Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингГруппа умерла

реслинг: Группа умерлаВсем здравствуйте,ну или привет. Группа полностью умерла, я перестал интересоваться рестлингом, Что я хочу сказать? Я очень рад,что эта группа жила, что я ее сам поднял вместе с другими администраторами. Без малого 3000 человек, из которых ну максимум 500 по накрутке друга, все остальные это фанаты рестлинга,которых мы добивались трудом в этой группе. Дикое количество интервью,профилей и т.д. . Были ежедневные новости, ежедневные выпуски. Я не знаю, но люди перестали появляться, идей не было как расшевелить.

Бобу Ровски,Мише Sayfiroth и Косте Шкурупию просто громадный респект =) Без вас не было бы группы =)
Так же другим администраторам:
Никите Жумаеву, Диме Королеву, Алу Синнеру,Теме Анисимову,Валерону Мезенцеву.

Вообщем. Всем спасибо за общение,вот уже полтора года этой группе,если не больше, узнал очень много хороших людей в ней =)

Ребят,всем громадное спасибо, кто был с нами,общался, обсуждал различные новости =)

Ну и как говорят бурги в играх после окончания матча - cya,т.е. увидимся =)
Комментарии (9)
rss свернуть / развернуть
блин...жалко...
свернуть ветку
Санек ☆ lamp ☆ Новый, за спасибо - спасибо, но тебе не кажется это немного эгоистично "Группа полностью умерла, я перестал интересоваться рестлингом"? Я же писал что меня не будет месяц в контакте по семейным обстоятельствам, теперь я вернулся, и постараюсь что то делать для группы (Добавить новости, свежее видео (или не очень :D )), в группе много людей, почти 3 тысячи, и они до сих пор приходят, общение не слишком живое, ну это да, но ведь это еще не показатель смерти группы. Боб и Михаил тоже иногда что то подкидывают в группу. Так что мое ИМХО, группу еще рано хоронить
свернуть ветку
в группах главное - активность людей, администрации рано или поздно надоест, если это не нужно 3м тысячам, зачем это им ?)
стимула нет
свернуть ветку
покойся с миром
свернуть ветку
=)

Кость, ну не полностью, но вот ты наверно один и готов постоянно в ней участвовать)

Когда тебя нету - в группе наступает беспорядок))

У меня вообще нету мотивации что-либо делать для группы.

Рано ,не рано - но требуется громадные усилия чтобы ее оживить - чьи громадные усилия будут приложены?) Да только тот же Костя может действительно с группой помучаться)

Усилия приложить можно, но ты один и редкие появления других админов это не вернет к жизни)
свернуть ветку
Ну если смысла упиратся как ты говоришь нет, то и я не буду напрягатся, все, я больше не админ
свернуть ветку
Писец ребята!
Ну как же так то???
Санек ☆ lamp ☆ Новый устал заниматься группой и все сразу сникли???
А другие люди, которые только и живут в ожидании Понедельника,Вторника и Пятницы, чтобы прочитать новости и посмотреть видео???
Я сам в группе с января месяца и мне казалось, что та работа, которую делаете вы парни на самом деле доставляет вам удовольствие!!!
Спасибо всем админам группы!!!!!
От души!!!!
свернуть ветку
Константин Суханов
Поверь, работа над группой действительно нам доставляла удовольствие. Иначе зачем нам этим заниматься, денег за это никто не платит. Но сейчас ситуация поменялась, поменялись приоритеты. Саня прекратил интересоваться рестлингом, я, в принципе тоже (если смотрю, то только ретро-бои). Костя долгое время поддерживал группу на плаву единолично, спасибо ему за это.

Касаемо смерти группы - не все так однозначно и DVD "Rise and fall WFG ( Wrestling fans group)" ждать еще не стоит) В конце концов, все держиться на энтузиазме. Сегодня его нет, завтра есть.
И многое зависит от вас, посетители. Если кто-то захочет стать админом и готов реанимировать группу, то пожалуйста.
свернуть ветку
пока есть Wrestling есть и Wrestling Fans!!!!!!!! Хотите об этом поспорить?!?!?!?!?!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.