Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингОбзор Monday Night Raw 04.07.11

реслинг: Обзор Monday Night Raw 04 07 11Вас приветствует ваш обозреватель-Дмитрий Белов,и сегодня я расскажу вам о прошедшем Monday night Raw.И шоу открывает появления Джона Сины.Он сказал о матче за претинденство,а также он говорил о СМ Панке.Сина также затронул и Винсента и тайного гм роу.
А первый матч шоу-таг тим дивас матч:Келли Келли и Ив Торрес против сестренок Белл..А красиво они сегодня попами потрясли...)
Итог:Победа Ив и Келли.
Очередное промо о победителе таф инаф.На бекстейдже Трус кому-то звонил,но тут у него решили взять интервью.Трус говорил о сегоднешнем треугольнике за претинденство номер,и естественно он говорил о своих шансах,но тут вмешался Альберто Дель Рио и сказал Трусу,что именно он станет претиндент,а вскоре и новый чемпионом.
Следующий матч:Козлов и Марелла против таг тим чемпионов Отунги и Макгилликати.Стоит отметить,что Сантино был настроен только на победу.О самом матче:инициатива переходила от тага к тагу,но в конце финишер все решил.
Итог:Победа Нексес.
После матча появился Зак Райдер..Но это было на столько глупо,что я приложил руку к своему лбу.Миз дает интервью.в котором говорит о своем сегоднешнем матче с Алексом Райли.На бекстейдже Эван Борн и Сержант о чем-то говорили,но тут вмешался Сваггер и у них была перепалка.Стоит отметить,что Борни заговорил)
Следующий матч:Джек Сваггер против Сержанта.Как по мне,так этот матч вобще не о чем.Пенсионер против молодого бойца.Сквош ,который закончился сплешом Сваггера
Итог:Победа Джека Сваггера.После матча Сваггер схватил Сержанта в энкл лок,но тут вмешался Эван и спас Хофовца.
Следующий матч:Рио против Труса против Мистерио-треугольник за право драться с Джоном Синой за его титул на МИТБ.Отличный матч!Мне он очень понравился.Особенно захватывающая концовка.
Итог:Победа и претенденство номер один за Альберто Дель Рио.
Далее на ринге появляется Викки и Дольф.У них какое-то дурацкое празнование,но тут вмешивается Кофи Кингстон.И после ихнего разговора последовала потасовка,в результате которой больше всего пострадала Викки.Она сначала села в торт,а потом эпично попала рожей в торт.Дольф побежал от Кофи,ну а Кингстон собственно за ним.Все и я поржали над Кофи.
Переходим к следующему поединку:Миз против Алекса Райли.
Сам матч по себе хуже,чем на ппв.Но концовка просто не ожиданная.
Итог:Победа Райли.После матча Миз избил Райли.Далее появился Винсент,который говорил о СМ Панке,и о том,что он был не прав.Он начал рассказывать историю о СМ Панке.Тут Винсент собирался уходить,но появился Джон Сина.Они короче кричали друг на друга.Сина отстаивал свои права,но и не забыл про Панка.И говорил,о том,что МИТБ будет лучшим ппв в году.А Винсент говорил о том,что именно он глава компании.Я не думал,что Сина будет защищать права Панка на матч.А вот,то что сделал Сина я не ожидал:Он чуть не расплакался,и сказал,что не будет целовать попу Винсу,и отдал ему титул.Винс этому был удивлен и он подошол к Сине и вернув ему титул сказал.что этому матчу быть,но если Сина проиграет,то он будет уволен!На этом шоу закончилась.Я оцениваю это шоу на 6 из 10.Увидемся на смеке!Пока!

Комментарии (13)
rss свернуть / развернуть
Неплохо,спасибо,за пересказ,но в дальнейшем,пожалуйста,если не уверен как пишется слово, проверь в гугле,он исправит если что.
ПретЕндент
и слова ихнего не существует
свернуть ветку
Опять шоу свелось к финальному сегменту, какая-то бредовая традиция.
А про обзор - весьма хорош, можно было бои чуть по-детальнее отписать, а так хороший обзор
свернуть ветку
спасибо)просто писал на скорую руку ,так как ухожу и большой не писал.а так-буду стараться!
свернуть ветку
Алексей у меня хром,когда я заливал он мне не одного слово не подчеркнул
свернуть ветку
У меня тоже хром ничего не делает он тупой
свернуть ветку
Нормально написал.Только ,вот, мне не понятно.Дель Рио был заявлен, что он будет драться на МИТБ за кейс.Какого он будет драться с Синой?
свернуть ветку
И что Райдер сделал?
свернуть ветку
Скиба,панк будет драться против сины
свернуть ветку
Райдер сказал:Воу !Воу!Воу!Ю но ит и ушол
свернуть ветку
Сина "поцеловал" задницы фанатов. Для того чтобы его на ППВ фанаты не букали.
свернуть ветку
Шоу оценил верно, все остальное более менее хорошо.
свернуть ветку
Интересно, а меня одного посетило чуство дежавю во время боя Козлова и Сантины пров нексуса? По-моему на superstars у них бой был почти копия этого.
свернуть ветку
И какого х вылез Райдер? Кто понял, объясните в чем прикол.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.