Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингCody Rhodes & Ted DiBiase . Ваше мнение про них

реслинг: Cody Rhodes   Ted DiBiase   Ваше мнение про нихКоди Роудс и Тэд ДиБиаси a.k.a. «Наследие» (Cody Rhodes & Ted DiBiase a.k.a. The Legacy) — два унылых, абсолютно бесполезных рестлера, которых по непонятным причинам постоянно пускают в мейнэвент. Отличаются тем, что выглядят как эталонные педерасты (а свежий озалуп от DX на SummerSlam 2009 только подтверждает это). Роудс во время промо и прочих озалупов будто бы не шевелит языком при разговоре, при этом напоминает певца Шуру, но со звонким голосом. Также является сводным братом Голдаста. Абсолютно никакие на ринге, публика к ним равнодушна. Даже странно, что их так активно пушат. Алсо, сюжетные прихвостни Ортона, любят забежать в ринг посреди боя и стартовать опиздюливание неугодных. В ближайшее время ДиБиаси сделают фейсом, в связи с выходом очередного киновысера от WWE, где он играет главную роль. И что сука обидно, являются сыновьями хороших в прошлом (Золотая Эра WWF) рестлеров - Дасти "Полуночного Наездника" Роудса и Теда "Человека на Миллион Долларов" ДиБиаси, которые многим ебла разбили, ИЧСХ ДиБиаси Старший был чемпионом WWF.
( статья Луркоморья)

Комментарии (52)
rss свернуть / развернуть
После розкола Лэгаси они стали себя хоть немного проявлять так что сейчас вроде оба более менее норм
свернуть ветку
Оба ну бросто бревна
даже сина не настолько бревно
свернуть ветку
Два дебила это сила)
свернуть ветку
Оба лохи!!!
свернуть ветку
Два дебила это сила)
свернуть ветку
Два дебила это сила))))))xD
свернуть ветку
Евгений Кавказ навсегда во мне... Жупинский
18 фев 2010 в 20:01
Коди Роудс и Тэд ДиБиаси a.k.a. «Наследие» (Cody Rhodes & Ted DiBiase a.k.a. The Legacy) — два унылых, абсолютно бесполезных рестлера, которых по непонятным причинам постоянно пускают в мейнэвент. Отличаются тем, что выглядят как эталонные педерасты (а свежий озалуп от DX на SummerSlam 2009 только подтверждает это). Роудс во время промо и прочих озалупов будто бы не шевелит языком при разговоре, при этом напоминает певца Шуру, но со звонким голосом. Также является сводным братом Голдаста. Абсолютно никакие на ринге, публика к ним равнодушна. Даже странно, что их так активно пушат. Алсо, сюжетные прихвостни Ортона, любят забежать в ринг посреди боя и стартовать опиздюливание неугодных. В ближайшее время ДиБиаси сделают фейсом, в связи с выходом очередного киновысера от WWE, где он играет главную роль. И что сука обидно, являются сыновьями хороших в прошлом (Золотая Эра WWF) рестлеров - Дасти "Полуночного Наездника" Роудса и Теда "Человека на Миллион Долларов" ДиБиаси, которые многим ебла разбили, ИЧСХ ДиБиаси Старший был чемпионом WWF.
( статья Луркоморья)

пизда просто *рука на лбу*
свернуть ветку
мне они не нравятся..
свернуть ветку
Дибиаси лох, а роудс в новом гимике крут
свернуть ветку
дивиаси рулит роус сосет
свернуть ветку

Роудс щас пиздат)

А Тэд- я к нему равнодушен и смотрел на него, когда он был в "Наследии". Ну в " Наследии" он был неплох.

А вот Роудс сейчас хорошо продвинулся!)
свернуть ветку
Роудс сейчас радует в новом гиммике,ему бы только маску какую нить...типа как у Кейна была...))
свернуть ветку
Роудс сейчас радует в новом гиммике,ему бы только маску какую нить...типа как у Кейна была...))

Блин... Это ж какой гиммик можно замутить! Кейн всячески растлевает Коди, а потом дает ему свою прежнюю маску. И Коди сразу начинает всех мочить, становится хренадцатикратным чемпионом... А Кейн оставляет по себе неплохую память перед выходом на пенсию. Мама миа, почему я не букер?!
свернуть ветку
Слава Богу, шо ты не букер
свернуть ветку
*перекрестился*
свернуть ветку
Оба лохи.Я думаю они думали что они круче всех,но Ренди их поставил на свои места если бы не он то никто незнал кто они воще
свернуть ветку
Если ты бы был букером ВВЕ уже бы загнулось
А по теме норм так че
свернуть ветку
Дибиаси всем даст пизды
свернуть ветку
Думаю что Роудсу дадут кейс. Затем он атакует Дибиаси и говорит что он ему уже не нужен. Начинается сторилайн,где Дибиаси выигрывает на ближайшем ППВ и на том же ППВ Роудс кэшит чемодан на чемпионе.
свернуть ветку
Кто отправил этих молодчиков в мид-кард?Они мэйн-ивент заслужили.Не согласны-I've got 2 words for ya,and you know them.
свернуть ветку
Иногда хуи, иногда не хуи.
свернуть ветку
Они доказали что они мэйнеры сторилайном с ДХ.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.