Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

пауэрлифтингВаши кумиры.

пауэрлифтинг: Ваши кумирыВладимир Турчинский, Шварц, Сталоне, Алексей Серебряков, Александр Невский, Франко Коломбо, Ли Хени и многие другие.

Комментарии (17)
rss свернуть / развернуть
юрий власов -человек необычайной силы
свернуть ветку
Мой тоже!!!А также, Федоров Николай 10 крактный чемпион России и заслуженный рекордсмен России.Живет сдесь в Пикалево.
свернуть ветку
Степанов Вячеслав(МС по пауэрлифтингу) - мой бывший тренер. Александр Вишневский.
свернуть ветку
Это круто!!!
свернуть ветку
Монахи Шаолиня...
свернуть ветку
Интересно!
свернуть ветку
Дориян Ятз - шести или семикратный мистер олимпия!!! у этого монстра порваны практически все мышцы!!!! его тренировки длились около получаса, но о просто офигенными весами!! это все притом, что он единственный белый кач, который восходил на престол олимпии 5-6 раз(точно не помню)!)))))
свернуть ветку
Шварц шести кратный чемпион! Мистер Олимпия шести кратный! Че забыл?
свернуть ветку
с 92-97 гг. он был м. олимпия! 7 раз!! я перепроверил... не веришь - зайди на его личный сайт: www.dorianyates.net кстати он не скрывает своих секретов! потитай, оч. интересно!)
свернуть ветку
Это спасибо!! Но Шварц стал 6 раз Мистером Олимпия в 1975 году! Тогда и перестал выступать! У меня видео с этих соревнований есть!
свернуть ветку
Мой Кумир-Артем Копылов =)))))
свернуть ветку
а 1980 году арнольд опять выйграл олимпию. так что он 7 кратный чемпион
свернуть ветку
Да это точно я забыл! Ли Хени тоже 7 кратный!
свернуть ветку
Вин Дизель!)))))
свернуть ветку
Не нет кумиров
свернуть ветку
Шварценеггер
свернуть ветку
В августе у замечательной девушки, спортсменки из Череповца Альшевской Карины День рождения. Карина – мастер спорта России по пауэрлифтингу (один из видов тяжелой атлетики). Команда наших спортсменов, душой которой является Карина, постоянно занимает верхние ступени пьедесталов всех российских соревнований. Череповецкие спортсмены являются абсолютными чемпионами Северо-Запада России. Представитель череповецкой команды пауэрлифтеров – мастер спорта международного класса Галим Галеевич Исмагилов – является Руководителем комитета спорта мэрии Череповца, Юрий Кузин - депутатом Городской Думы. В 2008 году, подтвердив класс команды, абсолютной чемпионкой Северо-Запада стала и Карина. Также она является многократным призером и рекордсменкой Северо-Запада России, Санкт-Петербурга, Вологодской области. Кроме того, Альшевская Карина – любящая мама. Она воспитывает сына Руслана, который в свои шесть лет не пропускает соревнований, неизменной участницей которых является его мама и, когда она на помосте, вместе с командой кричит: «Карина – ты лучшая!!!». Карина активно участвует в общественной работе. По ее словам, она везде стремится быть первой, берет ответственность на себя. Она участник РОД КПЕ (Российского Общенародного Движения «Курс Правды и Единения»). Своей активной жизненной позицией она буквально «заражает» окружающих, отвлекает от вредных привычек, безделья, потребительского отношения к жизни.Сейчас Карина участвует в интернет-проекте «Политики России 2008». Заканчивается Второй тур. В полуфинал, из двухсот претендентов Отборочного тура, пройдут только 12 (двенадцать). И представительница нашего вида спорта имеет очень хорошие шансы представлять весь спорт России в Полуфинале. Для этого необходимо проголосовать на сайте «Политики России 2008» за кандидатуру Карины.Мы поздравляем Карину с Днем рождения и желаем успехов во всех ее делах и, конечно, счастья в личной жизни! А Череповцу - городу лидеров - побольше таких замечательных девушек. Проголосовать на сайте "Политики России 2008" Второй тур группа 4
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.