Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим: Рим уничтожит Бэтмена!

mma: Алистар Оверим  Рим уничтожит БэтменаЧемпион Strikeforce, Гран-При K-1 и DREAM Алистар Оверим ответил на вопросы пользователей мма-портала cagepotato.com, которые обычно не задают журналисты.

Раздражает ли тебя, когда клавиатурные воины тысячу раз шутят по поводу конины?

Если честно я не обращаю внимания на то, что люди пишут в Интернете. Но иногда я слышу смешные шутки о конине и считаю, что некоторые фанаты креативны. История с кониной в значительной степени раздута, потому что я не ем ее так часто. Говядину, рыбу и курицу я ем больше, чем конину, но должен признаться это довольно забавная шутка.

Два вопроса. Есть ли в мире боец, который сможет побить тебя, если да, то кто? И почему ты ударил маленькую девочку?

Не хочу показаться высокомерным, но я считаю, что на данный момент я лучший боец в мире. Когда выходишь на бой, ты должен иметь такую позицию. ММА это не теннис или футбол, здесь имеется большой X-фактор. Бой может завершиться одним ударом или болевым, шанс проиграть здесь гораздо выше. Вы можете проиграть бой, хотя являетесь лучше соперника. Вот что делает бои такими интересными.

Отрывок с маленькой девочкой они неудачно обрезали, и выглядело так, будто я ударил ее без причины. У нее был день рождения, и в качестве подарка от меня она со своими подругами хотела получить урок кикбоксинга. В конце она попросился, чтобы я ударил ее. Я нанес слабый удар, она сказала “Сильнее”, и я спросил “Ты уверена?”. Так что я ударил ее немного сильнее, и она упала на землю, все смеялись, в том числе и она. Так что это было весело и смешно.

Если бы ты не стал профессиональным бойцом, то кем?

Не знаю, но перед тем как стал драться, я хотел вступить в армию. В специальные подразделения или что-то типа этого, но у меня было плохое зрение, и я знал, что это не произойдет.

Алистар, после просмотров твоих боев в течение многих лет, чтения твоих интервью и просмотров сериала “The Reem”, мне кажется, мы стали намного ближе. Такой вопрос….ты думаешь, нам суждено встретиться?

Я довольно часто вне всеобщего внимания, но как могу, стараюсь участвовать в общественных мероприятиях для встреч с моими поклонниками. Я очень счастлив, что могу вдохновить их и встретиться с ними. Они большая часть моего успеха. Например, я не должен был выступать в Гран-При К-1, но когда фанаты проголосовали за меня, как за бойца, которого они хотели бы увидеть на Гран-При, я решил сделать это. Спустя год я выиграл титул. Возможно, если вы придете на бой вы сможете встретиться со мной лично.

Чьи бои тебе нравится смотреть?

Есть несколько бойцов, чьи бои мне нравится смотреть. В те времена это Бас Руттен и Витор Белфорт. Во времена PRIDE мне нравился Шогун, хоть он и был моим соперником. Так же по некоторым причинам мне нравится Диего Санчез. Некоторые считают, что он немного не в здравом уме, но мне нравится его интенсивность и ментальное состояние. Новый парнишка Джон Джонс тоже является бойцом, чьи бои мне нравится смотреть и по некоторым причинам Брок Леснар.

Если бы ты мог засабмитить Вердума, это было бы для тебя моральной победой?

Нет, не совсем. Только победа над Вердумом будет моральной победой. Если будет возможность провести сабмишн, я конечно сделаю это, но я всегда ищу возможности для нокаута, даже если Вердум является лучшим грепплером в мире.

Твое мнение о поединке с Кро Копом? Кро Коп притворялся? Никогда не слышал твою точку зрения по этому поводу.

Во время боя я думал, что он симулировал после одного из моих колен. Я был в режиме боя и считал, что первый или один из этих ударов был запрещенным, поэтому я извинился за это во время боя. Когда ты выигрываешь бой и думаешь, что удар не попал в пах, то считаешь, что он пытается избежать продолжения поединка. Жаль, что бой закончился так, потому что это был очень жаркий поединок. Я очень уважаю Кро Копа, он одна из легенд спорта и желаю ему удачи и надеюсь увидеть хотя бы еще один его бой.

Комментарии (136)
rss свернуть / развернуть
ну имели по 2 два пояса в разное время))
свернуть ветку
Со спортивной наукой отжег вообще.)Этим ты показываешь что вообще не разбираешься в ММА,при этом пишешь эту хрень людям,которые действительно разбираются в боях гораздо больше тебя.
свернуть ветку
он не то что не разбирается, тупо не знает.
свернуть ветку
заткнись Т_У_П_И_Ц_А
я знаю больше всех вас здесь зря тративших время, умные люди бы просто прокомментировали РЕЙТИНГ, а не выеживались
свернуть ветку
Ахаха,не злись.)Я уже заметил,что ты больше всех разбираешься,"Рэнди Кутюр известен лишь тем что его пригласили в программу спортивная наука",как такое вообще тебе в голову пришло?Скорее наоборот спортивная наука известна тем что туда пригласили Рэнди Кутюра.
свернуть ветку
ну дак да ахаха)
свернуть ветку
Женя Вахтангури:
заткнись Т_У_П_И_Ц_А
я знаю больше всех вас здесь зря тративших время, умные люди бы просто прокомментировали РЕЙТИНГ, а не выеживались

а причем здесь, собственно, твой "РЕЙТИНГ" ? че ты доебался с этим рейтингом? "название темы прочитай" и не заебывай людей.
свернуть ветку
ай бля я плачу с этого задрота)))
свернуть ветку
молчи, мальчик
мудак, в очередь
свернуть ветку
все пиздец тебе
свернуть ветку
Женя Вахтангури
вот чмо же...))))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.