Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингЯ знакомлюсь с рестлером!: Ураган Шейн Хелмс

реслинг: Я знакомлюсь с рестлером   Ураган Шейн ХелмсНемногим ранее, когда список гостей Реслреюнион, пройдущим в Лос-Анджелесе, был оглашен, я сразу же начал строить планы, чтобы попасть туда и познакомиться со знаменитостями. Будучи больше знатоком классического рестлинга, я больше волновался о встрече с такими людьми как Брет Харт, Родди Пайпер, Терри Фанк и Харли Рэйс. Не буду скрывать, некоторые рестлеры, вроде Шейна Хелмса были мне мало интересны и знакомство с ними мне не доставляло такое волнение, в отличие от других суперзвезд.

Однако, Реслреюнион научил меня одной немаловажной вещи. Суть в том, что вы даже не представляете с какими рестлерами будет наиболее приятно и интересно познакомиться поближе. Конечно же Шейн после встречи стал моим кумиром.

Одним из главных моментов сего события был некий "Круглый Стол". На нем организатор Джефф Катз (бывший букер WCW, теперь работает на ГикВик) рассказал нам о Джимми Харте, Майке Грэме, Кристофере Дэниелсе, Шейне Дагласе и Шейне Хелмсе. Ответил на все интересующие аудиторию вопросы. Было заметно напряжение во время конференции, так как фанаты в основном спрашивали о том, почему сегодня рестлинг уже не тот, даже Майк Грэм согласился с этим мнением, указав на то, что рестлеры сегодня уже совсем не те, "они не знают как работать. Раньше мы делали то, что от нас требовалось и даже больше а нынешние просто не справляются с поставленной для них задачей". Настал даже момент, когда фанаты и Грэм тепло обсуждали, что WWE и TNA сейчас просто сосут пока Хелмс не вмешался в разговор и не стал перечислять достоинства таких рестлеров как Эдж, Джон Сина, Кристиан, братья Харди и Крис Джерико.

Хелмс подметил и очень весомо, что рестлинг как хорошая книга, есть главы, которые будут лучше и лучше, но вся суть в общем деле. Он говорил о том, что агрессивные фанаты просто не знают о чем говорят, особенно когда все сильны в интернете, мало кто из подобных фанатов вообще знает, что такое заниматься рестлингом. Он показал себя как умный и толковый парень.

Безусловно не обошлось и без споров со стороны фанатов, один из которых заявил:

"Одна из проблем нынешнего рестлинга это увязание в деньгах, кошение денег, ничего более. Вот Хелмс, вы же когда то были УРАГАНОМ! А что стало потом? Вам дали какого то Грегори и вы стали жалким, даже имя какое то гейское. Чем пугал Грегори по сравнению с Ураганом?"

Хелмс немного выдержал паузу...

"Вообще то Грегори Хелмс это мое настоящее имя."

После неловкого молчания зал залился хохотом и поклонник натянув кепку на покрасневшее от стыда лицо удалился из аудитории.

Уже вечером, мне попалась ОДБ и мы побеседовали с ней в баре Хилтон, чуть позже присоединился Хелмс, чтобы поздороваться с ней и мы завели общую беседу. Я высказал Хелмсу свое уважение за то, что он сказал сегодня ранее. Разговор перешел и на эпоху аттитуды, я сказал что очень подробно знаком с многими эпохами, отношениями фанатов в разное время к рестлингу. Сказал, что все таки нет уже сегодня таких талантов как Рок и Стив Остин, я был знаком с некоторыми фанатами той эпохи, которые говорили, что просто больны от фанатения с Рока и Стива.

Но я так же сказал, что просто фанаты не очень то справедливы. Им всегда будет казаться, что прошлое было куда лучше.

Хелмс слушал, говорил свои мысли по этому поводу.

Когда уже разговор подошел к концу я достал камеру, чтобы запечатлеть момент пребывания с Хелмсом и ОДБ. На глаза попался маленький фанат и я попросил его сфотографировать нас, но Хелмс видимо подумал, что я говорю с ним и потянулся к камере спросив "вы хотите, чтобы я вас снял?"
Блин, он наверно подумал, что я мудак какой то, чтобы я еще указывал бывшему чемпиону легковесов сфотографировать нас. "Эй, сфотографируй меня с ОДБ!" Вот дерьмо... Но ситуация не оказалась плачевной, я указал на фаната сзади него, Хелмс рассмеялся и встал рядом с нами для снимка. Думаю, вышло неплохое фото, Хелмс отличный парень, было здорово с ним пообщаться, мы даже успели поговорить о бизнесе. А что, мы все любим.
Комментарии (9)
rss свернуть / развернуть
Что это такое?
свернуть ветку
рассказ одного человека с блога
свернуть ветку
http://3.bp.blogspot.com/-j3h1ZkK9dp0/Tb7dmZI-HcI/AA...

В ту ночь Хелмс дрался против Джои Райана в PWG и мне казалось, что он просто захватил все шоу. Его противник взяв микрофон бросил перед матчем несколько шуточек про роли Шейна.
Матч был довольно занимательный, Хелмс проявлял и долю юмора, но фанатам это не нравилось, они кричали свое привычное "Ты сосешь", но думаю вдаваться в подробности здесь не стоит. Райан все таки победил и удалился, а после матча фанаты кричали "Пожалуйста не возвращайся" Хелмс взял в микрофон и сказал "А знаете что? А так и должно быть. Почему? Потому, что у меня миллионы долларов а вы, ребята, ни хера не заработали" и удалился с ринга.

В ту ночь он выступал и королевской битве, сражаясь с такими людьми как Чаво Герреро, Татанка, Тито Сантана, но был выброшен за ринг.

http://4.bp.blogspot.com/-kCBr6iUVjak/Tb7doMiQtpI/AA...

Хелмс очень отзывчив. За тот вечер он успел сделать просто все, пообщался на круглом столе, пофотографировался с фанатами, пообщался со всеми, кто им интересовался, особенно с детьми, которые хотели увидеть супергероя в живую.

Шейн просто перевернул мое восприятие о нем на 180 градусов и я просто в нетерпении снова с ним повидаться. Если этот блог будет неугоден каким нибудь фанатам, то знаете что? Вы просто не представляете, насколько рестлеры в жизни отличаются от тех, что на экране телевизора.
свернуть ветку
ты переводил?
свернуть ветку
Тогда спасибо, +
свернуть ветку
я сначала подумал, что ты свою историю написал))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.