Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингФильмы в которых снимались реслеры

реслинг: Фильмы в которых снимались реслерыкто смотрел знает:
ХАЛК ХОГАН В ИЗВЕСТНОМ СЕРИАЛЕ(токо не помню как називается)
СТИВ ОСТИН В ФИЛЬМЕ ПРИГОВОРЕННЫЕ

Комментарии (34)
rss свернуть / развернуть
Уильям Скот Голдберг

американский киноактер и бывший профессиональный рестлер, наиболее известный своими выступлениями в федерации WCW.

Фильмография:
1999 — Универсальный солдат 2: Возвращение / Universal Soldier: The Return
2000 — К бою готовы / Ready to Rumble
2003 — Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action
2005 — Все или ничего / The Longest Yard
2005 — Рождественская резня Санты / Santa’s Slay
2005 — Парень и я / The Kid & I
2007 — Ни жив ни мертв 2 / Half Past Dead 2
свернуть ветку
Кевин Нэш

Американский рестлер и актер. Выступал в промоутерах WWF и WCW и WWE, ныне выступает в TNA. На ринге Нэш выступает под разными именами, но больше всего известен под своим собственным.

В 1991 году состоялся актерский дебют Нэша в «Черепашки-ниндзя 2: Секрет канистры» в качестве злодея Шреддера. Также он сыграл небольшую роль рабочего с отбойным молотком в картине «Family Plan» 1998 года.

В 1999 году Кевин Нэш создал и стал соавтором книги комиксов под названием «NASH», в которой он создал антиутопическое будущее и себя в качестве основного персонажа. Издательство Image Comics опубликовало предварительную редакцию и два очередных выпуска.

Он был первым актером озвучания роли Саблезубого в фильме «Люди Икс», но не остался на роли из-за конфликта графиков работы. Он был заменен каскадером и по совпадению бывшим коллегой по команде в WCW Тайлером Мэном. Нэш присутствует в цене схватки в роли суперзлодея Каратель фильма «Каратель» 2004 года, снятого по книге комиксов «Русский». В этой сцене во время съемок энергичной схватки Нэш был случайно ранен настоящим ножом актером Томасом Джейном.
свернуть ветку
Стив Остин

1.Невозмутимые (2010) Expendables, The ... Dan Paine
2.Stranger, The (2010)
3.Damage (видео) (2010)
4.Приговоренные (2007) Condemned, The ... Conrad
5.Tales of the Rat Fink (2006) ... Heavy Chevy, озвучка
6.Все или ничего (2005)
7.Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996 - 2001)
свернуть ветку
Джонсон, Дуэйн «Скала»

Известный рестлер, обладатель рекорда по количеству выигранных Титулов Чемпиона ВВЕ. В данный момент является известным Голливудским актером.

Фильмография:
2001 - Мумия возвращается / The Mummy Returns - Матай, Царь скорпионов
2002 - Царь скорпионов / The Scorpion King - Матай, Царь скорпионов
2003 - Сокровища Амазонки / The Rundown - Бек
2004 - Широко шагая / Walking Tall - Крис Вон
2005 - Будь круче / Be Cool - Эллиот Вильгельм
2005 - Doom / Doom - Сержант
2006 - Футбольная банда / Gridiron Gang - Шон Портер
2006 - Сказки юга / Southland Tales - Боксер Сантарос
2007 - План игры / The Gameplan - Джо Кингман
2008 - Напряги извилины / Get Smart - Агент 23
2009 - Ведьмина гора / Witch Mountain
2009 - Шазам! / Shazam! - Черный Адам
свернуть ветку
12 rounds - CENA
свернуть ветку
Морпех с Синой. Морпех 2 С Тедом Дибиаси.
свернуть ветку
в Блэйде 3 снимался TRIPLE H
свернуть ветку
Хоган снимался в фильме про Санта Клауса!Только я не знаю названия фильма!
свернуть ветку
Тупшо фльму як 12 раудв з Сною я ще не видв!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.