Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингGoodbye,my friends

реслинг: Goodbye my friendsммм...Даже не знаю,с чего бы начать...
Конкретная причина моего ухода?Она не одна,явно...Возможно главная - это,то,что Евгений Николаевич собрал вокруг себя "свиту" ньюфагов,языки которых застряли в его анусе достаточно глубоко,чтобы их прилось извлекать оттуда хирургическим путем.
В ПРОрестлинг Я пришел в апреле 2011 в 21:03,возможно Я зачастую говорил,что дольше в группе,но это неправда.Просто многие вступают,и месяцами в нее(группу) не заходят,а зайдя кличут себя "старожилами",а вот Я только вступив,сразу "выстрелил".
Хотя,когда Я сейчас читаю свои посты в первые 3 месяца,Я едва ли не сгораю со стыда,но хотя у вас и сейчас добрая половина активов пишет не лучше.
В какой-то степени Я вырос духовно в ПРО,и понял,что грамотно писать - проявление уважения прежде всего к самому себе.Возможно,благодаря этому Я и "отличился" в еще многих группах,о самых различных тематиках...Кстати,вот ссылка на мой первый день в ПРО http://vkontakte.ru/wall-14289999?offset=164280
Как бы структурно выразить свои мысли....Что же,пусть будет пункт первый - люди.
За все время в ПРО Я "встретил" их немалое к-во,и несмотря на довольно бурную (особенно последние 3 месяца) жизнь реальную,Я их фактически всех помню.
Начну с тех,кого можно назвать "онлайн друзьями",каковых было немного.Назвать лучшего Я затрудняюсь,у вас в группе кстати лишь один человек,которого Я никогда и не пытался троллить,а мы сразу начали вполне нормально общаться,это ваш многократный админ,один из главных бывших подлизней Жупинского,Тэд Дибиаси а.к.а Влад Киселев.А,хотя насколько Я помню,с Гурьевым у меня тоже не было проблем.
2 группа - те,кого Я начал троллить,или они осмелились троллить меня первыми,но потом мы устранили разногласия.Таких людей больше,это и Димон Ярков,Миша Юрченков,Артем Держак,Артем Нечаев,Саня Лебедев,Юрчик Сина,Арсенал,который жутко не хотел палить свою реалку,Влад Харкавенко,Юра Гунько,которого Я в первые дни окрестил "нытиком",но он оказался лишь анальной шлюхой Ницецкого,и Кирюхин "Мизозиглер")
Были такие,кого Я сразу счел за адекватов,но это оказались наркоманы редкостные,например как С.Павлов.
Были такие,которых Я "зацепил фекалиями" в первые месяца,но они оказались вполне нормальными людьми,Я перестал их троллить,но больше не общался с ними,это например Саня Сид,он же ваш обожаемый обзорщик ураган,Яблонский.
Был экземпляр,которого Я знал до ПРО,но прийдя в эту такую родную мне помойную яму он оговнился(швака,это Я о тебе).
Был также тот,кто меня повеселил больше,чем наверное кто либо.Это Хусен,все еще называющий меня сенсеем,но,похоже тебе прийдется поискать другой пример для подражания.
Кто сейчас,после этого моего почти года в группе мой главный "объект ненависти"?Старожилы вероятно скажут,что это Головченко,Арс либо Жупинский,которого Я называл французом с первых недель.Но ни один из этих вариантов не будет верным,т.к. Головченко в какой-то степени мой ментор,с Арсом мы вполне нормально можем общаться,Жупинский...Я не буду ничего писать,он сам все знает.Те же,кто меня больше всего кумарили,и кумарят по сей день,это "восемдесят пять" Минаков и,к счастью,канувший в лету Сергиенко.
Хотя ПРО действительно повезло,с создателем,т.к. Евгений Жупинский - лучший админ групп о рестлинге,в истории всемирной паутины (да,Я это сказал).Есть люди,тесно связанные с группами о рестлинге,которых Я знаю дольше с других страниц(это в первую очередь Вакарук и Ницецкий),но им далеко до Евгения.
Что же Я буду делать дальше?"Погрузиться" целиком в учебу у меня вряд ли получится,Я буду все так же время от времени сидеть вк,но не в группах о рестлинге.
6 июля - особый день,может новое поколение прийдет мне на смену,может в этот день заблистает Хусен,что будет весьма поэтично,а Я...Я благодарен группе,которая развлекла меня,когда Я умирал со скуки,сидя дома с поломанной ногой,и в которой Я бесцельно провел столько часов,и если бы время можно было вернуть назад,Я бы сидел здесь вновь и вновь,единственное о

Комментарии (102)
rss свернуть / развернуть
чем Я жалею - что Юрчик Сина для меня все еще инкогнито...

P.S.
"Когда в Стране Восходящего Солнца самураи делают зарядку,у нас даже Ураганчик спит,не пишет обзоров"
That`s all,folks! .i.
свернуть ветку
не удалять
свернуть ветку
Таранцов лучший олдфаг групи
свернуть ветку
Давно не замечаю за Таранцовым каких-нибудь умных мыслей.Нет, не давно.Я вообще не видел умных постов от Таранцова.Наверное, потому что я мудак.
свернуть ветку
Стас?Пиздеть надо мненьше
свернуть ветку
таранцов это жуп!
свернуть ветку
Уебывай Таранцов
свернуть ветку
Стас...I Love You,bro(c)
свернуть ветку
=(
Я буду скучать по тебе.Ты и вправду был моим сенсеем,духовным наставником и хорошим другом с самого начала моего существования в этой группе.Удачи и счастья тебе во всех начинаниях.
=(
свернуть ветку

Удачи, олдфаг. Яболонский - это я, или дургой человек?
свернуть ветку
Другой человек
свернуть ветку
Яблонский такой Яблонский
свернуть ветку
WHAT? Do You think anybody cares? WHAT? You think anybody will miss you? WHAT? Fuck that tears and get out! And that's the bottom line!
свернуть ветку
Ну...я тебя не знал, не знаю, да и не буду знать.
свернуть ветку
Это таранцов?
свернуть ветку
Стас оставайся
свернуть ветку
пока Стас нам будет тебя не хватать(
свернуть ветку
Что-то не припоминаю чтобы Стас меня троллил,ну пох зато стали друзьями - оставайся.
свернуть ветку
Влад ты фан Наруто?????????? О_О
свернуть ветку
Да,а что тут такого то?
свернуть ветку
аниме говно (не в обиду)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.