Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПОДСКАЖИТЕ КУДА ПОЙТИ ЗАНЯТЬСЯ ТАЙСКИМ БОКСОМ В САНКТ-ПЕТЕРБУРЕ

mma: ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПОЙТИ ЗАНЯТЬСЯ ТАЙСКИМ БОКСОМ В САНКТ ПЕТЕРБУРЕХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ТАЙСКИМ БОКСОМ. ПРОЖИВАЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ ПРОВОДЯТ ЗАНЯТИЯ С ВЗРОСЛЫМИ. ПОДСКАЖИТЕ КУДА (В КАКОЙ КЛУБ, К КАКОМУ ТРЕНЕРУ) ПОЙТИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
Комментарии (11)
rss свернуть / развернуть
Поддерживаю.. нашел недалеко от дома Клуб Бэст на мажайской 44.. это на техноложке, прокомментируете?
свернуть ветку
Ну вы даете, в Питере клубов как грязи, и в большинстве своем хорошие) Лично я о плохих не слышал)
свернуть ветку
хочется лучший (в плане подготовки)
свернуть ветку
не бывает лучших тренеров, бывают лучшие ученики.
У лоха и жизнь плоха, как говорится, а лицензию на открытие клуба дают не за х..й собачий, так что тренировки везде примерно одинаковы, с небольшой разницей в нюансах, кому где больше нравится.
свернуть ветку
ОК, скоро проверим))
свернуть ветку
Если сильно волнует - интересуйтесь учениками, чемпионами выпущенными секцией, сколько по времени она существует, титулованностью тренера и т.п.
свернуть ветку
Блин, сколько слов, сколько размусоливании... то , се... взял, пришел, посмотрел, попробовал...Нет, они все там будут интересоваться, размышлять...такие в итоге ничем серьезно не заимутся.. Бери просто и ищи клуб в контакте и приходи,пробуи,не откладываи
свернуть ветку
Дык йопта, а как еще можно интересоваться, если не приходить? можно конечно в инете читать, но я бы предпочел провести одно занятие и сам оценить всю суровость клуба))
свернуть ветку
НЕ СКАЖИ, ОТ ТРЕНЕРА ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ
свернуть ветку
Не скажу) что зависит от тренера - он даст, остальное зависит от тебя)) есть тренера, которые всяких ленивых говнюков могут заставить работать, но это уже другая история))
свернуть ветку
это да))) у нас если пропускать начинает тренировки кто долго ходит, или оплату без объяснений не делает-ставят с самым жестким типом-он быстро на ринге что к чему объясняет xD сорри за офф)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.