Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингОбзоры и обсуждение RAW

реслинг: Обзоры и обсуждение  RAWОбсуждаем красный брэнд WWE

Комментарии (66)
rss свернуть / развернуть
ДА жалко таких ребят как Кавал,Браян...это же просто супер звезды инди ..ща еще Блэк придет.....
свернуть ветку
Дэниелсон не вернется, а вот в некоторых журналах ВВЕ немекало на возвращение Трипака
свернуть ветку
Капитан не дремлет....
свернуть ветку
Терминатор, откуда уверенность про Дэниелсона?
А на СС были намеки и на трипака и на гроба. Как бы если долечаться и впишуться в сторилайн
свернуть ветку
вот и намек на прощание с Иерихоном)
свернуть ветку
Едге был в ударе, особенно как он пародировал Хали
свернуть ветку
WWE RAW за 29.11.2010
Филадельфия, штат Пенсильвания

Сегодня выпуск – трехчасовой и на нем состоится возвращение турнира под названием «Король ринга». Брайан — дель Рио, Моррисон – Роудс, Джексон — МакИнтайер, Кингстон – Шимус: таковы сегодняшние четвертьфинальные пары на турнир.

Четвертьфинал «Короля ринга»: Альберто дель Рио победил Дэниала Брайана

Четвертьфинал «Короля ринга»: Джон Моррисон победил Коди Роудса

Четвертьфинал «Короля ринга»: Дрю МакИнтайр против Эзекиеля Джексона - двойной отсчет (победитель пары Кингстон-Шимус сразу попадает в финал из-за этого двойного отсчета)

На ринге появляется Миз с красочной речью, которую то и дело прерывает Джерри Лоулер, которого в свою очередь прерывает очередное письмо от того самого анонимного ГМа Ро. Сегодняшним мэйн-ивентов будет матч Миза против Лоулера за титул WWE по правилам TLC (!).

Полуфинал «Короля ринга»: Шимус победил Кофи Кингстона

Марк Генри и Йоши Татсу победили командных чемпионов Хита Слейтера и Джастина Гэбриеля — в матче без титулов на кону.

Надо заметить, что Слейтера после матча наказал некий Джон Сина, который до этого уже покуражился с Макгилакатти.

Полуфинал «Короля ринга»: Джон Моррисон победил Альберто дель Рио

Тем временем Сина успел обработать Габриэля

Наталья, Гейл Ким и Мелина победили Марис, Алишию Фокс и Тамину

Финал «Короля ринга»: Шимус победил Джона Моррисона

«КОРОЛЬ РИНГА - 2010»: ШИМУС

WWE Championship: Миз (ч) c Алексом Райли победил Джерри «The King» Лоулера – Tables, Ladders and Chairs Match (а кто ожидал иного?)
свернуть ветку
как жаль Джерри Лоулера, пусть бы дали настоящий тайтл-шот
свернуть ветку
да куда ему тайтл шот в его то годы
свернуть ветку
но неплохо смотрелся, особенно с больной ногой
свернуть ветку
WWE RAW за 06.12.2010
Луисвиль, штат Кентукки

Шоу начинается обзором мэйн-ивента прошлой недели. После которого на ринг поднимается Коул с извинениями в адрес Лоулера, и после очередного письма от гма (которое кстати quote Семен), Джерри с Майклом пожали руки. На ринге по приглашению Лоулера появился Ортон, после чего и Миз с Райли (который кстати вышел с чемоданчиком =/ ) не заставили себя ждать. Брызжащий угрозами, обещаниями и слюнями сегмент заканчивается RKO Коулу.

Дэниал Брайан (ч) и Бри Белла победили Теда ДиБиаси и Марис в матче без титула на кону

Традиционное избиение Синой (на этот в гостинице) и на этот раз Отанги и Харисса. Если бы оно было серьезно, его должны были за это посадить...

Тайсон Кид победил Дэвида Харта Смита

Самый вкусный момент шоу (по мне)

Владимир Козлов и Сантино Марелла победили Джимми Усо и Джея Усо, Марка Генри и Йоши Татсу, Хита Слейтера (ч) и Джастина Гэбриеля (ч) в матче за WWE Tag Team Championship.ура ура новым командным чемпионам.

Сегмент, в котором Мориссон наказывает рыжего

Наталья (ч) победила Мелину в матче без титула на кону

Мэйн ивент
Рэнде Ортон победил Алекса Райли по DQ после вмешательства Миза. Кстати на месте Майк определился и с типом их матча на ппв. Они встретятся в матче со столами. (Жаль что Райли не пухлый нигер, которому можно крикнуть: "Дивоооон, тащи столы!"... Навеяло, прошу прощения)

И шоу, конечно, не могло закончиться без очередного шутовского сегмента. На ринге появляется Бэррет со своими друзьями вокруг него и зовет туда же Джонни. После переливания из пустого в порожнее, над Уэйдом возникла угроза быть в очередной раз наказанным, а остальные нексусовцы просто свалили с ринга. Пока Сина готовился к экзекуции деру дал и Бэррет. Позже он находит своих подопечных за кулисами и спрашивает, что за гавно только что произошло. А они без лищней скромности заявляют, что выйдут из нексуса, если Бэррет не вернет Сину на шоу.
свернуть ветку

Козломарелла круты!!!!!!!!!!111
свернуть ветку
WOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!11
свернуть ветку
КОБРААААААА!!!!!!!!!!!!111
свернуть ветку
MOSCOW MAULER !!!!!!!!!!!!!!!!!!111
свернуть ветку
3 РАЗ ОБЗОР ПРОСРАЛ!!! АААА Я В БЕШЕНСТВЕ!!!
свернуть ветку
кошмарный ро
свернуть ветку
меня тошнит писать о нем) особенно последний сегмент... это фуууу....
свернуть ветку
я блевал
свернуть ветку
Raw 03.01.2011

* WWE Championship: Миз © (с Алексом Райли)против Джона Моррисона
* Алиша Фокс , Мелина и Марысь против Ив Торрес , Бри Беллы и Натальи
* Джимми Юсо , Джей Юсо против Владимира Козлова © и Сантино Мареллы © (с Таминой) – матч без титулов на кону
* Альберто дель Рио против Рона Киллингса
* #1 Contender’s Steel Cage Match: Король Шимус против Рэнди Ортона против Уэйда Барретта

Видео:

http://vkontakte.ru/video-18393737_158868905?m=2
свернуть ветку
JOHN CENA навсегда будет чемпионом!
свернуть ветку
RAW 10.01.2011
на юге США, в Нэшвилле, столице штата Теннесси, на арене Bridgestone, и это – второй выпуск красного бренда WWE в новом году.

весь ро не видял...ток матчи...опишу только их..

Главное событие прошедшего РО, возвращение Шона Майклза на РО по причине введения его в зал славы членов Мировой Федерации Рестлинга, он стал первым в этом году кто удостоился этого звания. Торжественное принятие Шона состоится 2 апреля, прямо в канун Реслмании..

Ну а что же интересного показал нам Шон...конечно же вы задаетесь этим вопросом. Шон выходит на ринг, зрители как обычно тепло приветствуют его. Вот Шон берет микрофон и начинает рассказывать как он скучает по федерации. Но вот начинает играть музыка и изза кулис выходит Альберто Дель Рио, он заирается на ринг и начинает выпендриваться над Шоном, но долго не думая Шон делает Свит Чин Мьюзик и уходит с ринга....

1 Матч дня....Alberto Del Rio vs R-Truth....
Скучный матч, В начале доминировал Артрус, но потом инициатива перешла Дель Рио. Альберто провел только какоето подобие спиналома, а Правдаруб только какое то подобие Хуранкараны. Рестлеры оба вылетели за ринг, судья начинает отсчет а Артрус наносит несколько ударов Мексиканцу. Но вот помощник Дель Рио отвелекает Артруса и только судья произносит 9 Альберто уже на ринге, а Правдаруб наносит удар помощнику Дель Рио в лицо и не успевает судья произносит 10 и звучит гонг, означающий победу Альберто.

2 Матч ......Randy Orton & Jerry Lawler vs The Miz & AlexRiley

Доминация Ортона и Лаулера с самого начала. Ортон выбрасывает Райли и Миза зи ринг. Заетм вытягивает Райли на второй канат и проводит таму ДДТ с канатов. И вот он в голове начинает слышать голоса, он как обычно начинает бить кулаками о настил ринга, но с хитры взглядом к нему сзади пытается подкрастся Миз, Ренди как буто чувствует это и поварачивается к Чемпиону, у миза на лице появляется растеряность, а Райли тем временем пытается талкнуть Ортона в канаты, но тот успевает среагировать и проводит РКО. И тут же Ренди меняется на Джерри Лаулера, тот забирается на канаты и проводит падающее колено Райли прямо на лицо и удержание 1,2,3...Джерри и Ренди побеждают.
После матча Миз нервно хватает пояс у Робертса и уходит смотря на Ортона.

3 Матч.....Sheamus vs John Morrison

Наверное самый интересный матч выпуска. Доминация Шеймуса в начале, затем он отправляет Моррисона в угол и пытается провести клоузлайн, но Джон успевает увернуться и Шеймус врезается грудью в угол, тут же Джон пытаетя провести инцегирию с канатов, но проахивается, Шеймус пытается сбить того клоузлайном сново, но Морри пригинается и Шеймус вылетает за ринг. Только Шеймус начинает подниматься, Джон прыгает на его через канаты, но Шеймус подставляет колено и Шаман Сексуальности приземляется прямо грудью на колено. Затем шотландец поднимает Джона и преземляет того животом на ступеньки. Шеймус заталкивает Морри на ринг и начинает доминировать в матче, поднимает Джона и садит на угол, сам забирается пытаясь того скинуть, но нет, Джон спрыгивает за ринг ударяя Рыжика головой о металлическую трубу, которая держит ринг, затем забирается на ринг и бьет седящего Шеймуса коленом в голову и удерживает...Джон Моррисон Победил.

Нам показывают ринг, на котором стоит Биг Шоу с микрофоном и говорит что он будет принимать участие в Роял Рамбле, который состоится на реслмании и он выйграет его. Но его монолог прерывает музыкальная тема Нексус и изза кулис выходят Джастин Габриэл, Хит Слейтер и Дэвид Отунга, во главе с ихним новым предвадителем, СМ Панком. Дэвид Отунга направляется в сторону ринга, забирается на него и дает пощочину Биг Шоу....

4 Матч ...... David Otunga vs Big Show

Биг Шоу сразу же выкидывает Отунгу с ринга. Сам слазит с ринга, поднимает Дэвида и перебрасывает того через комментаторский стол, за тем сново поднимает того, опирает спиной о комментаторский стол и бьет лодошкой по груди. Затем сново поднимает Отунги и проводит Скуп Слем, но и на этой Большой Шоу не останавливается, он поднимает своего оппонента и запуска
свернуть ветку
Матчи и события лучше описывать по порядку,как на самом шоу.
И за орфографией смотри,раз берешься.
А так,не "ПРАБЕЛ" плохо,спасибо
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.