Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaикроножная мышца, пробили сволочи XD

уже капец в который раз ломаюсь в этом месте, при хорошем лоу ударе во внутринию если противник тяжелее а он как правило тяжелее) потом ходить немогу. Я уж привык потом отлеживаться и залечиваться но блиин чего сделать то что бы снизить ущерб от хороших ударов по внутреней стороне ноги. А то стабильно раз в 4 месяца ломаюсь... точнее ломают.
Комментарии (10)
rss свернуть / развернуть
в смысле? в блок попали что-ли так? или причем тут икроножная-то?
свернуть ветку
по внутреней стороне по мышце
свернуть ветку
попробуй ногу чуть больше в сторону выносить, не знаю, у меня такого не случалось никогда)
свернуть ветку
это когда первый раз бьют лоу поднимаешь ногу а второй удар поднимаешь а он ниже проводит и по второй на которой стоишь бьет прям по икре
свернуть ветку
В следующий раз скажи чтобы так сильно не бил, или просто не работай с этим спарринг-партнером. Тут задача не переломать ноги, а нарабатывать технику, и удары выбивающие икру так что ты не можешь потом ходить - это не к месту.
свернуть ветку
Да уж, действительно, все травмы, которые я получал во время спаррингов - были лично моими ошибками)
свернуть ветку
  • avatar
  • Grab_
  • 14 мая 2013, 15:27
  • 0
стойку шире, чтобы он не дотягивался к другой ноге, а вобще соглашусь с Константином, не надо бить с дури, это не соревнования, а договариваться чтобы без фанатизма, на технику с легкой набивочкой и не более того, нах такой спорт с постоянными травмами, синяками, отлеживаниями ?!
свернуть ветку
Ну, спорт без травм - это не спорт, а физкультура) Но вообще конечно, зачем убиваться во время тренировок. Даже когда мы работаем в полный контакт, стараемся не долбить жестко в печень и голову не укатывать, действовать осторожно, пускай и жестко.
свернуть ветку
Во-во. В тренировочном спарринге не стоит цель покалечить партнера, поэтому если тебе выбивают икры, скажи чтобы били не так сильно. Либо не работай с теми кто тяжелее.
свернуть ветку
ну а без синяков и ссадин лично у меня тренировки редко проходят, если спарринги есть, бывают даже кулаками рассекали кожу на груди))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.