Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПомогиге с тактикой боя

mma: Помогиге с тактикой бояМне интересно как вести бой с высоким и здоровым противником ( рост 180 .вес 70 кг примерно).У меня рост 176 и вес 60 кг.Знаю тема глуповатая.Но я очень довно хотел поинтересоваться у знающих людей.

Комментарии (44)
rss свернуть / развернуть
я от противников выше и тяжелее меня бегаю по рингу и все ))) не лезу на ражон в упор )) ногами отстреливайся )
свернуть ветку
разница в росте 4 см, а в весе 10 кг...ну тут надо индивидуально подходить. У тебя че лучше всего получается? Там, клинч допустим, ноги или мож по боксу норм работаешь?
свернуть ветку
берешь на трешу лопату которая у тебя на аве и рубишь еще в раздевалке..
свернуть ветку
Я думаю мне легче коленями работать.Он просто здоровый и наражон идет к томуже дыхалка у него хорошая и сам он намного упитаней чем я
свернуть ветку
Морально задави,оскал покажи.Пусть он думает что сильнее тебя, а ты его в этом огорчи.А вообще колени, локти, и отбей ему ногу, на которую сильнее всего опирается.
свернуть ветку
и самое главное не стой на месте: ПОСТОЯННО двигайся, выбрасывай тычки, типы, лоу почаще в опорку...но только не бросайся на него и не лезь в драку! Ну а там сообразишь по ходу пьессы))
свернуть ветку
Roma ^ХоДяЩиЙ-КоСяЧок^ Ermakov
На дальней дистанции ты ему ничего не сделаешь. Руки у него длиннее.. ноги темболее)))
Нужно идти на ближний бой. Ему в ближнем бою будет не сильно удобно. Поэтому с первых секунд рвеш к нему. Я обычно делаю двойки руками + нога. В 90% случаев - уже у противника. А дальше (хоть он и выше) клинч /колена..если у вас позволяют правила - локти.
Держаться на дальней получаеться хуже.. ты не достаешь.. он спокойно..
Я делаю так. Советовали мне такое 2 тренера.. Вроде получаеться :)
Еще раз.. это моя тактика. мое имхо.. у меня так получаеться.
свернуть ветку
спроси лучше у тренера, который непосредственно видит ваш бой, ваши плюсы и минусы! а то тут версий можно много напредлагать! зависет от непосредственной схватки!
свернуть ветку
Roman DarkusX Nezhyborets

дело в том что его соперник в клинче будет постоянно скрутку проводить и я думаю что это у него будет оч хорошо получаться учитывая разницу в весе...
ну а там на самом деле кто как привык действовать, так и работает))у каждого своя тактика)
свернуть ветку
Я ж сказал это моя тактика. Это мне сказали тренера смотря как Я работаю. У меня так получаеться. Я ж не сказал что 100% нужно следовать моей тактике. Я просто предложил ту, в которой действую я. :) А т.к я сам низенький да и вес не большой (57-59кг) то привык на тренеровках спаринговаться с плюс 10-15кг..
свернуть ветку
бей лоу чаще... чередуй с внутренним и внешним.
В ближнем используй локти (клинч - колено, клинч - локти).
Имхо Локти ждут меньше всего и поэтому нарываются на космический (хотя бы) нокдаун. Если он выше на 10 см... ему реально будет труднее работать руками. За то берегись ног. Успевай "шуметь" на опережение )))...
и локтями почаще.. ))
Удачи!)
свернуть ветку

Сек но он не на 10 см выше а на 4 см я же указал вроде
свернуть ветку
перепутал цифру с весом.
свернуть ветку
Ладно бывает ))
свернуть ветку
я рву дистанцию и бью с низу в челюсть или потсекаю
свернуть ветку
Тренера спроси он лучше тебя знает.
свернуть ветку
странно что тебя тренер ставит спаринговаться с соперником который по всем параметрам тебя делает изначально,и выше,что позволяет издалека бить и не пускать в ближку,и весит больше,что позволяет танковать,и опытнее,как я понял раз у него с выносливостью лучше.объективно говоря тактика одна,как уже говорили,лопатой))))
я видовал как пареньку гораздо опытнее соперника,но проигравывший ему в весе килограмм на 15,тяжко.
меня самого,как новичка,ставили с соперником чуть опытнее меня и выше меня на голову,но в весе он мне проигрывал килограмм на 10,что было единственным козырем...напирать,напирать,напирать. А тебе остается уповать на накаутирующий удар)))
свернуть ветку
Правильно тренер делает, но правда меру соблюдать нужно. Я постоянно стою с парнем в колинче который выше меня на 12см и тяжелее на 13кг. Согласен длинна проблема. но я его ногами обстреливаю, а в клинче он со мной вообще никак неможет стоять, тут рост сказываеться. В результате многочисленные ногдауны с его стороны )) Он мне сам рассказывал(партнер) что в спарринге ему очень ятжело со мной работать..
свернуть ветку
ну так значит ты его по технике делаешь,верно? о том и речь что должно быть что то,что балансирует и дает каждому возможность реализовать свои сильные стороны...а случае автора я этого баланса не заметил.Может конечно мало информации
свернуть ветку
Неа, по технике он лучше, но ты не научишся лучшему с более слабым противником...
свернуть ветку
как со стенкой...
свернуть ветку
+1 согласен
свернуть ветку
Мой совет таков:отбить ему все запястия,пока на длинне его держать будешь,потом смело в клинч иди.))
свернуть ветку
как,интересно,отбить запястья когда оба бойца в перчах?
свернуть ветку
Захочет победить-отобьет))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.