Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaГей-парад в Москве

mma: Гей парад в МосквеПредставители секс-меньшинств заявили, что впервые в истории столичные власти разрешили им провести свою акцию в центре города. И хотя ряд источников в мэрии утверждает, что никакого разрешения нет, активисты гей-движения уже растиражировали анонсы своего мероприятия, намеченного на конец мая. Вести.Ru

Власти Москвы впервые за пять лет разрешили представителям сексуальных меньшинств провести в городе гей-прайд. Теперь геи и лесбиянки смогут выступить на центральных улицах столицы с культурно-просветительским шествием в количестве, не превышающем 500 человек. Интерфакс

Думаю многие слышали или видели эту новость, я предлагаю вступить вам в нашу группу и подписаться под петицией об отмене этого безобразия, если можете позовите в группу и других людей, для кого важно сохранение истинно русских ценностей, а не тупое подражание Западу! Если парад пройдет можно считать это концом нравственного величия нашей страны... Я призываю всех подписаться под петицией об отмене этой хрени!

P.S.
http://vkontakte.ru/club26475426

Комментарии (149)
rss свернуть / развернуть
Константин мне нравиться ваше умение вести грамотную дискуссию ,респект)Даже в группе атеистов редко встретишь,а тут в тай боксе )
свернуть ветку
". В старой медицинской классификации он был однозначно отнесен к одной из половых девиаций, в новейшей американской классификации его вычеркнули из перечня отклонений и включили в раздел нетипичного сексуального поведения. Таким образом, он перестал расцениваться как болезнь..."
свернуть ветку
и все таки, на мой взгляд, это болезнь
свернуть ветку
А ТЫ ВОБЩЕ БЕЗБОЖНИК
свернуть ветку
антихрист
свернуть ветку
Ѳедоръ Французъ Щусъ

- "Константин, напрашивается вывод, что ты гомосексуализм считаешь нормальным явлением. Ты случаем сам-то не засланный казачек?"
Гомики вон парады устраивают; они не скрывают, что они гомики)
По поводу нормальности - моя точка зрения такова: гомосексуализм является отклонением, однако против самих геев у меня нет агрессии или ненависти, по крайней мере пока они сидят тихо. Ну вот человек гомик - и черт с ним, пусть себе гомиком будет коль ему так нравится. Однако выставление напоказ своей гомосексуальности, как бы "в пику всему миру", несколько напрягает меня, тем более что проводятся такие мероприятия не в селе Нижнее Гадюкино, а в значимых местах. Впрочем, я уже писал где-то здесь, что геев не ненавижу, но парад осуждаю.

- "Выходя на улицы и получая всеобщее признание, что это нормально, пидорасы вербуют в свои плотные ряды новых адептов (как верно заметил Мамедов)."
Я не очень сведущ в этих делах, но мне всегда казалось, что гомиком нельзя стать. Можно под гея закосить, но стать? Я всегда считал что это врожденное, т.е. ты изначально либо гей, либо нет.

- "Правильно тут некоторые писали, что это аморально и в России такого быть не должно."
Не "аморально", а "ненормально с точки зрения природы". А так - да, парадов быть не должно, да и не только в России а вообще.

- "Лечить можно кулаками."
Я бы избегал решения проблемы кулаками до последнего.)

- "Костя, пожалей участников дискуссии и излагай свои мысли кратко"
Ну тут уж как получится.)

***
Однако нет, нашел тут статью http://www.overcoming-x.ru/site/facts , в которой утверждается что гомосексуализм - это как раз не врожденное, а приобретенное; и даже более того, возможен "обратный переход".
свернуть ветку
Antixrist Fallenangels

Спасибо; что касается гомосексуализма как болезни, то погуглив, я увидел что ученые не считают это явление болезнью, впрочем как я и думал. Однако определенным отклонением это должно быть; в конце концов, если бы все были гомосеками, то никто не сделал бы детей и весь вид вымер бы аки мамонты. Поэтому логично предположить, что гомосексуализм все же является отклонением от нормы.

свернуть ветку
болезнь-болезнь.к психотерапевту их всех.
свернуть ветку
с таким же успехом можно остальные сексуальные меньшинства причислять к "просто отклонениям" и они будут устраивать манифестации своих предпочтений.
свернуть ветку
Кирилл, ученые, психиатры, разбирающиеся в этом куда лучше нас с тобой, не считают гомосексуализм болезнью. Ты разумеется имеешь право на свое мнение, но оно останется не более чем твоим мнением.
Я тоже не считаю это болезнью, однако отклонением - да. Гомосексуализм не есть норма.
свернуть ветку

Кстати, всех с Днем победы! (не в теме о гомиках будь сказано)
свернуть ветку
между прочим этот вывод седали американцы для которых это может и норма
а то что тенденция к становлению гомиком это так и есть становятся люди гомиками
свернуть ветку
они считали гомосексуализ болезнью в 20м веке(см.выше).потом они изменили свое мнение. хотя для меня очевидно, что это сделано было под давлением общественности
свернуть ветку
Почему ученые американские? Не факт. Если бы ученые других стран были бы несогласны, они бы это опровергли.
Гомиков по статистике 1-3%; какие тенденции?

- "они считали гомосексуализ болезнью в 20м веке(см.выше).потом они изменили свое мнение. хотя для меня очевидно, что это сделано было под давлением общественности"
1. Сделано это было под влиянием развития взглядов, а также продвижения медицины и психиатрии в частности. В свое время и негры были бесправными рабами.
2. Под каким давлением общественности? Самих геев 1-3%, поэтому сколь-нибудь значимое давление они оказать не способны: мало слишком. Остальная общественность относится к геям в лучшем случае нейтрально, в худшем - враждебно.
свернуть ветку
"Остальная общественность относится к геям в лучшем случае нейтрально, в худшем - враждебно." и ем не менее они могут себе позволить устраивать парады с полуголыми мужиками и прочей лабудой
свернуть ветку
Это потому что они не общественность спрашивают о разрешении на парады, а правительство. Общественность всегда реагирует достаточно болезненно на такие мероприятия.
свернуть ветку
"Гомосексуализм бывает врожденный и приобретенный. Врожденный - это отклоненние в ДНК, которое может считаться болезнью, если болезнью считать отклонение от нормы. В самом деле, если, например, у человека физическое уродство из-за отклонения в ДНК - не считать же его здоровым? А здесь уродство не физическое, а психическое. Но и осуждать таких людей (если их поведение не выходит за рамки) - тоже глупо - он не виноват, что таким уродился. Другое дело приобретенный гомосексулизм вследствие каких-то внешних факторов: насилия, воспитания, да и моды - чего греха таить, видя пропаганду гомосексуализма по ящику. Такой гомосексуализм излечим. И в любом случае, гомосексуализм - это болезнь, потому что является ПАТОЛОГИЧЕСКИМ отклонением от нормы."

Лично для Константина выделю последнии 3 слова: "патологическое отклонение от нормы."А это уже болезнь. Хочешь ты этого или нет.
свернуть ветку
Кратко повторю свою точку зрения: Пидоров поддерживает правительство, потому что и среди депутатов найдется не одна дюжина извращенцев (пидорасов, педофилов и т.п.).
Эти и другие извращения - это моральное разложения общества!

Из темы удаляюсь, т.к. смаковать этот вопрос не собираюсь.
свернуть ветку
А откуда эта цитата?
Во-первых, отклонение не есть болезнь. Отклонение - это отклонение, болезнь - это болезнь.
Во-вторых, ну ты брат мозг! Взять ответ то ли какого-то неизвестного субъекта на гугл.ответах, то ли эзотерика (это те которые выходят в атсрал, если че; Багиню знаешь? вот нечто вроде нее) и запостить ее здесь, очевидно стремясь выдать за слова группы ученых или психиатров - это конечно айс. Ты хоть смотри кого цитируешь-то, друже.
Но это даже не важно, т.к. отклонение и болезнь - вещи разные. Желающие могут воскурить определения.

- "Пидоров поддерживает правительство, потому что и среди депутатов найдется не одна дюжина извращенцев (пидорасов, педофилов и т.п.). "
Данные, подтверждающие то что среди депутатов есть - цитирую - "не одна дюжина извращенцев" - есть? Или это, извини уж, твои досужие домыслы? А может, ты им свечку держал? Или жертвой депутата был? Ммм? Откуда такие познания? Прошу обосновать.

- "Эти и другие извращения - это моральное разложения общества!"
Моральное разложение общества - это говорить безосновательно и по прихоти своей обвинять людей в пидерастии и педофилии. См. о депутатах.

свернуть ветку
Поэтому логично предположить, что гомосексуализм все же является отклонением от нормы.
-----------
Безусловно вы правы.Однако отклонением можно называть и субкультуры.Понимаю сравнение не корректное однако попытаюсь изложить мысль более понятнее.Гомосексуализм безусловно отклонение и я сам не имею желания иметь в друзьях таких людей,но я не ярый гомофоб который бегает на парады и избивает людей.Но посмотрим на это с другой стороны...
А именно,те кто утверждает что американские ученые врут ,вдумайтесь.Сравним педафилию и гомосексуализм .
Первые безусловно являются носителями не просто отклонений ,а цитирую "расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B...

Так же преследуется по закону.И таким людям нельзя давать свободы.

Однако в определении гомосексуализма мы не встречаем такого выражения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B...

Итог
Я хоть и против парада ,но есть и те кто живет тихо ,мирно,и лезть в его сексуальную жизнь я не имею права как и вы.Другое дело если человек нарушает закон и УК ,тогда он должен нести наказание.
свернуть ветку
Нет, ребята, с молодежью не все в порядке
http://vkontakte.ru/video29890755_159920089
http://vkontakte.ru/note84801183_10997746
свернуть ветку
Никто и не говорит что у нас все в порядке,просто лучше вот таких вот идиотов разгонять и уму учить чем разгонять гомосек
свернуть ветку
Между ними и гомосеками разницы не вижу. Все одно дедам за обоих стыдно
свернуть ветку
Соглашусь в том что подобных засранцев можно было бы и кулаками разгонять, а лучше пулеметами; жаль что это незаконно. Гомики хоть ордена у ветеранов не срывают.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.