Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

пауэрлифтингПомогите!!!

пауэрлифтинг: ПомогитеБыла травма сзязок крепления 4-х главой!не мог приседать 2 месяца и не приседаю до сиз пор из-за боли. Сейчас дело идет на поправку, но ноги очень сильно потеряли и в объеме и в силовых показателях.

Кто что посоветовать может для скорейшего восстановления!....в приседе был результат 260, мастер спорта!
Комментарии (10)
rss свернуть / развернуть
Александр,а что ты делал для восстановления????что то тебе кололи?
свернуть ветку
ничего не кололи, физио только и все,а так само проходит по немногу, если не нагружать, но все равно немного беспокоит.
свернуть ветку
ну,не знаю.....начни с закачек ног в тренажерах, жим ногами, гакки.....Наверное,начинать сразу с приседа не стоит......Постепенно будешь добавлять приседы .У моего знакомого была проблема,но вот только со спиной.Он близко 1-2 месяцев работал на тренажерах.А потом начал присед с 50кг....за 3 месяца он присел в экипе 300кг....
свернуть ветку
Я посоветую по-тихонечку, неспеша приседать и добавлять вес так же по-тихонечку, главное терпение. (пока на первое время замени приседания, как это уже Руслан сказал)
У моего тренера оторвалась на соревнованиях мышца четырехглавая, так как только ему сняли гипс, он чуть ли не в этот день начал приседать и довольно-таки быстро восстановился)) Я сейчас этот же метод практикую...после аппендицита (после операции я в зале был уже через 1,5 недели), сейчас 2 месяца прощло - все в порядке. Короче, главное - по-тихонечку...желаю удачи и успехов!!!))
свернуть ветку
спасибо всем большое, буду что то пробывать, приседать очень хочу)))
свернуть ветку
Я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!!)))) Сам тока с завтрашнего дня начинаю с пустого грифа приседать)) После 2х месячного перерыва!!!)))) А до этого занимался на тренажере для разгибаний ног для поддержания формы))
свернуть ветку
у тебя что было??
свернуть ветку
Аппендицит...не связки конечно...но нагрузку на живот давать нельзя...
свернуть ветку
Мне тренер сразу сказал, да и я был ЗА - нехер дома сидеть, надо заниматься и все быстрей зарастет и пройдет. Врачи говорят, что полгода ВООБЩЕ нагрузки давать нельзя, но я как-то срал на их рекомендации честно говоря...потому что ничего другого от них и не услышишь, но я , ребята, хочу всем доказать, в первую очередь себе, что врачи в таких вопросах полностью не компетентны...
свернуть ветку
:)))))у меня пока что не было такого,чтоб врачи были правы ......особенно в нашем спорте.....
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.