Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор Емельяненко: Легенда или миф ? Темные силы о Федоре

mma: Федор Емельяненко  Легенда или миф           Темные силы о ФедореСтатья с сайта валетудо.ру

Федор Емельяненко: Легенда или миф ?

Мнение темной стороны

На написание этой статьи или поста(не знаю как назвать) меня подтолкнуло желание высказать противоположное общепризнанному мнение, что Федор Емельяненко является, или когда то являлся лучшим бойцом мира. Конечно таких статей полно, и написаны они профессионалами, но читая их, мне всегда кажется, что имя Федора стараются немного уберечь от критики даже те, кто пишет о нем негатив. И так мнение темной стороны :
Многие в мире, да что говорить большинство интересующихся миром смешанных боевых искусств считают ФЕ лучшим бойцом в этом виде спорта за всю историю, неуязвимым терминатором, его фанаты даже не допускают мысли о том, что их кумир может потерпеть поражение. Но есть и другое, не весьма приятное поклонникам ФЕ мнение , я как представитель этого мнения попытаюсь его обосновать.
1) Первое что приводят в качестве аргумента поклонники ФЕ это его рекорд. Согласен ни один боец тяжеловес на данный момент даже близко не смог подойти в этом плане к Федору, но так ли ценен этот рекорд ? Мир знал очень много бойцов, имевших статистику в мма 22-0, 16-0 и т.д. но при этом даже близко не стоявших на пути к славе лучшего бойца( Шон Шерк, Пол Джонс). На мой взгляд куда более важным Фактором в этой статистике являются имена соперников.
2) Теперь поговорим о соперниках ФЕ. В аргументах сторонников Федора практически всегда можно было услышать фразу «Федор победил всех лучших». Попробую с этим не согласиться и попытаться доказать обратное. И так, до развала организации «Прайд» ФЕ был ее 2-м и бессменным чемпионом на протяжении многих лет в тяжелом весе. Так как славу лучшего бойца планеты ему присвоили именно благодаря выступлениям в «прайд», то и пройдусь я сначала по этому этапу карьеры ФЕ. Теперь давайте разбираться детально, на сколько ФЕ заслужил считаться лучшим тяжеловесом планеты, выступая в «прайд». При всем моем уважении к поклонникам ФЕ, я категорично не могу с ними согласиться в том плане, что ФЕ лучший в мире тяжеловес. Основываюсь я на том, что в карьере Федора практически не было серьезных соперников сразу оговорюсь, конечно были но слишком мало.

Комментарии (378)
rss свернуть / развернуть
вот стоит один раз проиграть и куча людей готовы отвернуться от Федора. Да и хрен с вами. отворачивайтесь.
Вполне возможно, что Емельяненко не самый техничный, но он имел свой собствнный вес во многих организациях. И сейчас утверждать, что он побеждал старых и слабых - это неправильно. Любой боец случайным ударом мог свалить его, но не свалил. И многие партерристы и борцы. с которыми он встречался могли бы так же схватить его на удушающий. И тоже не смогли.
Я надеюсь. что у Емельяненко теперь груз ответственности будет поменьше и он снова вернется на ринг
свернуть ветку
#126 - согласен на 100%!!
свернуть ветку
#126

Финкель - главный тормоз
свернуть ветку
И с Женей согласен тоже))
свернуть ветку
#108
Евгений Давыдов
30 июн 2010 в 21:05
ты забыл одно НО
Федор уже много лет не дереться с топами, а хочет быть 1


#109
Иван "BAD BOY" Дементьев
30 июн 2010 в 21:49
А где ты Женя видел чтоб он говорил что хочет быть лучшим?


#110
Евгений Давыдов
30 июн 2010 в 21:52
Все его фаны хотят чтобы он был 1 в рейтинге тяжей, не дравшись с топами

я офигиваю от тебя такая обьективность прям не могу!!! причем здесь фанаты, он сам такого не говорил что он хочет быть номером один, тогда и неговори этот бред!!! и почти все против кого он выходил были топы, и чемпионы юфс...
свернуть ветку
ММА удивительная штука, побеждаешь сильных проигрываеь более слабым! Поражение Федора это история и начало чего то нового! А мы с вами счастливые очевидцы этого и лицизреем эту зрелищную историю противостояний...
Федор это не просто боец 1 в мире!!!
свернуть ветку
Фигня, а не статья! Параша полная!
свернуть ветку
Просто автор этой статьи ярый поклонник Брока Леснара... Этим и объясняется антиреклама ФЕ.
Кто знает, может федор и брок встретятся в бою и тогда уже станет ясно кто лучший
свернуть ветку
просто большинство ярые поклонники феди
свернуть ветку
Конечно большинство за федора! В любом случае надо защищать своих)
свернуть ветку

Да забей)) Тут как бы Федя для Юры получается не свой, вот и весь фокус...а по факту там спорных решений у ЖСП против кого-то там еще...а не он ли получил лещей от Серры, как глупый мальчуган?? Проигрывают все, рано или поздно, уважать стоит хотя бы за то, что это случилось спустя...хм ну пусть восемь с половиной лет. И прошу заметить не нокаутом, а сдачей...и пожалуй лучшему мастеру БЖЖ в мире на данный момент.
свернуть ветку
Согласен с тем что все проигрывают рано или поздно! Хочу сказать, что еще не известно когда смогут повторить путь федора и смогут ли вообще)
свернуть ветку
Государства видимо разные...
свернуть ветку
да никто не сможет повторить такое, я думаю и время уже не то, оно просто не позволит!
свернуть ветку
сколько он был чемпионом прайд? 2 года?)))
свернуть ветку
3 года - не так уж мало, но сколько защит он провел и гран-при 2004 года еще выиграл
свернуть ветку
даже это не главное Юра!
свернуть ветку
оверим тоже чемпион не один год и что....?
свернуть ветку
оверим чемпион второсортной организации
свернуть ветку
ну а Федор был чемпионом первой организации 3 года, но можно пробыть чемпионом как Оверим в страйке, так что длительность здесь не самое главное!!!
свернуть ветку
если ты чемпион организации 1 4 года, так это очень многое значит
свернуть ветку
Федор был 3 года мы про него говорим!
свернуть ветку
А по моему мнению UFC Это СОБАЧИЙ питомник,там какой шняги только нет,Всяких уебков хватает,все кому не лень...!!! Леснар переколотый "СИНТОЛОМ"Кусок дряхлого мяса,Он точно так же проиграл Миру,Ты так пишеш как будто Федор Сам выбирал с кем ему биться...

ВОТ ЧТО ГОВОРИТ Дана Уайт: Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что больше не заинтересован в подписании контракта с Федором Емельяненко.
«Теперь, когда он проиграл, все убедились, что я был прав. Я говорил, что этот парень не стоит того внимания, которое ему оказывают. Лучший боец мира? Лучше бы он проиграл в UFC Леснару, Карвину и Веласкезу, чем в Strikeforce Вердуму. Меня больше не интересует этот боец»


Атеперь про этого пидара Уайта, Он на протяжении 4-х лет пытается пописать контракт,но так как там стремные условия Переговоры так ни чем и не закончились, там все бойцы рабы,если ты чемпион там то ты пока не проиграеш,хуй оттуда уйдеш,Так КУТЮР обломался...Федор вроде бы я вляется Совладельцем М-1,так как он патриот,мне кажется он не продастся,А Уайт на перекор своему заявлению,уже по другому говорит,он как шлюха где платят там и ебется,он пытается сбить цену своему контракту,ссылаясь на проигрыш Емельяненко... И еще один момент,Многие нормальные бойцы не подписывают контракты с UFC,говорят там энергетика плохая,грязи много и условия рабские,и то что там лучшие тяжи это хуйня,рас американская значит лучшая???ну так везде принято... Кстати Алистар Оверим там тоже не хочет биться,из за условий контракта...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.