Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

пауэрлифтингСоветы по употреблению стеройдов и стимуляторов.

пауэрлифтинг: Советы по употреблению стеройдов и стимуляторовЕсть люди которым трудно накачать мышцы обычным способом изза комплекции организма. По этому делимся опытом и даем рекомендации.
Комментарии (12)
rss свернуть / развернуть
есть только один выход,берешь два любимых многусуставных упражнения и делаешь,5 подхдов одного в день ,отдых потм другое,как токо наберешь много веса ,хорошо набираеться,подключаешь бег и вот тебе эффект
свернуть ветку
Советую!!!!
Не хавайте стероиды!!!!))
свернуть ветку
да стеройды не надо!!!лучше своим ходом)))))
свернуть ветку
Рекомендации дать могу. Первая - дорастите хотя бы лет до 26-28. "Витаминки" лучше всего работают при стабильном гормональном фоне, а он выходит на свой максимум после 30 лет. Поэтому молодым (да и не только) атлетам стероиды противопоказаны, т.к. они еще не выработали свой гормональный ресурс.

Еще одна причина, по которой не стОит сразу же хвататься за АС - неразработанный естественный потенциал. Стероидами хорошо пробивать плато, когда нагрузки уже максимальны, веса не растут, смена программ не помогает, все легкие допинги испробованы. А до такого состояния средний атлет доходит не ранее, чем через 5 лет активных тренировок. А кто-то не доходит вообще в силу особенностей генетики или умения подбирать нагрузку.

Ну и последнее - стероиды есть смысл принимать или профи, которым важен результат любой ценой, или же людям с стойкой психикой. Обычный молодой качок легко ломается после курса, впадая в зависимость от допинга, т.к. на отходняке веса падают, масса уменьшается, и атлет испытывает сильное разочарование. В итоге человек приходит к выводу, что нужно колбасить постоянно, чем очень быстро сажает печень. Если уж вы стойко решили курсить, то делать это надо не чаще 2 раз в год, для пробивания весов и набора массы. Если делать это чаще, вы станете самым настоящим наркоманом, зависящим от стероидов.
свернуть ветку
Николай Морозов
Вам не в эту группу надо ,тут о стеройдах слышали разве что только по телевизору,спрашивайте у тех кто уже употреблял или у врача (знакомого естественно) .
От себя добавлю основная цель "запрещенных препаратов " это потенциал к росту мышц когда они уже генетически больше не могут развиваться(то есть спортсмен уже достиг своего максимума), не думаю что в вашем случаи они вам на данный момент понадобятся))
Удачи вам
свернуть ветку
основной совет: вообще их не надо
свернуть ветку
еште кашку очень помогает!!!!
свернуть ветку
могу дать очень хороший совет тем кто желает употреблять стероиды, я сам употреблял стероиды на протяжении 6 лет. массу наростил с 57 кг. до 97 в итоге остеохондроз шейного отдела грудного и поясничного, протрузия межпозвонковая и разрушаются два сустава логтевой и коленный заниматся теперь вообще не могу. вот к чему приводит употребление стероидов.
свернуть ветку
прислушаюсь..
а вот что делать если я от природы худощав?
я не стремлюсь быть атлетом.
я стремлюсь быть нормальным.
и ничегошеньки за полгода тренировок не получается.
не набираю я. хотя и питаюсь 7 раз в день по чуть чуть.
хороший сон.
курить бросил уж как год наверное.
а толку как не было так и нет.
тут генетика ввязывается.
вот что делать для того что бы просто быть нормальным. а?.
я хз чесно. все перепробовал.
свернуть ветку
остеохондроз это когда вроде кости оч хрупкие??
свернуть ветку
Стероиды и стимуляторы херня!!!
свернуть ветку
хуй 2 см а бицуха 50 что лучше
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.