Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaпротив кaких би тaиский бокс без полезeн?

mma: против кaких би тaиский бокс без полезeнХотелось бы узнать с каким бойцом мне придется тяжелее всего? И еще хотел бы послушать советы какие приемы лучше против самбо.

Комментарии (462)
rss свернуть / развернуть
АРБ и никто не страшен я думаю,учат драться со всеми и борцами и боксерней,универсальных бойцов воспитывают,Джиу Джитсу тож жесть тяжелые соперники,про боевое самбо умалчиваю)
свернуть ветку
боевое самбо по моему ерунда полная...
свернуть ветку
Боевое самбо ерунда полная? Ты наверное с самбистами вообще не работал. А для улицы я считаю лучше конечно тай с элементами борьбы.Хотя в драке на улицы даже борцы пытаются вырубить своими размашистыми и корявыми ударами. Вот тогда в разрез их рубить и нада. Им волятся на асвальте тоже не хочется - это все же не татами.
свернуть ветку
Толик Ардашев прав...еще я считаю все зависит от силы воли...и жесткого настроя на победу любой ценой...сила дух это все...и тренированное тело тоже очень важно.
свернуть ветку
стоял, мой двоюродный брат занимался раньше, (я как-то нашол свой белый пояс ну и пошел к нему в зал) против моего Айкидо самбо просто чушь.

В уличных конфликтах первым стараюсь бить фронт киком (маи гери) в голову, очень эффективно всегда помогало, ну а если кто и вставал то дальше я предпочитаю Айкидо.
свернуть ветку
Каждый свое болото хвалит. Отмечу, что большинство из рассуждений - всего лишь теория. Согласен, что решает мастерство и сила воли конкретного бойца. И еще размеры решают, особенно в боксе.

Я лучше соглашусь иметь один отработанный прием или удар, который меня точно не подведет, чем владеть всем по-немногу, но в решающий момент растеряться и получить пиздюлей.
свернуть ветку
Фронт кик в голову? С первого удара? Ты не Виталий, а Тони Джа какой то. Такой удар только полный чайник словит.
свернуть ветку
*удивлен*

что никогда не пробивал таким ударом?
свернуть ветку
На улицы нет. На улицы я предпочитаю руки ( в том числе и логти) и удары коленями в захвате, а потом как обычно добивание в партере.
свернуть ветку
Если боевое самбо ерунда,то почему в миксфайте выступают самбисты,а не айкидошники? Кстати,сколько лет нужно тренироваться айкидо,чтобы смочь кому-то накостылять? Я слышал,не менее 4-х:) бля,я бы не выдержал столько.
свернуть ветку
лично я занимаюсь 2,5 года и проблем с драками нет, просто в айкидо нет ударов и по этому я пошел на тай и кикбоксинг.
свернуть ветку

А как? В айкидо и тае стойки разные,положение ног-рук. Также как в тае и кике? Не заебся переучиваться?
свернуть ветку
На улице против одного-бей первым, по глазам, в горло, в пах, а потом в клинч и коленями и локтями. Против толпы бей любого, лучше Заднего и бежать.....
свернуть ветку
Ван Ванов,а что за "Беланг" такой,нука поделись:) ато я в отрочестве в 90-х занимался рукопашкой ГРУ,одни добрые дяди научили. Так она мне в армии помогла;)
свернуть ветку
Евгений Денисенко, в Айидо посложнее, уже привык.

в Айкидо главное уход с линии атаки и не стоять на точке поражения, и это мне очень помагает в кике и тае, в спарингах я просто уходя и уклоняясь редко попадаю под удары, просто ухожу в сторону и наношу встречные удары, в как раз неблокируемые места опонентов.
свернуть ветку
Айкидо я считаю полная лажа и Стивин Сигал слабак, хотя фильмы мне его нравились. Перед нашей группой занимались айкидошники и тренер показывал ученикам как уходить от ноги, а я смотрел и заржал, после чего он сделал большую глупость, попросил что бы я ему пробил с ноги. После этого его группа уменьшилась почти в двое. Ребята занимайтесь настоящими боевыми единаборствами, такие как тай и БС, а айкидо и винчунь оставте для кино и подростков.
свернуть ветку
Жалко тренера
свернуть ветку
Да пацаны хочется тоже чето сказать,ну мыслишку так сказать свою выразить,но мне аж стыдно я невладею нихера ни одним видом единоборств,я ток немного дерусь на улице и здесь мне помогает,неповерите,ни самбо,ни бокс а вот недавно ключ от гаража,такой тонкий и остренький,а так как правило если первым ударом несожаю на жопу то эт или пи...ц или партер(что для меня тоже херово)такчто колю глаза,бью в кадык,пах,топлю в лужах,бью кючом в шею,зажигалкой в глазницу-КОРОЧЕ Я ВЫБИРАЮ СМЕШАННЫЙ СТИЛЬ;-)
свернуть ветку
Михаил МАО Дергунов
Вот это правильный стиль. ))) Поддерживаю. На улице все варианты хороши.
свернуть ветку
«Беланг» унифицированная методика обучения в виде системы упражнений, предназначенных для физической и психологической подготовки сотрудников силовых структур, частных детективных и охранных предприятий к служебной деятельности и гражданских лиц к самообороне.
Отличительная черта системы «Беланг» базовые движения, овладение которыми является основой для всех курсов данной методики.
Для уменьшения сроков обучения были применены:
- Единые двигательные элементы (разножка, подножка);
- Базово-кустовой метод обучения;
- Идеомоторная тренировка в различных режимах.
А также:
- Усилено значение рабочей документации на занятии для фиксации методических приемов;
- Определен технический арсенал;
- Разработаны подготовительные упражнения для быстрого усвоения сложных движений.
Приемы были отобраны таким образом, чтобы каждая категория обучаемых сумела получить навык и применить их, при необходимости, в стрессовых ситуациях.
Разработал систему «Беланг» Краснопольский Сергей Степанович, совместно с Петрий Алексей Марковичем и Фомичевым Алексеем Сергеевичем.
Эта система состоит из двух частей: физической и психологической.
Физический раздел:
- Курс «Стрельба».
- Курс «Армейское фехтование».
- Курс «ПАГ» (рукопашный бой без оружия).
- Курсы «Молния».
Психологический раздел:
- Комплекс методик, позволяющих осуществлять отбор сотрудников силовых структур, частных детективных и охранных предприятий с достаточной адаптацией к действиям в экстремальных условиях. Определение уровней развития группы как коллектива и диагностика структуры взаимоотношений между сотрудниками.
- Комплекс методов, направленных на выработку психологической устойчивости и готовности к действиям в экстремальных ситуациях.
По курсам системы «Беланг» были подготовлены военнослужащие разведывательных подразделений ВДВ, офицеры-преподаватели Рязанского института воздушно-десантных войск, офицеры разведывательных подразделений ГРУ, сотрудники контртеррористических подразделений и МВД, а также сотрудники ЧОП «Космос», ЧОП «АБ-Безопасность
свернуть ветку
Тай цзи цюань однозначно круче, чем Муай-Тай. Там просто убийцы, им даже перчатки не дают. А если еще и айкидо занимался, то ты просто бог смерти в реальном бою.
свернуть ветку
А стройбат круче спецназа,такие звери,им даже оружие не дают:D
свернуть ветку
Евгений Денисенко +5 :D:D:D отжег, красава)))))))))))
сам служил практически в стройбате
свернуть ветку
Будешь смеяться,но я служил в стройбате:D
свернуть ветку
Высокому и худощавому тайскому боксеру, ни в коем случае в борьбу лезть не рекомендуется=)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.