Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингВаш любимый коментатор WWE, WCW, TNA

реслинг: Ваш любимый коментатор WWE  WCW  TNAКоментаторы, мы их редко видим, но постоянно слышим, я например смотря рестлинг последний полтора года порядочно пополнил свой словарный запас английского. Не будем брать во внимание в этом опросе коментаторов Инди, так как я половину из них к сожалению не знаю. В этом опросе вы можете проголосовать за вашего любимого коментатора, или если его нет в списке, назвать в своем посте

Комментарии (14)
rss свернуть / развернуть
хоть английского незнаю,но голосую за Росса...
свернуть ветку
Ну можно по интонации, по голосу, не обязательно знать английский. Мне из WCW больше всего нравились Хиннан (гениальный коментатор, даже в раннем WWF с "Горрилой" Мунсоном) и Тони Шиавони (просто голос WCW, кстати в игре на PS 1 WCW Mayhem именно его голос звучит в коментариях). Из TNA никто, Тинэй мне не нравится, слишком громко разговаривает, Вэст тоже не очень, а вот Тазз крут как коментатор, но его нельзя считать TNA'шным т.к. он 9 лет отпахал в WWE. В ECW без сомнения Стайлз лучший, как в олдскульном, так и в New Breed. В WWE целая куча класных коментаторов была, правда часть из них вынужденные и временные, как например J.B.L. который заменил Тазза на Смекдауне, перед этиим заявившись на шоу ECW и сказав Таззу "You show is suck, Kiss My Ass!" вполне в своем стиле))). Хейман великолепный коментатор, как он отжигал на Raw в 2001 это надо было видеть, но он тоже вынужденный, так как ECW закрылось, а вторжение еще не началось, и он временно заменял Лоулера. Так же в кризисное время для WWF 94-97 когда WCW било по рейтингам WWF и не хватало коментаторов, за коментаторский стол сел Винс МакМахон, отличный коментатор, который абслютно забывал, и ни чем не напоминал что он директор этого всего, а как казалось абсолютно искренне реагировал на то что происходит на ринге (если кто не знает, во всем известной игре на Сеге Wrestlmania. The Arcade game, именно голос МакМахона звучит за кадром). Джери Лоулер, очень опытный коментатор, который всегда знает что надо сказать, и я его за это уважаю, но стиль его коментариев мне лично не нравится. Джимм Росс, один из лучших коментаторов вообще (ИМХО), всегда серьезен и говорит только о том что происходит или будет происходить на ринге, не отвлекаясь на лишние подробности (в отличие от Лоулера), отлично работает как в паре с балагуром типа Хэймана, весельчаком типа Лоулера, или с кем либо из новичков (включая Тазза, который был новичком в коментариях, и некоторое время работал с Россом).
свернуть ветку
король рулит=)))))
свернуть ветку
тeрпeть нe могу лолeрa.
свернуть ветку
мет страйкер=)
свернуть ветку
Винс!Помню его "Ебать" в матче Остин-Текер
свернуть ветку
у мя есть это видео =)
свернуть ветку
"Ебать" говоришь?!?!?! Нужно это посматреть=)))
свернуть ветку
#8
Shawn I TRU n00b not u Michaels
сегодня в 10:40
у мя есть это видео =)

Кинь ссылочку пожалуста=)) Немогу найти=)))
свернуть ветку
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ=)))))))) МЛЯЯ=))) Спасибо огромное поржал от души=)))) Лоулер Все равно лучший но голос теперь за МакМахона=))))
свернуть ветку
Всегда нравился Лоулер, как и тембром голоса, так и тем,что говорит. Да и шутит порой забавно :) . Далее Джим Росс прекрасный комментатор, которого всегда интересно слушать. Всегда великолепно преподносит зрителю рестлинг. Про него прекрасно сказал Шон Майклс на своем последнем Ро, "спасибо Джиму Россу, что своими комментариями делал меня лучше, чем я есть на самом деле"
Третье место делят МакМэн, про которго уже все сказал Костя, и Тони Шиавони, который мне понравился относительно недавно, когда я уже пересматривал WCW, как разные выпуски Nitro, так и PPV в оригинальных, не "фомменковских", комментариях. Шиавони замечательно подогревал интерес к выпуску и к тому, что происходит на ринге, полность сопереживал происходящему (хотя бы его фраза про Хогана, когда тот примкнул к nWo," Халк Хоган, ты можешь отправляться в ад!"),даже если там происходит полное говно. (а чем WCW становилось старше, тем больше дерьма была на ринге, хе-хе)
свернуть ветку
Голосование убрано с главной страницы, но не закрыто. Жаль что за Збизко и Хеймана никто не проголосовал, за Тинэя не жалко))) Ну а тот один кто проголосовал за Хеймана, это я)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.