Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaпротив кaких би тaиский бокс без полезeн?

mma: против кaких би тaиский бокс без полезeнХотелось бы узнать с каким бойцом мне придется тяжелее всего? И еще хотел бы послушать советы какие приемы лучше против самбо.

Комментарии (462)
rss свернуть / развернуть
Банан свято верит в непобедимость тайского бокса
свернуть ветку
Юрий Чочиев писал
вчера в 22:07
"Давай мне про кмс говори.. я с мс по классике дрался, идет никакой защиты, тупо морду вперед один удар в бровь и все, и с вольником дрался правда тот всего пару лет занимался но факт есть факт, он даже проход мне сделал, а там по тыкве локтем схватил и пальцем в глаз) народ не слушайте, чисто борец без знания бокса против тайца 50 на 50 также как и таец не зная борьбы с борцом. а если таец хоть год на борьбу походит пиздец всем."

А если азербажанец пару лет на керлинг ходил, то там вообще никто не выживет
свернуть ветку
для начала не по вольной а по классике, и то была уличная драка, а не клубные состязания. я не знаю во что вы верите Керилл, или вы Артур, я верю в человека а не стиль, и когда приходят разные "Товарищи" в группу по тайскому боксу и пишут мой стиль наебет твой, сразу видно кто чего стоит. проблемы в виде пиздюлей меня давно не пугают) и не забывай на улице для ударника нет ограничения. причем я борьбу люблю не чуть не меньше чем Тай) просто тема дурацкая но пройти мимо немогу(
свернуть ветку
Юрей, название темы прочтите... Какое БИ, а не какой человек ^^
свернуть ветку
Потому и дурацкая)
свернуть ветку
Оно то все вроде так,но вот скажите мне кто-то сколько нужно заниматься что бы получить, например, КМС по борьбе,а сколько в тайском? Канешн можно опять спорить что зависит от человека,таланта,данных,желания....но всеже если взять в среднем?
свернуть ветку
дольше в борьбе, бо это олимпийский вид спорта и много популярнее, людей занимается больше ,конкуренция за титул большая что-ли)
свернуть ветку
Да борьбы много особенно на кавказе, где вобщем то и Борцы лучшие в мире.
свернуть ветку
Таец с борцовской подготовкой никого не боится))
свернуть ветку
дрался с двумя борцами на улице(боевое самбо)и я киком 3 года занимался к тому моменту,ну первый в ноги полез я уширо успел ударить и все 40 секунд даже не вставал,а вот второй меня чуть на голову не поставил когда боротся начали,ну правда когда вырвался маваши в подбородок все исправило,так и остались они там один сидел втыкал,а другой лежал,а я отряхнулся и пошел по своим делам
свернуть ветку
Добивать надо)
свернуть ветку

МОЛОДЕЦ ДИМОН!
свернуть ветку
Да, красава. Борцы не догоняют просто, что проходы в ноги эффективны только на татами и только против борцов
свернуть ветку
Не, почему. Если человек зазевается, или не знает что есть такая фишка как проход в ноги, то он твой. Не все успеют применить контрмеры, такие как короткий удар с разворота ногой или встречный удар коленом.
свернуть ветку
Ага, бой это самое благополучное место для зазевываний. Я всегда бьюсь только для того, чтоб позазевываться... Глупо расчитывать на то что противник не знает что делать против прохода. Даже о контр. мерах, любой адекватный человек рефлекторно выставит колено.. инстинкт самосохранения
свернуть ветку
Одно скажу на улице Борец В разы Опасней.Потому что на татами множество приемов запрещено.Если борец Уже агресивно настроен и с хорошими навыками можно думаю инвалидом дак точно остаться.Просто пойдет лом всего тела и ему будет плевать постучишь ли ты рукой по земле или нет.
свернуть ветку
Против борцов ничего не имею=) Борьба это вещь. Классики особенно жесткие в прямом смысле этого слова
свернуть ветку
Вы в этой группе в альбоме 'Фото Участников группы))) прочтите комменты под некоторыми фотками, там написано против чего что бесполезно!!!ХD
свернуть ветку
На счет лом всего тела согласен, на себе испытывал простое обнятие вольника ребра трещат на раз там тока мама кричать)
свернуть ветку
Будь воином до конца!) Заколи его сломанными ребрами)
свернуть ветку
против MMA бесполезен новерно)
свернуть ветку
Рассуждая чисто логически, то, если вольная борьба настолько крута, как ее описывают, то почему же залы по вольной борьбе не забиты до отпаду?

А теперь то, что меня интересует: допустим, сделали тебе проход в ноги, обхватили ноги(как я понял), соперник вольника выше него в партере находится, по-моему в вольной борьбе не бьют в череп(именно в спорте), тем более сверху. Ведь у тайца есть несколько секунд настучать злобному вольнику в череп руками или еще круче, локтями.
свернуть ветку
А вот против ММА где могут настучать в череп да и в партере поломать, спасет только ОМОН, мне страшно даж :)
свернуть ветку
- " если вольная борьба настолько крута, как ее описывают, то почему же залы по вольной борьбе не забиты до отпаду?"
Борьба эффективна только 1х1. Если боксер может вывезти бой против нескольких нападающих, то борцу это куда сложнее, т.к. пока он занимается одним, остальные могут его бить.

- "Ведь у тайца есть несколько секунд настучать злобному вольнику в череп руками или еще круче, локтями."
Это и есть контрмеры против прохода в ноги. Встречный удар коленом, либо локтем сверху в затылок. Но там успеть надо, проход в ноги быстро выполняется.

- "А вот против ММА где могут настучать в череп да и в партере поломать"
У ММАшников сила в комбинировании ударной и борцовской техники. Однако они бьют хуже чем боксер и борются хуже чем борец.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.