Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингGoodbye,my friends

реслинг: Goodbye my friendsммм...Даже не знаю,с чего бы начать...
Конкретная причина моего ухода?Она не одна,явно...Возможно главная - это,то,что Евгений Николаевич собрал вокруг себя "свиту" ньюфагов,языки которых застряли в его анусе достаточно глубоко,чтобы их прилось извлекать оттуда хирургическим путем.
В ПРОрестлинг Я пришел в апреле 2011 в 21:03,возможно Я зачастую говорил,что дольше в группе,но это неправда.Просто многие вступают,и месяцами в нее(группу) не заходят,а зайдя кличут себя "старожилами",а вот Я только вступив,сразу "выстрелил".
Хотя,когда Я сейчас читаю свои посты в первые 3 месяца,Я едва ли не сгораю со стыда,но хотя у вас и сейчас добрая половина активов пишет не лучше.
В какой-то степени Я вырос духовно в ПРО,и понял,что грамотно писать - проявление уважения прежде всего к самому себе.Возможно,благодаря этому Я и "отличился" в еще многих группах,о самых различных тематиках...Кстати,вот ссылка на мой первый день в ПРО http://vkontakte.ru/wall-14289999?offset=164280
Как бы структурно выразить свои мысли....Что же,пусть будет пункт первый - люди.
За все время в ПРО Я "встретил" их немалое к-во,и несмотря на довольно бурную (особенно последние 3 месяца) жизнь реальную,Я их фактически всех помню.
Начну с тех,кого можно назвать "онлайн друзьями",каковых было немного.Назвать лучшего Я затрудняюсь,у вас в группе кстати лишь один человек,которого Я никогда и не пытался троллить,а мы сразу начали вполне нормально общаться,это ваш многократный админ,один из главных бывших подлизней Жупинского,Тэд Дибиаси а.к.а Влад Киселев.А,хотя насколько Я помню,с Гурьевым у меня тоже не было проблем.
2 группа - те,кого Я начал троллить,или они осмелились троллить меня первыми,но потом мы устранили разногласия.Таких людей больше,это и Димон Ярков,Миша Юрченков,Артем Держак,Артем Нечаев,Саня Лебедев,Юрчик Сина,Арсенал,который жутко не хотел палить свою реалку,Влад Харкавенко,Юра Гунько,которого Я в первые дни окрестил "нытиком",но он оказался лишь анальной шлюхой Ницецкого,и Кирюхин "Мизозиглер")
Были такие,кого Я сразу счел за адекватов,но это оказались наркоманы редкостные,например как С.Павлов.
Были такие,которых Я "зацепил фекалиями" в первые месяца,но они оказались вполне нормальными людьми,Я перестал их троллить,но больше не общался с ними,это например Саня Сид,он же ваш обожаемый обзорщик ураган,Яблонский.
Был экземпляр,которого Я знал до ПРО,но прийдя в эту такую родную мне помойную яму он оговнился(швака,это Я о тебе).
Был также тот,кто меня повеселил больше,чем наверное кто либо.Это Хусен,все еще называющий меня сенсеем,но,похоже тебе прийдется поискать другой пример для подражания.
Кто сейчас,после этого моего почти года в группе мой главный "объект ненависти"?Старожилы вероятно скажут,что это Головченко,Арс либо Жупинский,которого Я называл французом с первых недель.Но ни один из этих вариантов не будет верным,т.к. Головченко в какой-то степени мой ментор,с Арсом мы вполне нормально можем общаться,Жупинский...Я не буду ничего писать,он сам все знает.Те же,кто меня больше всего кумарили,и кумарят по сей день,это "восемдесят пять" Минаков и,к счастью,канувший в лету Сергиенко.
Хотя ПРО действительно повезло,с создателем,т.к. Евгений Жупинский - лучший админ групп о рестлинге,в истории всемирной паутины (да,Я это сказал).Есть люди,тесно связанные с группами о рестлинге,которых Я знаю дольше с других страниц(это в первую очередь Вакарук и Ницецкий),но им далеко до Евгения.
Что же Я буду делать дальше?"Погрузиться" целиком в учебу у меня вряд ли получится,Я буду все так же время от времени сидеть вк,но не в группах о рестлинге.
6 июля - особый день,может новое поколение прийдет мне на смену,может в этот день заблистает Хусен,что будет весьма поэтично,а Я...Я благодарен группе,которая развлекла меня,когда Я умирал со скуки,сидя дома с поломанной ногой,и в которой Я бесцельно провел столько часов,и если бы время можно было вернуть назад,Я бы сидел здесь вновь и вновь,единственное о

Комментарии (102)
rss свернуть / развернуть
залечивать ушел :3
никто тут не комментил ради внимания, кроме 2х людей, остальные либо прощались, либо смеялись с этих 2х людей
свернуть ветку
зы:насчет свой мнение,можно подумать ты торопясь не делал опечатки

Никогда
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.