Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингПятерка лучших входных тем

реслинг: Пятерка лучших входных темПредлагаю в этой теме каждому составить топ-5 любимых музыкальных входных тем рестлеров. Музакальная тема рестлера должна заставить всрепенуться зрителя с первых акордов и максимально соответвовать персонажу рестлера. Правда очень часто музыкальные темы рестлеров со временем менялись, так что лучше так же писать года, в которых рестлер выходил под эту тему. Я думаю у каждого при упоминание той или иной темы, эта музыкальная тема без проблем вспомнится, если вы ее слышали. Итак, начну:

5. Джерри Лоулер: “The Great Gate of Kiev, Pictures at an Exhibition(Богатырские ворота в Киеве, Картинки с выставки)”:
Кто-нибудь знал название его входной темы? Она была написана Мусоргским еще в далеких 1880-ых годах и переделана в 1928. Я люблю когда используют классическую музыку при входе рестлеров. Это заставляет выглядеть рестлеров более величаво. Это не единственная классическая музыкальная тема в моем списке. Это очень красивая музыка, если даже слушать ее отдельно, рекомендую. Я думаю ни одному рестлеру не походит эта тема так, как Джерри Лоулеру, который использует ее и по сей день. Входная тема должна соответсвовать персонажу и она идиально подходит для "Короля".

4. Новый Мировой Порядок: "Main Theme":
Вобще я читал в интернете, что она взята из какого-то порнофильма. И кстати она идеально подходила для этой группировки, она имела неплохую мелодию (ну а как по другому, из такого же высокожанрового кино взята) и звучала она похулигаски. Гитары на первом плане давали группировке вальяжно выходить на ринг, что соотвествовало ее гиммику.

3. Гробовщик: "Blue Death" в девяностых и сейчас:
Одна из лучших музыкальных тем, написанная в самой ВВФ, я думаю она смогла бы спокойно существовать и не как часть выхода рестлера. Это смесь классической музыки и темы "For Whom the Bells Tolls”(не в исполнении Металики). Самый крутой выход под эту музыку был на РестлМании 14. Молнии, синие свет, факела и входная музыка были изумительны и хорошо характеризовали персонаж Гробовщика.

2. Рик Флер: “Thus Spake Zarathustra -Sunrise":
Флер использовал много вариаций этой музыкальной темы, но в 80-ых он использывал оригинал, официально взятаю у Рихарда Штрауса. Мне очень понравилось, когда он вышел под эту музыку на Старркейде 87, одетый в белую робу. Флер всегда говорил, какой он изящный, стильный и роскошный. Входная тема Флера должна была быть величавой и она подходила этому требованию. Это одна из лучших входных тем, но если не это лучшая, то какая? Конечно...

1. Дигенераты Х: "DX Main Theme":
Я очень долго думал какую тему поместить на первое место. И я решил, что это самая крутая музыкальная тема в истории рестлинга. Начало Эттитьюды началось именно с этой музыки. ...."well you better get used to the way the ball bounces...I see what you got, it measures in ounces...well that's the break boys, yeahhhhhh....that's the breaks little man, break it down." У меня эта песня есть даже на телефоне. Она также соответсвовала группировке, которая выходила на ринг. Эта песня содержит такой задор и энергию, которые отлично подходит эттитьюде и ДХ. Я считаю поэтому это самая лучшая входная тема за всю историю рестлинга и поэтому я поставил ее на первое место.

Комментарии (32)
rss свернуть / развернуть
Я не знаю))
Когда я в первые услышал эту песню и старался найти,вписывал Too Cool или Rikishi,на несколько версий натыкался.
свернуть ветку
Undertaker "Graveyard Symphony",Ric Flair, HBK "Sexy boy"(у меня на звонке), Halk Hogan "Real American",The Best Around "You're the best around"
свернуть ветку
5. Первая тема Энгла, с которой он ходил не один год и которую испоганили крики "U suck".
4. Тема Джерико, с которой он проходил несколько недель в 2002 году "King of my world". Нереальная вещь.
3. Voices Ортона, правда надоела сильно, но хуже от этого не стала. Не стоит напоминать, что она полностью подходит под его персанаж, как мотивом так и словами.
2. Невероятно надоевшая, заебавшая всех и вся, не меняющаяся порядка 10 лет, как и сам обладатель, но все таки по своему гениальная тема Трипла The game.
1. Тема Остина, Disturbed Glass Shalters, с которой он тоже недолго проходил. Песня ему подходила просто на все 100%, содержала в себе ту наглость, дерзость, бесстрашие и энергию с которым выходил персонаж Остина.
свернуть ветку
killswitch engage - this fire burns (CM punk)
Mercy drive - burn in my light (Randy Orton)
metalingus - you think you know me( Edge)
свернуть ветку
Добавил в опрос тему Стива Остина
свернуть ветку
1. нынешняя тема гроба. особенно радует когда она звучит после длительного отсуттвия гроба(SumSlam08 HIAC Under VS Edge, BreakPoint09 Under VS Punk).очень тащусь от того,как на гроба реагируют.после первого гонга,зал с ума сходит(особенно после долгого отсутствия).сам выход отличный,когда все затянуто туманом,столбы пламени и он неспеша тулит.
однозначно любимая тема.

2. alter bridge - metallingus.edge.музыка отлично подходит эйджу +очень крутая работа пиротехников.когда эйдж вылетает из дыма под металингус со своими сумашедшими глазами и оскалом-это сказка.жесть.

3.тема кейна.или первая,или последняя.slow chemical неплохая песня,но для кейна очень эмоциональная и вообще сопливая.а когда с грохотом вспыхивает пламя,зал затягивает красным туманом и начинает играть тема кейна эт другое дело.очень впечатляющий выход.правда,когда вслед за этим вылазить старый,лысый толстяк,чуть разочаровываешься.но его фирменная ухмылка и походка вразвалочку все равно жесть.

4.джерико "break the walls down".но только джерико года 2003го. просто очень красивый и детальный выход.

5 нет наверное.красивых песен очень много,могу долго перечислять, но с выходами вроде все
свернуть ветку
пересматривал матч гроба пртив майклза на 25вм. к списку добавлю еще выход майклза.даже впихну на второе место, после гроба.комментарии,думаю,излишни.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.