Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaкто достоин принять пост главного тренера сборной россии по вольной борьбе???

mma: кто достоин принять пост главного тренера сборной россии по вольной борьбесейчас ио главного тренера Хаджимурад Магомедов. достоин ли он принять этот пост или есть кандидаты посильнее,на ваш взгляд???

Комментарии (98)
rss свернуть / развернуть
Мансур,не в тему)))))))
свернуть ветку
Raha LAKEC Dag почему именно +2 кг сделали для осетинских борцов? а что дагестанские, и все остальные борцы вес не гоняют? или перевесами страдают только осетинские борцы?)))согласись это даже смешно-это сделали для того чтоб просто не насиловать перед олимпиадой организм борцов и все...)
Hot ~DaG~ Blood -причем там то что проиграли те кто вес гоняют? или Сайтиев, Батыров и т.д вес не гоняют?это может сказалось только на Кетоеве-ито думаю не в особо большой степени-просто их личные тренера видимо допустили ошибки в их подготовке...и все
ты говориш что проиграли только те кто гонял вес-почему же вот Ахмедов я уверен вес негонял -ему незачем это тем неменее проиграл)))

свернуть ветку
2 кг это немало,тот же Кетоев на ЧР2007 не смог согнать,борцы обычно тяжело гоняют последние кг...Ширвани боевой вес 96,Бусик особо много не гонял,Махач не гонял,Бахтияр не гонял,только Мавлет гонял...а из осетинских борцов только Гацалов не гонял)не должны были делать допуск
свернуть ветку
Raha LAKEC Dag -да побратски причем там осетинские борцы-вы еще скажите что вообще чемпионат россии сделали для осетинских борцов)))
на этом чемпионате что только осетинам гонять надо было?)))думаю и Муртазалиева это поправило и Батырова и Сайтиева и остальных борцов-никто вес не гонял-а вес гоняется всеми одинаково тяжело-просто сделали чтоб победитель чемпионата россии был в хорошей форме к олимпиаде-но уж точно не для осетинов...)))ну сам подумай-ну этож смешно)))))))))))
свернуть ветку
)))ни у Муртазалиева ни у Сайтиева нет проблем со сгонкой,чего не скажешь о Дудаеве,Фарниеве,Кетоеве согласись))я думаю после сгонки лишних двух кг они до Олимпиады восстановились бы))ладно забудем)
свернуть ветку
Пьерлуиджи @the best@ Каллина , а расскажи что было в Сочи?)Я так понял ты там сама была?))) И в чем конкретно ты увидела проявления мужского и не мужского поведения?
свернуть ветку
Оставьте эти разговоры... Допуски , пропихивания своих и т.д.. Конкретно кто-нибудь по существу скажите, кто из поехавших на олимпиаду не являлся первым номером сборной на тот момент??!!, и не заслуженно поехал? От этого надо исходить, а не про предвзятость умно рассуждать...
свернуть ветку
Про Тедеева все грозно злорадствовали- снимут, выгонят, уволят, попрут и т.д. И что? Он сам передумал и остался! Это то же самое как после чр 2007 кричали что Нугзара Журули( председатель судейской коллегии России) 100000% сняли, уволили и т.д. И что? Никто не посмел. А он сам даже на совещание это не пришел в тот день,и ни слова на эту тему никому не сказал. А все потому, что людей, обладающих таким авторитетом и уважением не выгояют и не увольняют!
свернуть ветку
В этих правилах не было объективности... Если бы было,то сняли бы не только Кудухова но и хотя бы Батырова,и уж тем более если сам Тедеев говорил что Батыров в любом случае поехал бы(хотя этими словами он кажется сам себя не понял.)),,,да и вообще на этом пред ЧР съезде,когда эти хитрости внедрялись,,там вообще не было Даг.представителей.быстренько ввели законы и утвердили.:) ,,,,...А на счет Ахмедова,хоть он и проиграл в финале,но в столь юном возрасте мало кому в тяжелом весе что-то вообще выигрывать:)
свернуть ветку
В этих правилах не было объективности... Если бы было,то сняли бы не только Кудухова но и хотя бы Батырова,и уж тем более если сам Тедеев говорил что Батыров в любом случае поехал бы(хотя этими словами он кажется сам себя не понял.)),,,да и вообще на этом пред ЧР съезде,когда эти хитрости внедрялись,,там вообще не было Даг.представителей.быстренько ввели законы и утвердили.:) ,,,,...А на счет Ахмедова,хоть он и проиграл в финале,но в столь юном возрасте мало кому в тяжелом весе что-то вообще выигрывать:)
свернуть ветку
Hot ~DaG~ Blood - да вот специально они съезд сделали без дагестанских представителей-быстренько правила внедрили-пока даги не очнулись и все))))))ну смешно ведь согласись-про +2 кг что в Дагестане незнали и честно гоняли вес?))Батырова везли в любом случае-но у него лидерство было нетаким явным как у Кудухова согласись!))
Raha LAKEC Dag - может у Муртазалиева проблем со сгонкой веса небыло-но думаю+2 кг-сильно поправило Батырова-я уверен,да и всех остальых борцов-поэтому давайте небудем про это....
зачем создавать манию-что все что делается это делается для именно осетинских борцов-да вот специально сидят все и пропихивают наших-ато они сами бороться неумеют ...)))оставьте эти разговоры))
поехал тот кто должен был поехать и все...
Hot ~DaG~ Blood -а причем там юный возраст Ахмедова-мы же за вес вроде говорили-у него проблем с весом небыло-тем не менее проиграл...))

свернуть ветку

А по каким критериям ты Георгий судишь,когда говоришь о лидерстве Батырова и Кудухова?:)),,,не вижу большой разницы между уровнем Дудаева и Отарсултанова:)оба борца высокого класса:),,,а если сравнивать на тот момент Батырова-чемпиона мира,и олимпийских игр(действуйший),,и Кудухова-чемпиона мира,то тут действительно разница есть:))...,,,а на счет Ахмедова,я имел ввиду тут кто-то написал,что он проиграл хоть и не гонял вес,,,я и отвечал,что в тяжелом весе в столь юном возрасте второе место тоже супер результат:)
свернуть ветку
ребят,ну че вы за люди???? вот снова с темы съехали и все в одни и теже дебри!!!!!!! давайте уже раз и навсегда закроем эту бесполезную и не особо красивую тему противостояния дагестанских и осетинских борцов!!!! ну ведь и у тех,и у других хватает чемпионов.грех жаловаться обоим сторонам,нужно уметь радоваться просто победам нашей сборной,ведь мы непобедимы именно потому,что все в команде гармонично,ну у всех бывают стычки и непонятки,такова жизнь!!!! можно сколько угодно ругать и главного тренера и личных наставников,а это просто бессмысленное сотрясание воздуха........ всех с наступающим!!!!!!!
свернуть ветку
Hot ~DaG~ Blood, Дудич у Мавлета выигрывал, причем не так давно... а Джамал у Бесика?
свернуть ветку
<<не вижу большой разницы между уровнем Дудаева и Отарсултанова:)оба борца высокого класса:),,,а если сравнивать на тот момент Батырова-чемпиона мира,и олимпийских игр(действуйший),,и Кудухова-чемпиона мира,то тут действительно разница есть:))...,,,>> Плохо смотришь;)Кудухов выигрывает у Отарсултанова всегда уверенно и с крупным счетом. Мавлет у Дудаева -или проигрывает или выигрывает с огромным трудом. Так же думаю у Дудаева и Кудухова примерно один класс. Скоро выяснится это.
свернуть ветку
Константин Дзиваев
На Ярыгинском признали судейскую ошибку(про Дудаева)
свернуть ветку
Дудаев выиграл Мавледа когда тот,только перешел в этот вес,или когда судья ошибку допустил:) ,,,,и при чем тут это все? Когда один стал двухкратным Олим.чемпионом,а другой остался чемпионом мира.. Я не спорю что Кудухов намного сильнее Отарсултанова был в прошлом году,но это не повод для одних делать исключения а для других не делать,,тем более итоговый результат не лучшим получился. , ,,,,и в этом вина в первую очередь на главном тренере. Раз он рискнул освободить человека,значит он должен за это отвечать:)
свернуть ветку
Hot ~DaG~ Blood -ну как мы поняли разница между лидерством Батырова и лидерством Кудухова есть и большая!))))
а причем там то что освободили Кудухова от России и то что он проиграл-он проиграл не из за этого-еслиб он боролся на россии результат мог быть таким же-это не причем -тут причины совсем другие-и главный тренер тут непричем-наоборот освободил его-сохранил силы-ну а для остального есть личные тренера-так что Тедеев непричем!!!
лично я невижу ошибок главного тренера-он свою работу выполняет четко-привозит столько медалей с чемпионата-что еще надо ....?
свернуть ветку
да вы чего?у Махача под 83 вес бывает!!!так что гоняет он прилично!!!)мне кажется против +2 никто небыл!!!)
свернуть ветку
83 когда не тренируется,а так рабочий вес 78
свернуть ветку
Георгий ты говоришь что это не вина главного тренера!:) А для чего он нужен вообще тогда,если он не отвечает за результат?:))),,,и в то же время ты говоришь о том что он столько медалей привез!:))),,,,,
свернуть ветку
Hot ~DaG~ Blood Что значит для чего он нужен-главный тренер занимается в основном организационной работой-а для личной подготовки спортсмена -есть личные тренера!главный тренер не занимается подготовкой спортсмена!))за результат он отвечает -эт как раз его ответственность-но пока со своей ответственностью он справляется очень даже хорошо!!!а все доводы -про +2 кг-эт сделано для осетинов и т.д согласитесь это бред

свернуть ветку
Я считаю что пост главного тренера России должен занять Сайтиев, если он займет то все будет честно, а не так что дагестанец(Тедеев) тянет только дагестанцев, а таланты пропадают, Сайтиева не хотели брать на олимпиаду но он им всем показал что чечня лучше, он выступал не за россию, а за чечню!
свернуть ветку
Руслан ,по-братски... УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!!!!)))))))))))) не обижайся, но ты такую сейчас херню написал, что я плачу))))))))))))))))
свернуть ветку
ну чтож начнем ликбез))))))Руслан Батыров Тедеев не дагестанец он осетин- и своих он не тянет а дает дорогу всем-и это показала Россия если сам тянеш-то поедеш на олимпиаду!!
по поводу Сайтиева -он выступал в первую очередь за Россию а не за чечню(насколько мне известно-Чеченская республика входит в состав России-если конечно не произошло столь сильных географических изменений) если я неправ исправьте))))во вторую очередь он выступал за КРАСНОЯРСК а как он за Чечню выступал так же впринципе и за Дагестан))))и если поставят его на пост главного тренера недумаю что что нить глобальное произойдет
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.