Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБаня после тренеровки

mma: Баня после тренеровкиКоллеги подскажите!Тренеруюсь 9 раз в неделю.
В воскресенье в бани все занято а в субботу есть возможность посещать парную но говорят баня дает очень большую нагрузку на сердце а у меня в субботу утром кросс и потом двух часовая тренеровка...Вредно ли будет для сердца ????

Комментарии (52)
rss свернуть / развернуть
ну что поделать....я готов дожить и до 45 лижбы только оставить действительно такой большой отпечаток в своей жизни какой я планирую оставить
свернуть ветку
Лева, так ты борец, а не таец?)
свернуть ветку
ну тогда удачи тебе на этом нелегком пути)
свернуть ветку
спасибо!
свернуть ветку
сердце главно береги!!jнедавно знакомый борец прям на тренировке умер от остановки сердца...((
свернуть ветку
а почему?сколько ему лет было?много он тренеровался?
свернуть ветку
лет 27 гдето ...ну он упахивался-но не ебошил по 8 часов в день.
и ваще я считаю что это бред по 6-8 работать-т.к. невозможно держать хорошую интенсивность...упахаться чтоб из жопы кровь текла можно даже за 1 час...
свернуть ветку
Да фиг его знает емельяненко так работает говорят!Да были такие борцы я точно знаю
свернуть ветку
говорят вообще много че))те 18 или 17???
свернуть ветку

мне просто кажется что ты еще не знаешь что такое понастоящему тяжелые тренировке-в твоем возрасте я тож пропадал в зале часа по 4 в день-просто щас понял что можно смело сократить это число в двое,только надо очень попотеть!
свернуть ветку
просто к сожалению ты ошибаешся)и по 8 часов пахать вполне реально только не все 12 месяцев в году ..иногда стоит переключатся на 6 5 часовой режим тренеровок
свернуть ветку
я когда приехал в адлер к тренеру другому с той целью чтобы поговорить с ним на ети темы сколько и как надо заниматся в профф спорте он меня во первых протестировал и я тянул на тот момент 6 часовые тренеровки и они были очень интенсивные ты даже не представляешь какие...щас только утром и вечером тренеруюсь потому что зала нету тут по близости
свернуть ветку
ну я х.з. я вот сеня с 2ух часовой пришел-и усталость дикая-сеня офп в перемешку с бегом на ускорение...2 часа с минутными перерывами между упражнениями...что то типа того)
свернуть ветку
Лева, ну что же, не исключено, что тебе свыше дано больше, чем другим людям. :) Стремись стать, скажем, дзюдоистом-олимпийцем.
свернуть ветку
ил суперменом хотябы)))хотел бы с тобой побоксировать\побороться))
свернуть ветку
возможно да...после тренеровок усталости я почти не чувствую....часто из за энергии я не могу заснуть.да и все равно даже если олимпийцем стать не получится то все равно тело я выточу хорошо.
свернуть ветку
К слову сказать, российская сборная по дзюдо выступила на ОИ из рук вон плохо, вообще не было медалей. Сделай что-нибудь с этим, Лев.)
Начни регулярно выступать по самбо/дзюдо, сделай турниры образом жизни тогда что ли.
свернуть ветку
вот именно что плохо выступили потому что по 6 часов а не восемь тренеровались!Вобще чтобы выигрывать надо соблюдать одно простое правило)В обычные дни тренероватся по 6 часов иногда можно по 5 а на сборах обязательно по 8 но самое главное это не время а интенсивность я думаю у меня все получится ..При таком обьеме тренеровок нужно большое желание которое у меня есть у меня все ограничено за питанием я тоже слежу
свернуть ветку
блин а времени на погулюшки и телочек совсем неостается-это не по мне)))
да и тебе потом вспомнить нечего будет в старости)
свернуть ветку
Ммм, не только. Сам по себе уровень тренировок российских дзюдоистов спал. Об этом говорил Солодухин, золотой призер Олимпиады 1980.

– В чем причина того, что в Пекине наши дзюдоисты не завоевали ни одной медали?
– Для этого нужна четкая система тренировок, ежедневная «пахота». После пекинского провала главным тренером мужской сборной России по дзюдо был назначен итальянец Гамба. Месяц назад они меня пригласили в Адлер на учебный сбор с ведущими дзюдоистами нашей страны. Посмотрел я на их тренировки и понял, что еще лет 20 никто из россиян не покорит в дзюдо олимпийский пьедестал. Просто смех, а не тренировка. Гамба им говорит через переводчика, чтобы они все делали растяжки. И они целый час делают какие-то «дурацкие» упражнения на гибкость. Да я бы за это время сделал 300 подворотов и бросков.

Взято отсюда: http://www.dddkursk.ru/number/753/new/005982/print/
свернуть ветку
Никита Шибановты мне прям четкой поддерживающей информации подкинул!)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.