Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингBattleground Sting vs Hulk Hogan

реслинг: Battleground Sting vs Hulk Hogan.

Комментарии (23)
rss свернуть / развернуть
Тихим нарастающим голосом произносятся слова
I am a real American,
Fight for the rights of every man.
I am a real American,
Fight for what's right - fight for your life!
И заиграла громкая басс-гитара
На рампе появляется Hollywood Hulk Hogan.Весь зал кричит в его поддержку,а он улыбается этому,так как для него это лучшая награда-быть любимым!
Он показывает всем рельефность своих мышц http://vkontakte.ru/uwe_federation#/photo-21883209_2...
Затем забегает на ринг и рвет на себе футболку http://vkontakte.ru/uwe_federation#/photo-21883209_2...
Зрители просто в восторге,но Халк Хогану показалось это недостаточным и он делает свой таунт http://vkontakte.ru/uwe_federation#/photo-21883209_2...
свернуть ветку
На экране появляется надпись:"Are you ready?". И начинает играть музыка Иконы, после третьего аккорда под экраном, на котором уже несколько секунд показывают скорпиона, появляется небольшое задымление, а в этом дыму проявляется силуэт Стива Бордэна, он выходит с этого задымления, идет по рампе, а на каждый его шаг за его спиной взрывается феерверк.
Ринг анонсер:"И так на ринг выходит, боец из Омаха, Небраска, США, его рост 192 см, его вес 115 кг, он бывший участник группировки ДХ.... .... ССТТТИИИИИННГГГГГГ!!!!!!!!".
Икона подходит к рингу, закатывается в него на животе, после этого он забирается на ближайший турнбукл, на котором он произносит свой великий боевой возглос:"ВВУУУУ!!!!!". И в этот момент на противоположной стойке взрывается феерверк. Так происходит с каждым турнбуклом, после того как Флэш слезает с последнего турнбукла, он снимает свой кожанный плащ, скидывает его за пределы ринга, а сам встает возле турнбукла и ждет начала боя.
свернуть ветку
я сейчас немного занят позже напишу...
свернуть ветку
я пишу до 15:02!
свернуть ветку
Судья дает гонг и вот бой начался, оба реслера сцепились, но Халк оказался проворней и зажал голову Иконы в хедлок. Стинг,в свою очередь, толкает Хогана в канаты и получает от Реального Американца клозлайн. Хоган опять разгоняется,но на этот раз именно Халк получает Дроп кик от Стинга. Икона поднимает Халка и делает скуп слем и сразу удержание1…но Хогана так просто не победить,он сбрасывает с себя Стинга и начинает подниматся.Не упуская ни секунды Стинг начинает молотить Хогана по животу ногами и делает ДДТ. Затем залазит на стойку и ждет пока Хоган встанет, как только Халк встал Стинг прыгает на него, но неудачно. Во время полета Иконы, Хоган умудрился выставить ногу и сделать Биг Бут. Затем Хоган поднимает Стинга и толкает его в канаты, а когда Икона возвращался он вытсавил ногу для Биг Бута, но Стинг пригнулся и побежал дальше, а на обратно пути сделал клозлайн, а затем залез на стойку. Как только Хоган встал Стинг в прыжке сделал невероятный клозлайн и удержание1…2…но Халк вырывается.
Джерри Лоулер: Какой интересный матч, по-моему, реслеры примерно одного уровня физической подготовки!
Майкл Коул: Да по-моему тоже, но в реслинге редко встречаются ничейные матчи так что…
Стинг поднимает Хогана и толкает его в стойку ринга, затем бежит на него и делает клозлайн. Хоган держась за шею падает на колени,а Икона поднимает его и толкает в другую стойку, противоположную от Хогана и самого Стинга, затем бежит на него с клозлайном, но получает ногой в голову от Халка.
Джерри Лоулер: Хаха, получите и распишитесь!
Затем Халк поднимается на стойку и делает Голливудский Лег Дроп и удержание1…2… но близость канатов спасла Икону от неминуемого поражения.
Но что это??? На рампе появляются ДХ!!!!!!!Они движутся к рингу, очевидно хотят помоч своему партнеру-заявил Майкл Коул!
Джерри Лоулер: Если только не помешают Иконе, ведь матч с дисквалификацией!
Участники группировки ДХ стали все на апрон и что-то непонятное говорят Хогану, а Стинг тем временем оправился от Лег Дропа и видя что Халк отвлечен заворачивает его в Школьника1…2…но неожиданная музыкальная тема Голдберга непозволила закончить бой. Стинг в ужасе смотрел на происходящее и совсем незамечал что сзади стоит Хоган со злобной ухмылкой. Когда все посторонние реслеры покинули зал, Стинг повернулся к Халку и получил Биг Бут, но когда Хоган разбежавшись хотел сделать Atomic Legdrop Стинг успел увернутся.Затем Стинг воспользовавшись секундной слабостью Хогана делает Scorpion Death Drop и удержание 1…2…но какой-то неизвестный болельщик стянул судью с ринга. Когда судья залез на ринг,то решил продолжить поединок.
Что же будет дальше? Это мы узнаем через несколько минут!
свернуть ветку
о_О, ничо так плей,мне нравится!
свернуть ветку
Халк спасибо, за поворот событий в мою сторону в конце плея =)
гораздо легче будит писать =)))
я пишу до 15:52
свернуть ветку
Мы возвращаемся после не большой рекламы и видим, что Икона буквально откручивает голову Халку Хогану, Флэш отпускает Тэрри Глыбу, тот в свою очередь сидит на ринге, но тут же получает от оттолкнувшегося от канатов Стинга удар ногой по спине. Халк Машина лежит на ринге держась за спину, а над ним начинает злорадствовать Флэш Бордэн, он подходит к Голливуд Хогану, хватает его за волосы тем самым поднимая его на ноги, хватает его за руку и толкает в сторону канатов. Но Золотой Стерлинг перенаправляет Стива на растяжки, но видимо Бордену это и нужно было, ведь оттолкнувшись от канатов, он проводит как будто давным давно приготовленный летящий клоузэслайн, после этого Шлакбаума Хоган поднимается на ноги, но тут же падает получив второй абсолютно такой же шлакбаум. Хоган лежит на покрытие ринга и не шевелится, но неожиданно он получает мощный удар ногой в голову от Иконы, за тем Стив поднимает Халка на ноги, обхватывает его шею и перебрасывает его через себя.
Джери Лоувер:"Дааа, давно Халк не получал таких сильных тумаков".
После этого Икона поднимается на ноги отходит в сторону, Стинг ждет пока Халк Хоган поднимется, но он очень долго мешкается у канатов. Стиву это надоедает, он подходит к Холливуд Хогану со спины, и обвив рукой его горло и нагнув тем самым назад отводит от канатов. Стингер берет Невероятного за руку и прижимает к своему животу. Стингер что-то выкрикивает и падает на спину познакомив голову Мистера Америки с настилом в Смертельном Броске Скорпиона. Но что мы видим на ринг забирается какой то неизвестный болельщик, он проводит шлкбаум рефери, а после этого налитает на Флэша, но Икона дает отпор он сразу же наносит биг бут прямо в голову неизвестного, но что мы видим в руках у Мистера Х (назовем его так) балончик с неизвестным наполнителем, он выливает жидкость находящуюся в балончике Стингу в глаза и скрывается в толпе. На ринг выбегает бригада врачей они сразу же подбегают к Флэшу и начинают промывать ему в глаза, после нескольких минут отдыха оба бойца на ногах, но все же у Флэша есть преимущество, ведь он провел Хогану два Смертельных Броска Скорпиона, Флэш подбегает к Халку, наносит удар ногой в живот и проводит ДДТ за которым следует удержание ...1...2...
свернуть ветку
ГОЛОСОВАНИЕ!!!
свернуть ветку
голосните хоть кто нибудь, да я спать пойду...
свернуть ветку

Стинг +1
Мы вчера распались, какой DX? Высшая степень идиотизма. Да и Коул и Лоулер в плее Хогана неправильные.
свернуть ветку
Вообще читайте ринг
свернуть ветку
там Лоулер с травмами)
а Коул уже чемп ЮВЕ и член Андедов
свернуть ветку
+1 Халк,мне его плей очень понравился!Ошибок 0(специально проверял)!Много интересных событий,матч разносторонний!
свернуть ветку
я даже не сомневался
свернуть ветку
ДХ распались? о_О почему??
свернуть ветку
+1 Халк, Хотя бы за то, что плей насыщен действиями
свернуть ветку
условия вчерашнего поединка!
свернуть ветку
так кто победил?
свернуть ветку
Победитель матча
ХАЛК ХОГАН!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.