Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор Емельяненко: Легенда или миф ? Темные силы о Федоре

mma: Федор Емельяненко  Легенда или миф           Темные силы о ФедореСтатья с сайта валетудо.ру

Федор Емельяненко: Легенда или миф ?

Мнение темной стороны

На написание этой статьи или поста(не знаю как назвать) меня подтолкнуло желание высказать противоположное общепризнанному мнение, что Федор Емельяненко является, или когда то являлся лучшим бойцом мира. Конечно таких статей полно, и написаны они профессионалами, но читая их, мне всегда кажется, что имя Федора стараются немного уберечь от критики даже те, кто пишет о нем негатив. И так мнение темной стороны :
Многие в мире, да что говорить большинство интересующихся миром смешанных боевых искусств считают ФЕ лучшим бойцом в этом виде спорта за всю историю, неуязвимым терминатором, его фанаты даже не допускают мысли о том, что их кумир может потерпеть поражение. Но есть и другое, не весьма приятное поклонникам ФЕ мнение , я как представитель этого мнения попытаюсь его обосновать.
1) Первое что приводят в качестве аргумента поклонники ФЕ это его рекорд. Согласен ни один боец тяжеловес на данный момент даже близко не смог подойти в этом плане к Федору, но так ли ценен этот рекорд ? Мир знал очень много бойцов, имевших статистику в мма 22-0, 16-0 и т.д. но при этом даже близко не стоявших на пути к славе лучшего бойца( Шон Шерк, Пол Джонс). На мой взгляд куда более важным Фактором в этой статистике являются имена соперников.
2) Теперь поговорим о соперниках ФЕ. В аргументах сторонников Федора практически всегда можно было услышать фразу «Федор победил всех лучших». Попробую с этим не согласиться и попытаться доказать обратное. И так, до развала организации «Прайд» ФЕ был ее 2-м и бессменным чемпионом на протяжении многих лет в тяжелом весе. Так как славу лучшего бойца планеты ему присвоили именно благодаря выступлениям в «прайд», то и пройдусь я сначала по этому этапу карьеры ФЕ. Теперь давайте разбираться детально, на сколько ФЕ заслужил считаться лучшим тяжеловесом планеты, выступая в «прайд». При всем моем уважении к поклонникам ФЕ, я категорично не могу с ними согласиться в том плане, что ФЕ лучший в мире тяжеловес. Основываюсь я на том, что в карьере Федора практически не было серьезных соперников сразу оговорюсь, конечно были но слишком мало.

Комментарии (378)
rss свернуть / развернуть
Попробую.
свернуть ветку
#156 я наверное поздновато это пишу но...эээ...фрик шоу - это ufc 116 с его мэйнэвэнтом...если коровин и смог чтото показать то леснар просто додушил полумертвую корову :) супер чемпион еще раз доказал чтото но не совсем понятно что :) а когда он рогану начал говорить почти тоже что Вердум несколькими днями раньше я ваще думал у меня колики начнутся..от смеха :) такая шмара и дана на заднем плане скачет с озабоченным еблом витая в мечтах о контракте с Фьедором Имилианненкоооо! :) а насчет статьи - таких ухарей по интернету видимоневидимо равно как и тех кто с пеной у рта боготворят Федю и бъюцца на светлай старане :) Федя уже блять устал реально блЯТь пОЧТИ В КАЖДОМ СВОМ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИТЬ чтоб фантастичнофанатичные фанаты завалили свои хлебала и не писали про него всю ту х@йню которую мы тут к нашему счастью а может и не счастью можем прочитать. Он просто человек только не просто Вася с писятшыстова цэха а человек которым МОЖЕТ смело, без лишних понтов, гордиться пусть не вся страна но большая ее часть
свернуть ветку
а Сильва - красавец! С травмой выдержать напор этого танко-соненена и потом так красиво закончить бой..у него были бои и похуже. с тем же майей или лейтсом (хотя бой с майей меня порадовал. Сильва реально не дал ничего сделать майе да еще и джЫнгу станцавал) извиняюсь за флуд я просто так к слову
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.