Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

пауэрлифтингОбсуждение спортивного питания

пауэрлифтинг: Обсуждение спортивного питанияОбсуждаем тут спортивное питание

Комментарии (30)
rss свернуть / развернуть
да-тут по ходу обсуждают не на шутку:-)
свернуть ветку
кто что пробовал-рассказывайте
свернуть ветку
я вот первый раз пробовал 900граммовый протеин hard bodi что ли-реально чувствовал,что от него прет,но думаю-это эффект плацебо и первый год тренировок,это давно было лет 15 назад
свернуть ветку
а сейчас питания море-так расскажите-кто,что пробовал принимать-и результаты какие-не лажа ли это-может и без добавок можно расти-просто надо свое питание сбалансировать????? давайте пишите:-)
свернуть ветку
Конечно самое главное это правильно сбалансированное питание,по 6-8 раз в день)С этим не поспоришь)Дело в другом не всегда успеваешь а иногда и не хочешь кушать по 6 и тем более 8 раз в день,особенно летом.Плюс к этому (анаболическое окно)открытое только 40 минут после треннировки,все что будет съедено за это время уйдет на восстановление мышечной ткани.К тому же у каждого человека есть так называемый биологический предел,которого он достигает спустя какой то определенный промежуток времени.Но все в нем и заключается в этом промежутке у кого то уйдет 10 лет у кого 15 а кто то достигнет за 5.У всех по разному очень много факторов влияют на это.
Так вот к чему я веду)Спортивное питание это то же самое что мы едим каждый день,только сбалансированное и очишенное от всего ненужного.В определенном количестве и составе.
Таким образом биологиского максимума можно достич и без спорт пита,просто со спорт питом это будет быстрее.))))
Конечно с химией этого добиться еще быстрей но это совсем отдельная тема сюда не относяящаяся)))
свернуть ветку
Как вы думаете может быть стоит открыть отдельную тему про химию?
свернуть ветку
ой ли так и очищенное-вот в этом и вопрос-как на лажу не напоротся-красивая упаковка,вкусное питание-а ты уверен,что вреда никакого100%???,да и рост есть ли он???
свернуть ветку
в общем напишите- у кого результат после -именно после приема добавок- был -сколько до приема жали лежа и сколько после-сравним,обсудим:-)
свернуть ветку
Ну я думаю даже сам производитель не скажет точный ответ на этот вопрос,ведь очень много разного товара от каждого производителя.Да и производителей самих тоже навалом.Некоторые фасуют одно и тоже под разной банкой и этикеткой.а кто то изготавливает и фасуют только свое сырье.Конечно для быстрейшего всасывания спорт пит должен быть очищен от всяких примясей и шлаков,но это уже лежит на добросовестности самого производителя.
Ну на счет вреда,в жизни каждое химическое и биологическое вещество относительно вредно для организма,просто все по разному.Да и что говорить если в аптеках не мало товаров фальшивки.
Например давно доказано что постоянное употребление сывороточного протеина(казеина),ведет к постепенному ожирению печени.
Такой же эффект достигаеться если есть 2раза в неделю картошку фри,или обычную жаренную картошку на пережаренном(подгорелом) масле.
Конечно и все люди разные у кого то хорошо пойдет один продукт у кого то другой,узнать что именно каждому надо можно лишь методом проб и ошибок.
А вообще дело каждого употреблять что то дополнительно или нет,каждый сам чувствует идет прогресс без чего либо или же он стоит на одном месте.

Я тут тоже добавлю про то что уже сам успел попробовать)
Гейнер-Гейн фаст 3100 от компании Юниверсал.
Скажу только положительное потому что отрицательного вроде бы не заметил,хорошо размешивается в молоке без комочков,в указанных дозировка получается отличная густая смесь,всваивается тоже достаточно хорошо,дискомфорта вроди бы не заметил.В период где то продолжительностью в 4-5 месяцев набрал на нем около 7кг.Может быть и из за изменения тренировочной программы,и плана питания,но гейнер определенно тоже помог.
свернуть ветку
Сейчас еще пью креатин вейдер после окончания курса расскажу что с результатом,но уже после 2х курсов рабочий вес вырос на 13кг)))
свернуть ветку
Ну это не совсем курсы пил его тока в дни треннировок без загрузки.поскольку он уже с системой доставки.
свернуть ветку

13 кг-это за сколько???за 2 месяца или за 4?
свернуть ветку
креатин,да-вещь хорошая-но как на нем не поправиться-если есть проблемы с весом,он задерживает воду,мышцы становятся упругими и т. д.,но вес-если весишь за 90-100,нужно что то другое л-карнитин,ВСАА-кто-нибудь пробовал-блин,да и дорогое это удовольствие-креатин сравнительно дешевая добавка
свернуть ветку
13 кг рабочим это за 2 месяца примерно,плюс минус неделя)))
свернуть ветку
Да это точно добавки вещь очень не дешевая,но лично я думаю сила и масса того стоят)))
свернуть ветку
Л-карнитин это случайно не основное действующие вещество,не кофеиновых жиросжигателей(энергетиков)???
свернуть ветку
ага,оно-имеет слабый анаболический эффект
свернуть ветку
Тогда может лучше анаболические комплексы использовать?Тока проблема в том что они еще до конца не изучены,и ни кто не знает точных побочных эффектов...
А от Л-карнитина вроди бы энергия повышается из-за сжигания жиров,и повышенного синтеза белка,это летом хорошо конечно а вот зимой я бы лично не стал.Где то читал что при понижении массы тела снижается иммунитет,и работоспасобность.
свернуть ветку
это если ты не толстый:-) и не хочешь похудеть:-),в Соке занимаешься?,что у вас там из питания есть?
свернуть ветку
Да в соке)
протеины,гейнеры,аминокислоты,креатин,энергетики и жиросжигатели,на счет анаболических комплексов только точно не знаю не интересовался пока ими)
свернуть ветку
Но думаю когда креатин перестанет давать нужный мне эффект,анаболические комплексы стоит будет попробовать)
свернуть ветку
анаболики сейчас запрещены-и приравнены к наркоте:-),никак не доберусь до вашего магазина,креатин в жидком виде есть-парень один спрашивает,цены примерно какие?-дорогие я себе не могу позволить-креатин мне тоже не нужен-на протеины и аминокислоты,энергетики не влияют отложению жиров?Если не трудно глянь-благодарю заранее:-)
свернуть ветку
Ладно посмотрю)
анаболические комплексы это не анаболические стеройды(химический тестостерон или инсулин,гормон роста и т.д))))Это натуральные компоненты повышающие собственный уровень тестостерона,и разрешонные допинговым комитетом в России)))
Анаболики у нас запрещены еще с 1993 года с принятием новой конституции,а вот нашим Украинским соседям повезло намного больше или не повезло наоборот,у них свободно в аптеках можно купить АС)))
свернуть ветку
вот тогда и про анаболич. комплексы тоже сколько стоят и какие?
свернуть ветку
во серега дураааак!!!!!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.