Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингHardcore Day WGTT vs Rated Legends 2 out of 3 Tables Match for UWE Tag Team Championship

реслинг: Hardcore Day WGTT vs Rated Legends 2 out of 3 Tables Match for UWE Tag Team ChampionshipБой со столами. Победит та команда, которая первая разобьет стол своими противниками 2 раза. Не важно какими.

Комментарии (83)
rss свернуть / развернуть
Пишет ТОЛЬКО Коля Боровиков. Все остальные плеи в воскресение.
свернуть ветку
Зрители в ожидании появления второго рестлера и включаеться титантрон http://vkontakte.ru/video?gid=21883209#/video-218832... "What I've Done" На рампе появляется человек с Камерон, штат Северная Каролина, Мэттью Мур Харди! Более известный как Мэтт Харди! Харди спокойно стоит на рампе, он показал свой жест "V1" http://vkontakte.ru/photo-21883209_234743779#/photo-... . Но он ждет. Ждет что-то интересное. Мы наблюдаем за Мэттом, но вдруг на экране появляются моменты с участием Харди-старшего под его тему выхода. Но вдруг экран потемнел, зрительный зал также....Неужели? Металлика! Солдаты. Мэтт этому рад, ему надоело смотреть свои достижения. А вот и фраза, которая меняет шум в зале...It's time to play the game, Time to play the game! Игрок появляется на рампе. Он пожимает руку ,Мэттью и в ту же минуту прекрасный фейерверк разрывается на арене. Лучшая таг тим команда в мире начинает идти к рингу. Болельщики орут *Игрок*, *Харди*, *World Greatest Tag Team*. А Мэтт и Хантер приближаются к рингу. Некоторые болельщики даже успевают дотронуться до звезд, а они с радостью дают пять болельщикам. Зал рад этому, ведь это же любимцы публики. Но стойте. Музыкальная темя Игрока пропадает. Уже без темы двое друзей забираются на апрон, а вслед за этим и заходят на ринг. Каджый выполняет свой таунт, а затем они наконец обращают внимание на свои пояса, которые находятся у них на талиях. Они, усмехаясь, отдают их судье и ждут своих соперников
свернуть ветку
Уважаемые Александр и Василий. Выход не пишите
свернуть ветку
усмехаясь

улибаясь)
свернуть ветку
#4
Николай Боровиков
Уважаемые Александр и Василий. Выход не пишите
сегодня в 15:35

почему?
свернуть ветку
#6
улыбаясь*
свернуть ветку
у меня русский был выключен
свернуть ветку
А вот и приспешники зла Рейтед Ледженс. Они налетаю сзади на Харди и Игрока, переводя их в лежачее положение. Так ВГТТ встеречает гонг. Эдж лезет за столом, чтобы выбить одного из участников сейчас, а Рок поднимает Трипл Эйча и просит Микрофон: "Игрок, ты свое уже отыграл и твой титул будет моим. Потому что я Народный Чемпион * Болельщики кричат "ФУУУУУУ"* Что же ты мне скажешь, Трипак, когда тебе достанется по полной прямо сейчас?" Голливудская Кинозвезда бьет микрофоном Игрока по голове, тем временем Эдж закинул стол на ринг и расставил его. Дуэйн просит Эджа положить Трипл Эйча на стол, чтобы выключить его из игры. Однако Король Королей кажется ожил. Он бьет Эджа в солнышко рукой, заставляя его согнуться, а затем разворачивает его так, что с разбега Актер снес клоузлайном своего партнера. Мэтт тем временем наконец поднялся на ноги. Он видит поднимающегося Джонсона и лежащего Эджа и кажется понимает, что случилось. Он разбегается и сносит Рока еще одним клоузлайном. Видимо после такого начала матча Игрок и Мэтт перехватили инициативу. Игрок что-то говорит Мэтту, а затем еще один Айриш Уйп от Мэтта, заканчивающийся прыжком и попаданием ноги по шее Рокки. Это Легдроп. Но пока Року выбивали душу, ВГТТ забыли об Эдже, втором участнике этой команды. Он сделал пробежку бульдога Игроку и уже хотел провести клоузлайн Метту, но промахнулся. Мэтт разгоняет Эджа, тем самым навлекая на себя беду в виде ноги Эджа. Мощно, сильно и выбило на несколько секунд Мэтта. Эдж пока едиственный, кто находится на ногах. Но он понимает Мэтта и пока тот шатается, залезает на турнбакл. Правда неудачно. Пока Эдж лез, Игрок поднялся на ноги. Удар в область, которую надо беречь рукой и Эдж падает с турнбакла на ринг с гримасой боли на своем хитром и одновременно волосатом лице. Мэтт на ногах, Игрок на ногах, Рок предпринимает попытки встать после сумбурного начала матча. Но всех неожиданно повергает в смущение музыкальная тема СМ Панка. Интересно, кому он поможет. Он выходит на ринг, и кажется он готов уничтожить обе команды разом и получить славу уничтожителя. Но он подходит к Игроку. Стойте, это рукопожатие. Невероятно, это действительно невероятно. Рок тем временем поднялся. Хардюк и Хантер это видят и отбегают, а Майвиа сносит Бегущим лариатом Панка. И в ту же секунду Харди-старший и Хантер Херст Хелмси начинают своими руками выносить Самого Зажигательного Человека в Спорт-Развлечениях. Онг быстро падает, а ВГТТ поднимает Панка на ноги. Он спускается за ринг, потому что его помощь еще пригодится Церебральному Ассасину и Кэмеронцу. А пока ситуация такова- Суперзвезда с рейтингом Р и Корпоративный Чемпион лежат на ринге, Игрок и Мэтт стоят, Панк за рингом, но уже видно, что он поможет ВГТТ. Что будет дальше?
свернуть ветку
Вася Костюк
#4
Николай Боровиков
Уважаемые Александр и Василий. Выход не пишите
сегодня в 15:35

почему?

Читай мой плей, поймешь
свернуть ветку
Вася Костюк
усмехаясь

улибаясь)

Усмехаясь круче
свернуть ветку

приличный плей, но не более.
свернуть ветку
Твои ребята не способны его перебить. А на Риконинге я им просто дал возможность порадоваться
свернуть ветку
Мои ребята? Не переходи границы дозволеного.
свернуть ветку
А разве они не в твоей группировке? Если что, я уже радуюсь победе
свернуть ветку
я поставлю не больше 7 баллов за плей.
свернуть ветку
Николай Боровиков
А разве они не в твоей группировке? Если что, я уже радуюсь победе

они в НАШЕЙ группировке, и не переходи границы а то пойдешь мозг ебать админа в СБА.
свернуть ветку
Не думаю, что остальные плеи будут лучше, если их не будут заранее готовить
свернуть ветку
Нашу группировку не использовать в бое
свернуть ветку
я пишу без выхода,потому что трипак написал что мы напали сзади

так что я пишу до 12 42
свернуть ветку
Но все увидели что Эдж начал подниматься.Трипл Эйч и Мэтт Харди подняли своего соперника прижали его к турнбаклу и начали избивать.Тем временем к другому турнбаклу откатился Рок.Народный чемпион ели как поднялся,но вдруг его за ногу резко дергает СМ ПАНК и Кинозвезда падает на ринг и ударяется животом.Когда Мэтт и Игрок разобрались с Эджом,они взяли стол,поставили его на ринг,и Король Королей полез с Эджом на турнбакл.Трипл Эйч был готов к суперплеку,но вдруг Запрещенная суперзвезда начал отбиваться.Эдж нанес 5 очень мощных ударов по животу Игрока,и затем Эдж сделал Игроку мощный апперкот,и Король Королей упал с турнбакла,но Игроку повезло,потому что он попал мимо стола.Но Мэттью Мур Харди был на ногах и он ударил Запрещенную суперзвезду кулаком по голове и полез с ним на турнбакл,но вдруг Харди получает мощный удар в поясницу от Скалы.Народный чемпион сразу же сбрасывает Мэтта на ринг,но не на стол.Тем временем Панк наблюдает за боем около ринга и он не доволен результатами.Он хочет залесть на ринг,но судья не дает этого сделать.Скала увидел что Панк хочет вмешаться в бой.Народный чемпион слезает с ринга,и ждет пока слезет с апрона Панк.Вот СМ слез с ринг и Народный чемпион сразу же сбил своего соперника мощным клоузлайном.Панк был в ауте,но Кинозвзеде этого было мало.Он продолжил избивать Панка.А на ринге были лежащий Мэтт Харди и поднимающийся Игрок.Пока Трипл ЭЙч поднимался Эдж убрал стол и выкинул его за ринг,что бы он не мешал избивать Игрока.Вот Трипак поднялся и Запрещенная суперзвезда сразу же побежал на Трипака и сбил его мощным биг бутом.

М.Коул:"И опять этот бой превосходный,так развиваются события"
Д.Лоуер:"Я с тобой согласен."

Тем временем Рок прекратил избивать СМ ПАНКА.Скала залез на ринг,подошел к Мэтту.Народный чемпион поднял Мэтта Харди и сразу же бросил его на канат,и когда он летел на Рока,то Дуэйн Джонсон сразу же сбил своего соперника мощным клоузлайном.А Эдж избивал Игрока.Народный чемпион подошел к Запрещенной суперзвезде,ударил его по плечу и сказал:"Ему надо сделать 2 суплекс."Эдж согласился.Они подняли Короля Королей и сделали 2 суплекс Игроку.И когда они встали что бы сделать 2 суплекс Мэтту,то его не было на ринге,они удивились.Скала пошел посмотреть за ринг,но там тоже его не было.И вдруг сзади на Эджа нападает уже ослабший Мэтт.Он сразу же повернул Эджа и сбил его клоузлайном,и вдруг на него побежал Скала,но Харди тоже сбил его клоузлайном.Потом он поднял Народного Чемпиона и бросил его в турнбакл.Затем он разбежался и пригвоздил своего соперника к турнбаклу,и когда Скала начал отходить,то Мэтт разбежался и выбил клоузлайном своего соперника за ринг.Когда Мэтт повернулся,то увидел что ели как поднимается Эдж.Мэтт попытался поднять Супервзезду,но Эдж убрал руки и ударил в живот Мэттью Муру ХАрди и Запрещенная суперзвезда сделал свой фирменный ДДТ.И все рестлеры кто участвовал в бое были в ауте.Кто же первый поднимется
свернуть ветку
Извините что на 2 минутки опоздал
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.