поправлять не стоит.
свернуть ветку
Ну что давайте опросик то создадим!! Интересная ведь вещь получится!!))
свернуть ветку
при чем тут опросики, тут речь не идет о том что ФЕ плохой боец, тут мы говорим что он не самый лучший. Надо уважать мнение другого, ты можешь не соглашаться с ним , а уважать надо. Да и вообще нет такого понятия самый сильный, самый лучший, на один момент один боец лучший, на другой момент другой лучше.Это же спорт, тут все меняется так же как в обыденной жизни. Я не говорю что не надо спорить, но не надо терять уважение к дуг другу, тут и до оскорблений доходит иногда, уважайте друг друга....
свернуть ветку
Murad Musaev + 10!!!
свернуть ветку
Ты вообще понял про какой опрос я говорю!! И мнение других я уважаю, только нормальных людей а не выскачек и быдлятины!!
свернуть ветку
......выскачек и быдлятины.....- это про тебя
свернуть ветку
Ты лучше бы рассказал как ты доебываешся до более слабых что бы потешить себя, свое Я!! Из за таких как ты многие хорошие люди боятся выходить вечером на улицу боясь встретить такого пьяного урода как ты...
Лучше хорошо подумай перед тем как писать мне эту необоснованную грязь!!
свернуть ветку
ребята хватит оскорблять друг друга, а Иван "BAD BOY" Дементьев кого имел в виду, называя выскочками и быдлятиной я никак не пойму. Или он тут знает кого-то лично. Хватит разводить тут склоки....
свернуть ветку
а про опрос я говорю, что он же не отражает положения вечей... Эти опросы не всегда объективны.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.