Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСгонка веса!

mma: Сгонка весакак кто ганяет вес? чем питаетесь во время сгонки

Комментарии (55)
rss свернуть / развернуть
Тока вода и сникерс до тренировки)мне помогает))
свернуть ветку
ха ха)))VERY HAPPPEND)))) Как это??? сникерс влияет на жировые отложения)))я вообще сникерсы не ем)
свернуть ветку
Не))сникерс не влияет))он энергию дает на тренировке и после ее вес еще меньше.
свернуть ветку
А вода хаха ее вообще пить нельзя лучше чай или кефир :).
И есть в малых порциях:)
свернуть ветку
Одеваешь костюм "дождевик" называется (главное,чтобы все герметично было)! Тема по поводу трех спортивных костюмов шапки и т.д. меня лично не привлекает! В общем одел ты этот костюм и начинаешь бегать,бегать желательно не меньше 30 минут(на 10-ой минуте потеть должен только так)! Потом если есть такая возможность побил грушу или повалялся с кем нибудь на ковре( в том же костюме)! Далее идешь домой и не пьешь в течении 2-3 часов!!! И стараться как можно меньше ее пить
во время всего этого мероприятия! По поводу питания меньше жирного и лучше поесть много раз,но в маленьких количествах!! Удачи!!!
свернуть ветку
ага сенк...просто надо розпределить все равномерно что б и вес согнать и энергия была..а то понту сгонять 5 и более кг..и быть мертвым..
свернуть ветку
нечиго кроме зелего чая,и мясо немного чтобы форму не терять
свернуть ветку
Черный чай с сахаром,и бульен надо пить,
свернуть ветку
съесть лимон и ити в баню!!!!!!
свернуть ветку
да хз я согнал 1,8 кг ел только мясо долго вареное ( как сухое ) да кефир))
свернуть ветку
огого!!!!! 1,8 кг...как много я на орбычные соревнования как минимум 5 ганяю
свернуть ветку

Иногда мочегонные пьют. Я не пробовал, но говорят что до 5 за ночь. Если слышали мумия называется. Пакетом обматываешься, поверх него плотную одежду и вперед гонять. Удачи!
свернуть ветку
В общем я тренируюсь , так потею по-разному( выше уже про это рассказали популярно)

А питание - гречка (без соли!!) + лимон (для вкуса) + яйцо - после тренировки и спать !
свернуть ветку
еси гонять много то просто у мня есь 4 пары толстых дзюдогов и бегаю до тех пор пока с каждого не выжму реального поту приходилось нескока марафонов бегать:))или в фитнес-центре на тренажере "лыжный бег" там ноги меньше забиваются и вес быстрее падает тж офп на выносливость и можно поплавать и тупо почитать книжку н-р сопротивлению материала а еще лучше задачки решать задачки + ко всему баня;))кушать поменьше и вес падает как пот со лба...а вообще говорил знакомый олимпийский чемпион - каждый метод сгонки 7кг и более отдельная диссертация...это касается легковесов:))тяжи свыше 150кг спокойно 30-40 могут согнать
свернуть ветку
перед бегом съесть 1- 2 банана, одеться в дождевик, как было написано выше и гонять идти, пока не упадешь, после этого, выпить не крепкий черный чай, или зеленый (НО ТОЛЬКО НЕ КРЕПКИЙ) и лечь спать, чтобы силы восстановить после сгонки веса. за 3- 4 дня перед соревнованиями можно свыше 5- ти килограммов сбросить (Проверенно мною)
свернуть ветку
еще забыл! НИЧЕГО МУЧНОГО, больше воды (НЕ ГАЗИРОВАННОЙ), просто BoneAqua не газированная, так легче будет пот выходить.

если срочно надо сбросить вес, например за 1 день, или за 1 ночь, то лучше всего выпить мочегонное, но оно очень вредно для здоровья, от него случается недержание мочегонного пузыря.
свернуть ветку
пью фуросемид....дождевик одеваю и вперед заниматся!!мне помогает.пару днеи тяжело потом привыкаешь и восстонавливаешься!!
свернуть ветку
зато ноги "каменные" после скакалки становятся, это плохо. А перед соревнованиями это сказывается
свернуть ветку
с чего ты взял что они будут каменными?
свернуть ветку
Теплая одежда и бегать. Ничего мучного, только каши. Мясо, яйца, рыба, но не много. И не есть не пить после тренировки где то час. Для подзарядки и что бы голова не кружилась сникерс до тренировки
свернуть ветку
сам не пил, пишу со слов тренера.

двойной или тройной куриный бульон хорош. варишь курицу, потом как бульон готов, вторую курицу кидаешь.потом третью. в итоге питье НЕОБЫЧАЙНО калорийное и как всякий куриный бульон оочень легко и ыбстро усваивается. тут тебе и еда и питье.
свернуть ветку
сауна тоже хороша, потеешь и постоянно обтираешься полотенцем, чтобы тело было сухое - так пот лучше идет. сердце не так садится как от сгонки в динамике, а по т валит градом
свернуть ветку
мда..гонка ваше не приятно мироприятия))я то знаю))
если норм тринироватса то за тринировку 1.5-2кг только так должно слитать,после тринировачки немножко мяса скушать грам 200 и чай выпить!!
лимон пред сном скушать и спать,за ноч около 500 грам падает...ну в обед конешно жылательно немножко мучнова скушать для роботы организма!!
я так ганял за ниделю 7-8 кг и в норм форме подошол к соревнованиям...но ето было давно...так уже особо гонками не увлекаюсь...болея 4 кг не ганяю!)
свернуть ветку
такие периоды бывают еле-еле согнал килограм а утром прибавил 2кг а сил нет в таком случае лучше не гонять а бороца по своему весу;))а бывает и такое шо после каждого подхода по килограмму бросаеш и офигеваеш...ваще лучше всего привести себя к такому состоянию када после вечерней тренеровки летать охота вот тогда сгонка тока в кайф;))а то бывает еле выползают с утренней тренеровки и идут вес гонять вечером ваще лежат трупом...
свернуть ветку
ну а как ты хотел по любому так получится после тренировки желательно не есть
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.