Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaпротив кaких би тaиский бокс без полезeн?

mma: против кaких би тaиский бокс без полезeнХотелось бы узнать с каким бойцом мне придется тяжелее всего? И еще хотел бы послушать советы какие приемы лучше против самбо.

Комментарии (462)
rss свернуть / развернуть
Юрий....
Каждому свое! Я только написал что думаю... Наверное ты просто таких людей не встречал, и соответственно не видел на что они способны! А то что есть некоторые видео об этой системе это еще не доказывает что она как-то плохая, или очень хорошая!
Можеш и настольным тенисом заниматься если тебе нравиться))
свернуть ветку
Что не напиши все равно каждый человек при своем мнении останеться=)
свернуть ветку
На счет мнения согласен но это не значит, что оно не может быть ошибочным) я про СК говорю потому, что уже не 1 десяток раз все это обсуждалось и с людьми что им занимаются и т.д они все как один говорят о травмотичности данного вида и потому по их словам не выступают на боях смешанных стилей, хотя это явно бред, ибо без оружия там ничего за облочного нету, на боях по Таю люди умирают но бои все же идут чтож им мешает?
свернуть ветку
Саша Громов
Ты тогда полюбому веришь в деда мороза.СК Это вообще Закрытый стиль боя.Ему мало где обучают....И эффективность не проверялась.А то что они там чуть ли не силой мысли убивают я дак лично не верю.
свернуть ветку
Саша Громов

Я служил 3 года в антитерроре. Это к твоему сообщению.

Алсо, где СК проверена годами?
свернуть ветку
Я говорю что точно знаю... Я видел только факты, и людей которые знают о чем говорят! Ну здесь трудно спорить, да и не зачем))кстати если о системах зашел спор сейчас как муай-тай, дзюдо... Есть так и называется "система" взята на вооружения израельскими спецназом!' знаеш о такой?
свернуть ветку
Саша, ты сам-то понял, что написал?

Есть такой Вадим Старов, ученик Кадочникова. Слышал про такого? Он и бесконтакту обучает.

Говорят, один из лучших специалистов. Как думаешь?
свернуть ветку
Нет не слышал. Не могу утверждать))
свернуть ветку
Ну как же? Вот его сайт: http://www.systemaspetsnaz.ru/

Семинары, фильмы, бесконтакт. Чуть ранее вместе с Кадочниковым обучали вместе, потом разошлись. Мало кто более сведущ в СК, чем он.
свернуть ветку
Не кормите тролля =)

А вам, тролль, на будущее. Израильскому спецназу никакие кадочниковы не нужны. У них есть замечательная штука, крав мага называется...
свернуть ветку
Кстати, а вот тот же В. Старов на своем же семинаре:

http://vkontakte.ru/video-246511_158466228

Без комментариев.
свернуть ветку

И в Рязанском училище ВДВ, как-то тоже не практикуют СК, а инструктора только матеряться, когда о нем слышат. Видимо, плохие специалисты по рукопашному бою собрались...
свернуть ветку
Саша 龙 _mafia Громовъ

- "Есть так и называется "система" взята на вооружения израельскими спецназом!' знаеш о такой?"
Не люблю людей которые слышат звон да не знают откуда он. Во-первых, то о чем ты говоришь - "крав мага" - это нечто вроде самбо в России и доступно для любого желающего; в Израиле есть куча секций крав мага, где это вид единоборства могут учить даже дети пяти лет, так что заявлять о том что это некий вид боя спецназа - бред сивой кобылы. Во-вторых, в армии ему практически не обучают, В-третьих, переводится это не "система", а "рукопашный бой, контактный бой", поскольку крав=бой и мага=контакт, касание.

В общем, все эти новомодные системы, которые появились в последнее время как грибы после дождя, по-моему больше призваны сдирать деньги с лохов, которым они обещают превращение в терминаторов-убийц по специальной рассекреченой технике супер-спецназа.
свернуть ветку
Впрочем, это еще что. Сейчас предприниматели куда дальше пошли. Вон пожалуйста, некий тренинг "Новая спарта": http://www.newsparta.ru/ , обещают сделать из лоха настоящего Лидера и Альфу (так и написано; альфа-самца, в смысле) всего за какие-то жалкие 7 дней (7 вечеров, точнее) и -надцать тыщ рублев. Впрочем, пацаны ускорились: вон на титульной страничке у них висит объявление о том что в честь Нового года они будут делать убийц из лохов и трусов всего-то за три дня.
Каков размах, а? Тут даже "система Спецназ" выглядит древним и мудрым учением))
свернуть ветку
КРайне советую всем посмотреть!!!!!

http://henri-spb.livejournal.com/170879.html
свернуть ветку
=)) Костя... ну че ты мозги пудришь ты занимался Русским стилем?
Я да... Я знаю, что это! Ну какое сдирание денег с лохов!
Есть понятие боевая система и спортиваня система!
В Боевой учат, уничтожать, парализировать, убивать, калечить...
В спортивной - совершенно другие цели!
Вот когда я ходил на русский стиль, нас обучали конечно чему-то, повышали болевой порог, учили акробатики, кувырки, перкаты...
Учили держать удар, правильно бить ( Не путай спортивный удар и реальный, который калечит и повреждает органы)
поэтому если, не знаешь не говори . "чую де звн не знаю де вн :)"
свернуть ветку
Например я научился, уходить от любого захвата, от простейших до ментовских. Могу терпеть любую боль, могу упасть и не покалечиться, встать моментально, знаю как 1м ударом не только вывести человека, но и повредить органы. Знаю, как после удара в кадык, вернуть его обратно, чтобы человек не умер, могу задерживать дыхание на 1:40-2 минуты и другие прикольные штуки)
свернуть ветку
А Тайским Боксом я стал заниматься, потому-что в Русском стиле нету спарингов:)
свернуть ветку
Та да, полнейший бред! Аха.. Мне просто было интересно кто что думает об ск, сам я то этим не занимаюсь)) мне больше нравиться рб, тай и дзю-до... этим я занимаюсь!
свернуть ветку
бред.. не бред.. ты ж не занимался, судить не можешь вполне интересная штука. Но это за 20 нужно заниматься! когда меньше к мордобою тянет .
свернуть ветку
К чему ты написал?... Я ответил на #415.. Просто не уточнил!
свернуть ветку
Я ко всем этим "русским стилям" и "системам" отношусь мягко говоря с недоверием. Алсо, что за "спортивный удар/боевой удар"? Если боксер тебе даст в лицо своим "безобидным спортивным ударом" - тебе мало не покажется, поверь. По ходу запудрили тебе мозги там, внушили что ты теперь некий терминатор и владеешь убивающей техникой, а все остальные - просто "спортсмены".
свернуть ветку
мда.. НУ если ты не знаешь... молчи:) не выгляди дураком в своих расуждениях.
Есть хорошая поговорка к тебе относиться - "С овцой ты молодца, а против молодца и сам овца:) "
свернуть ветку
Занимался СК =) ГОтов пдтвердить, херня собачья... Единственное что полезное узнеал, это кувырки и страховку, остольной бред с восьмерками на данном этапе моей жизни совершенно не укладывается в моей голове...
свернуть ветку
Кстати Владислав на тему ударов которые колечат внутренние органы. ты попробуй на реальной скорости ударить противника и еще успеть в нем же провернуть кулак, чтобы повредить внутренние органы. Заранее приготовь лангетку и бинты...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.